イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

背中が痛くなくなった

大学受験で机に向かうことが増えてどんどん姿勢が悪くなってその状態がずっと続いたままだったので姿勢を治したくて通院を決めました。猫背、巻き肩、ストレートネック、反り腰など自覚症状があって夜になると毎日何かしら痛みが出ていたのですが通院を始めてから痛むことがなくなって、姿勢も良くなったように感じます。

茨木ゆがみ接骨院

現在6回目です。最初は病院にたどり着くまで移動するのが相当痛かったのですが今は痛いながらも歩けますし、少し位の距離は小走りの移動が可能です!!これからも継続してお世話になります。宜しくお願いします!!!

改善の実感

私は仕事でシステムのエンジニアをしているのですが、ずっとPCを睨み付けている関係で眼精疲労からの頭痛が激しかったです。
通う度にその頻度が落ちていき、今では頭痛がほとんどなくなりました。
また、後ろを振り返ったときの首の可動域がかなり広くなったように感じています。
日頃から仕事でPCを使っている方には特におすすめです!

歪み矯正されてます!

首が痛くてまわらない私に友人が紹介してくれました。
スタッフの皆さんがとても元気よく迎えてくださり、とても気持ちよく通わせていただいています。
首の痛みも6回目で気にならないほど改善してます。重い荷物を持ち歩くせいで背骨や首、あちこち歪みがあったようで、しっかり矯正していただき、これからも継続して体をメンテしていきたいと思います!

茨木ゆがみ整骨院

長年猫背、肩と首の凝りに悩んでいたのですが、通いだしてからすごく体が楽になり、肩こりからくる頭痛もなくなりました。体の歪みが治ってきたのか、ダイエットも急に順調に体重が減りだすようになりました。これからもよろしくお願いします。

茨木ゆがみ整骨院

初めての整骨院で初めは頭痛と肩凝りが酷く日常生活に支障をきたしていましたが、6回分通っただけで大分軽くなった印象です。先生方も毎回明るく優しい方々なので行くのが憂鬱になることもなく通えています。ありがとうございます。

子連れでも通いやすい整骨院

通い始めて4ヶ月が経ちました。産後、肩こりが酷くなり頭痛や吐き気に悩まされていた時に訪れました。先生方が丁寧に身体を見て下さり、施術して下さります。施術後は身体がスッキリ軽くなります😊子連れで泣くこともありますが、温かく見守っていただける環境で助かってます。

改善の兆し…

背中痛、腰痛の起きての痛みはなくなり、起き抜けの鎮痛剤利用がなくなりました。膝痛がまだ残ってますが、少しずつ良くなるのを期待したいです。
予約もスムーズにラインで取れるのと変更も可能なので通うのには有難いです。

体のサポートして頂いてます

首、腰の痛みで診察してもらいました。
いつも明るく元気な先生が迎えて下さいます。
おかげさまで、ひどくならずにすんでいます。
先日、月曜日の午前にいきましたが、この日時はかなり込み合うので要注意です(^_^;)

徐々に症状が改善しています

最初と比べると明らかに症状が良くなりました。首と肩も少しずつ動かせる範囲が大きくなってきています。
今後も引き続き続けて、症状を改善していければと思います。
院内はとても活気があり、明るく迎えてくださるので、とても元気を貰えます。

茨木ゆがみ整骨院

腰が痛くて通い始めて6回目ですがすごく調子が良くなりました。
仕事的にたまに痛くなることはありますが痛かったことを思うとだいぶん良くなったので日々快適に過ごせてます。
メンテナンス含めてこれからも通っていこうと思ってます。
いつもありがとうございます♪

首の痛み

首の痛みが続いて貴院のHPを熟読し、初診を受けました。通院当初は首を回すのも辛かったですが5回程度の通院でスムーズに回る様になりました。
少しずつですが、体調が良くなっていることを認識でき嬉しく思ってます。またスタッフの方々も丁寧です。

ハッピー!

ネットで見て、とても納得しました✌️
場所はどこだろう? と すぐに見つかり、お声をかけていただいて すぐに予約してしまいました。 最初は少し緊張しましたが、解りやすく説明していただいて“おまかせ” という気持ちになりました。何時も帰りは身体が軽くなったなぁ! と感じ、足も軽やか 早足で ルンルン と帰ります。☕️と🍰のより道をして…😊

茨木ゆがみ整骨院

はじめ来さしていただきました。いつもいっぱいでとても気になってました。整体というのが初めてでとても不安でしたが、スタッフの方もとても親切で話やすくとても気持ちよかったです。飛び込みで店に入ったのにとても親切で嬉しかったです。痛い所も治り最高でした。

茨木ゆがみ接骨院

毎回とっても良い対応をしていただき、こちらも元気をいただいています。スタッフの活気や親切な対応、何よりも丁寧にしてくださいます。口コミを聞いた嫁に勧められて診察を受けてみましたが、すごく楽になりました。長いお付き合いをしていけそうでおすすめです。

肉離れの治療

テニスの試合中に左足ふくらはぎを肉離れしてしまい、歩けなくなったので来てみました。
皆さん元気で明るい雰囲気の整骨院です。
症状から治療の方針や計画も丁寧に説明して頂き、一ヶ月経った今はテニスもできるまで回復しました。
今後も再発しないよう、メンテナンスのために通おうかと思っています。

茨木ゆがみ整骨院

先生は皆さん優しく接してくださるので気持ち良く治療を受けることができます、首と肩の凝りは随分楽になりました、又めまいでなやんでおりましたが治療を受けてからはめまいもなくなり喜んでおります、これからも通って行こうと思ってます。

肩の痛みが楽になりました。

肩の痛みが強く利用しました。矯正と器具による治療を受けました。

効果が以下です。
→肩の痛みが楽になった。
→頭痛がなくなった。

治療後二日後くらいで大分楽になったので、利用して良かったです。
今は腰が痛くなってきたので、続けて治療をお願いするつもりです。

お店の雰囲気もよくおすすめです。

感じが良くて通いやすい

皆さま気持ちよく対応していただけて
通いやすい整骨院です。
突然の交通事故で、
つらい肩、首の痛みも少しずつ和らいできました。これからももっと楽になるように
期待して通えるかぎり長く通ってみようとおもいます。

茨木ゆがみ整骨院

肩こりからくる頭痛や骨盤の歪みが気になり整骨院に初めて通院しました。定期的に通うことで痛みがマシになってきました。スタッフの方も丁寧に身体のことを説明してくださるので安心です。今後も定期的に通いたいと思います。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)