イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

2回目の診察

今日で2回目の診察でしたが、診察終えた後は体が楽になり元気になりました。
姿勢が悪く猫背であることが悩みなのですが、続けて通院すると猫背も改善するとの事なので頑張って通い続けたいと思います。本日はありがとうございました(^^)

気持ちの良さ!

インターネットを見てここに来ました!
初めて来たときは、明るく元気な雰囲気があって、気持ちが上がるなと感じました。
治療だけでなく丁寧な説明で優しさを感じました。そして、自分に対して向き合ってくれるので、自分も頑張ろうって思いました!

とっても元気がいい★

スタッフの方がすごく元気で明るいです(^^)
とても丁寧に診察をしてくれて、説明もきちんとしてるので安心感があります。施術も上手で身体がとても軽くなりました!身体の歪みと疲労を改善していこうと思います♪

歪み

明るく、元気な治療所で、とても先生方も親切に説明もしてくれて、優しく治してくれるのでひじょうに助かってます。また、通いたいと充分思えますね❗これからも、特に腰はちゃんと治して行ってもらいたいなと思いますね。わたしのポンコツの身体なので、先生方にこれからも、よろしくお願いいたします

元気がもらえます

ネット検索で見つけて来院しました。
先生たちみんな明るくく、喋りやすくて元気をもらえ、
親切な対応、説明をしてくださっているので
雰囲気もすごい良いです!!
この機会に身体のバランス整えてもらいます(*^_^*)

元気がもらえる

腰が10代の頃から悪く針やマッサージ、整骨院ありとあらゆるものに通っていましたが
完治せず、だましだまし今日に至ってました。ここへ寄せてもらうキッカケは数年ぶりにギックリ腰になりきたところ来られる方もスタッフも元気よく施術も納得出来、元気をもらえるように感じ完治出来るまで辛抱強く通わせて頂きたく思います

スッキリします

整骨院は初めてでしたが、施術後は体が楽になり、スッキリしました。これからも通院して治療してもらい、体の歪みや疲労を治して行けたらと思います。
整骨院の雰囲気もとても明るいので安心して通院できる環境な所もいいですね。

★アットホームな雰囲気★

阪急の駅からアクセスがよく、予約もLINEで気軽にできるので、とても通いやすいです(^^)
整骨院のイメージは静かなイメージでしたが、入ると〇〇さんおはようございます!と元気に挨拶してくださいます。説明も画像や模型で丁寧に説明して下さいますので、とても理解しやすいです。
肩こりにすごく悩まされていましたが、通い出して頭痛が無くなりました!
通いやすい特典もあるので、続けて通い続けようと思います╰(*´︶`*)╯

ゆがみ整骨院

腰と肩の痛みが酷く、整骨院を探していたら、ここのお店を通りかかることがあり、お客さんが多い印象を持ちました。一度試に入ってみたら、店員さんの神対応と雰囲気的に活気があり、親身に体の状態を聞いて頂け、ゆがみ矯正ってのが気になったので一度体験したら、腰と体が凄く楽になりました。肩が上がらなかった体がウソのように違和感なく上がっています。

対応がいい

毎回とても元気のいい対応していて、とても良いです。活気のある雰囲気ですよ。体のことについて、細かなアドバイスをいただけたり、説明もとても丁寧にしていただいてます。
定期的に通って体の調子も良くなりました。

雰囲気も施術内容もとてもいいです

4度目の来院になりますが、毎回とても雰囲気が良く、体の疲れもしっかりと取ってくれます。施術所後はとても体が軽くなり、その後の日常生活でも違いが実感できました。
そのため今後も通い続けようと思える整骨院です。

姿勢矯正

他の整骨院と違い、患者1人1人の身体の状態や生活について親身になって話を聞いてくれました。
施術内容も抜群で、昔から悩んでいた骨盤の歪みがだいぶ良くなったと感じます。
これからも定期的に通って、自分の身体を改善していきたいと思います。

しびれがなくなった

左腰の痛みをずっと抱えており、寝ていても手足の先がしびれるようになってきたのでこれはいよいよ良くないと思い、ホームページを見て気になっていたこちらに来院しました。一度の施術でしびれが取れ、定期的に通うことで腰の痛みもなくなりました。今後も通い続けたいと思います。

よいお店です

毎週利用しています。明るく元気なお店です。
通勤の移動や仕事で疲れがたまっていましたが、こちらに通うようになって体がリセットされます。
背骨矯正も利用していますが、少しずつバランスよくなっているように感じます。
今後も利用しようと思います。

10点満点で10点の元気よさ!

店全体が明るくて、スタッフの人は丁寧に話してくれました!お客さん一人一人に対して、真剣に向き合ってる姿勢が素敵な整骨院だと感じました!マッサージはとても丁寧にしていただいて気持ちよかったです!また、ストレッチの方法を教えていただいてとても役にたちました!!

活気があって対応も神です!

身体の痛みがとれず頭痛も頻繁ではじめて接骨院来ましたが数回で身体の痛みもなくなり凄く軽くなりびっくりしました‼
スタッフの皆さん毎回元気で通うのも楽しいです♫
はじめてで不安もありましたが1回目で不安なくなりましたよ
これからも通い続けます♫

2回目の診察

姉から良い整骨院と聞き、来てみました。2回目の診察なのにすぐにすごく体が楽になりました。お店の方もすごく優しかったです。お店の雰囲気もリラックスできる感じですごく良いです。これからも体が完全に治るまでお世話になろうと思います。

2回目です

整骨院というと少し触診をしてあとは湿布などを処方というイメージがありました。しかしこちらの医院はしっかりと患者の身体の悩みや調子を毎回聞いた上で、わかりやすく丁寧に説明をしながら施術を行ってくれるので安心しました。先生やスタッフの方もとても明るく患者さんに挨拶しているのが印象的でした。
また、治療の中でも初めて受けた矯正治療は体がすごく楽になり、姿勢がすっと正しくなりました。これからもしっかりと通院し、歪みを正し綺麗な姿勢を癖付けようと思います。

明るく元気

従業員のみなさんは明るく元気で、こちらまで元気になります。また、みなさんで情報共有してらっしゃるので、どの担当者でも親切丁寧に施術をしていただけます。会社帰りにを通えるのでおすすめです。今後も定期的に通い、体を改善していきたいです。

診察2回目!!!

身体を痛めて整骨院を探している時、親から良い整骨院があると聞きここの整骨院に通っています!!
従業員の人たちの接客が良くてとても良い雰囲気でやってもらっています!
やり始めてからわからないことなどすごく丁寧に教えてくださってとても素人からしたらありがたいと思っています!
これからもよろしくお願いします!!!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)