イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

良かったです!!

肩と腰の痛みで来院しました。
初回からすごく効果がありとても楽になりました!!

楽になってきた

いつも明るく丁寧な声かけで治療していただき安心できます。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいです!

6回の治療で体が楽になりました。

効果を体感しています。

首の痛み&めまいで通院を開始。はじめの施術で首が随分ラクになり、通院が楽しみになりました。まだ少し痛みはありますが、完治を目指して引き続きお世話になります。

少しずつ改善してきました

1ヶ月ほど継続して通っています。
まだ症状は残っていますが、程度が軽くなってきている実感があります。
これからも続けていこうと思います。

腰痛で通院中

座りっぱなしの仕事のせいか、腰痛がひどくなって通い始めました。
まだ痛みはありますが、施術後は腰の痛みも軽減されている感じが分かるので、しばらく通って治していこうと思っています。

首からの偏頭痛と腰痛

6回目の施術でした。首の痛みはほぼなくなり偏頭痛も治り、寝やすくなりました。
腰痛は中々治りにくいという事もあり完治はしていませんが、いい方向に向かっています。
これからに期待しています。

腰痛にて通院

腰痛が酷く通っています。
仕事に行くとまだ戻ってしまいますが、徐々に回復して来ています。
駅からも近くていいです。
ただ院内が汗?足の臭いがするのが気になる。

楽になりました

通院前は階段の昇り降りさえ大変だったのですが、今ではジョギングなどできるようになりました。
明るく通いやすいです

楽になってきた

今日で6回目です。腰と首の詰まり感が良くなってきたように思います。しばらく通ってみようと思います。

ぐるぐるめまい改善‼️

ぐるぐるまわるめまいが、
1週間続いていたので
耳鼻科に行きましたが、
対処療法で根本的な改善は
難しいと思い
こちらでお世話に
なる事にしました。
頭の鈍痛も軽くなり
めまいも随分軽くなってきています。
まだ2日目ですが、
少しづつ改善されてきている様に
感じています。

明るい

野球で痛めた肩がほんのちょっと通っただけで楽に投げれるようになった

活気がいい!

スタッフの方がとても親切で説明も丁寧です。治療もとてもよく痛みは無くなりました。

腰が痛み湿布買うより

腰の痛みで、仰向けで眠れなくなり痛み止め買うより一度整体行ってみようと…来て正解でした。帰りには、痛みも無くなり仰向けで眠れとても楽になりました。
保険治療してくれるのでとても助かります。おすすめします。

茨木ゆがみ整骨院

昔から腰痛はあったのですが、仕事で腰を痛めてギックリ腰気味で予約してきました。
初回の施術で少し良くなり、続けて来てみようと思い今回で2回目です。
2回目は機器を使った施術でした。
最初の痛みは今は全然なくなりましたので、また続けてみようと思います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で安静の為入院してて退院してから整骨院を検索したら ゆがみ整骨院が出て来たのだけど、その前に何度か見てたのでここに行ってみようと思い初めて来てみました。最初来た時はまだ杖を持ってないと歩けなかったのが、施術受ける日数を重ねて行ったら杖がなくても歩けるようになり、今も大体の周期で施術受けてるけど施術受けた後は 来た時より身体が軽くなってます。痛かった所も少しずつ改善されつつあります…これからも痛みがなくなるまで続けたいと思います。

おススメ

頭痛と肩凝りで長年悩んでいたのがこちらに来てだんだんと改善していってます。雰囲気も良いのでおススメです。

二回目の診察

腰痛が、ひどくなり、整形外科を受信しましたが、いっこうに回復せずに背中にズキンとする激痛が走り、ネットで調べて受診しましたら雰囲気もよくて少しですが痛みも軽減していきました。これからも定期的に通って完全に元の身体に戻していきます。

五十肩の痛みがひどくて通院し始めました。

整形外科、ペインクリニックに通院していましたが、なかなか症状が改善されず、こちらに来ることにしました。回を重ねる毎に症状が軽減され、まだ痛みはありますが、当初とは比べものにならないほど楽になりました。今後も通うつもりです。

楽になった

朝起きた時腰が痛くて顔を洗うのにしんどくて通院しました。一月で六回通って通院前の状態まで回復しました。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)