イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

丁寧な説明と施術で信頼できました

腰を痛め、整骨院を探しておりwebサイトで当店を見つけました。
どこも大体同じかなと思っていたのですが、
スポーツ選手などの多くの利用実績があったため予約しました。
実際私も6回かけて治していきましょうとのことでしたが5回目あたりで痛みが取れて良かったです。
良い整骨院を見つけられたと思います。

多くのお客さんがおられますが、一人一人丁寧に施術前後に説明をしており、信頼感を持ちました。
また身体をメンテナンスし続ける大切さもご指導いただいたので、今後も週1程度で継続しようと考えています。

確実に元気になります

腰痛と膝痛で来院しました。
先生は皆とても優しく、丁寧に話を聞いてくれます。体の状態も少しずつ歪みを矯正してもらって、痛みが和らいできて、心も元気になってきました。これからも通い続けたいです。
いろいろな病院に行っても、なかなかよくならない方は一度行ってみてください。
お勧めします。

茨木ゆがみ整骨院

力仕事に空手に筋トレと体を使う事が多く少し曲げるだけでも痛かった膝ですが、B&M歪み矯正をお願いして初めに言われた通り6回はなるべく詰めて通いました。1、2回目はまだあまり効果は感じれなかったのですが6回目にはだいぶん良くなりゆがみも取れ体が軽くなりました。今後は週1、2回のペースで通いたいと思います。

脊椎間狭窄症

脊椎間狭窄症の為先月末から通い初め治療間隔を短く設定してもらいなるべくリバウンドを無いようにやってもらってます。もう少し治療に時間がかかりそうですが皆さん元気が良くこちらも気持ち良く治療を続けていけそうです。

肩の痛みがマシになりました

寝違えてから肩から腕にかけて痛みが続きこちらに通うことにしました。6回目を終えて肩の痛みがだいぶ取れてきました。初診のときに治療方針を説明していただきわかりやすかったです。背骨矯正で体の歪みを取っていただけるのでこれからも続けて通おうと思います。

茨木ゆがみ整骨院

皆んな、元気で活気に溢れていて、優しく
丁寧に接して頂き
どんどん体がほぐれてきて
楽になってきています。

大人気の整骨院でいつも人で溢れていますが、予約制なのでスムーズですよ!

私は近所なので楽に通えていますが、
是非おすすめですよ!!

腰が楽になりました

姿勢が悪いこともあり、腰の痛みや背中の痺れが出てきた為、近いこともあり受診しました。
いきなり直る事は無いですが、継続的に通う事で徐々に良くなりました。
治療に関する説明や対応が丁寧で、安心して受診できています。

藁をも掴む想いで、

今まで10年ほど腰の痛みに悩みブロック注射、リハビリ等など色々やって来ましたが全くかわらず歩くのも辛かったのですが、今回で6回目腰の痛みが凄く楽になりました
店内も明るく皆さん元気が良いので元気ももらえます♪

おすすめです!

頭痛や肩こり、首こりがひどく
悩んでいましたが、ゆがみ整骨院で
施術してもらい体全身が軽く、
楽になりました。効果は、すぐに
出たので本当におすすめです!
スタッフさん達も気さくで話しやすく、
一つ一つ丁寧に身体の悩みを聞いて
下さるので毎週通って治療して
もらっています。
ぜひ一度行って見て下さい。

金額

月6000円で矯正し放題(3ヶ月かな?解約不可だったかな)
プラス2回に一回エボフレックス?という機械が2000円
それ以外は何百円かです。
確実に良くはなってるので効果ありだと思います。
あとボキボキ系とマッサージと両方です

効いてます!

肩の下、背中が痛くて通院を始めました。
今日で6回目ですが、状態は随分と良くなりました。首の凝りまで取っていただいて、毎回スッキリして帰っています。
気付かなかった歪みなども発見し、治療して頂き、本当に感謝しています。

首の痛みとダルさがとれた。

仕事とプライベートで、首を下に向けることが多いので、首を長年痛めてました。
ココ最近酷くなり、ゆがみ整骨院に来院
しました。皆様明るく、気持ちのいい院ですごく雰囲気も良いです。
お陰様で、首と腰の痛み、ダルさがよくなりました。引き続き来院したいと思います。

効果を感じてます。

顎関節症が酷くなり通ってます。
1回目でも明らかな改善がありビックリしています。現在6回治療が終わったところですが順調に症状が楽になってます。
スタッフの方々も明るいのがとでも良いです。
私は隣の市から通ってますが、近くの大きめの駐車場と提携があるので大変助かっています。

おすすめです

とっても活気のある整骨院です。
担当は固定ではないのですが、カルテで情報を共有しているため、毎回説明することもなく施術を受けられます。
1回で良くなる!というわけではないですが、表面だけでなく、深い部分の筋肉の改善等を目指しているので、今後再発を防いでくれると思います。

茨木ゆがみ整骨院

6回の治療を終えました。20年のゆがみなのでなかなか6回では回復しきれなかったけど少しづつ改善して行っているかと思います。
週2ペースで通って完全に改善を目指して行けたらと思います。これからもよろしくお願いします。

いい感じです

長年抱えている慢性的な腰痛が悪化したため、職場も近いのでこちらに通ってみることにしました。
最初は不安でしたが1〜2回目から効果を実感出来ました。
説明も丁寧にしっかりとしてくださるので安心して治療を受けられます。オススメです。

日頃の疲れのケアに最適です。

体の疲れや怠さがなくなり、普段の生活での負担が少なくなりました。定期的に通うことでより効果を感じられました。今後も時間のある時に体のケアとして通い続けたいと思います。以前よりも心地よく体を動かすことができています。

辛い痛みから解放

急に腕の痛みで、夜も眠れず一日中痛みが続き辛い日々を過ごしてました。病院に行っても薬を出すだけで、解消には、ならなかったです。いろいろ調べて行くうちに、茨木ゆがみ接骨院にたどり着きました。通院して1ヶ月ぐらいでかなり楽になりました。

いつもお世話になってます。

図解していただき、自分のどの筋肉に問題があるのか、わかりやすく説明していただけるのでわかりやすいです。今後も継続して通いたいと思います。健康あって生活が成り立つと思います。体のケアはけいぞくして行わないと行けないと切に感じております。

6回通いました!

手足の痺れを治したくて診て頂きましたが、自覚出来ていない他の具合の悪い箇所を多々発見⤵️
併せて治療を進めてもらっています。
まずは6回!と思っていましたが、あっと言う間に通えたので、もう少し続けてお世話になる予定です。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)