イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

満足です。

インターネットの口コミを見て、通院を決めました。スタッフさんの笑顔や対応が素敵で、自分の体の骨が今どうなっているかを模型を使って説明してくれるので、安心して治療を任せられる整骨院です。お値段も良心的なので、整骨院をお探しの方はぜひ(^-^)

保険がきき、いいところ

院へのアクセスもよく、スタッフの方々もとても明るくいい雰囲気です。
女性なので心配や不安がありましたが、個室ではなくオープンな院内の作りが安心でき、良いです。
近いのでとりあえず今のところは通おうと考えています。

2回目の来店

とてもスタッフの方々の対応が良くて、笑顔が印象的でした!診察の際もとてもわかりやすくどこがゆがんでるかなどの説明をしていただき大変満足しています!今後も定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います!

元気になるところ

整体もそうですが、接客が素晴らしいと思います。気持ちから元気になってきます。カミさんにも勧めたい。
最初は怖々で通ってましたが、二回、三回と続けているうちに慣れてきて、今や生活の一部になったようです。終わったあとの爽快感、血流の気持ちよさは何にも変えられない!

2回目です

整骨院に行くのは初めてで、少し緊張していましたが、先週の初めての治療ですごく体が楽になりました。
今日は2回目でしたが、先週の治療のおかげもあって自分でも肩が回るようになったと実感できました。
お店の雰囲気も従業員の皆さんもすごくいい感じでこれからも通いたいと思っています。
次の診察も楽しみです!

安心して任せられます

矯正治療にはずっと興味がありましたが、身体をボキボキされるのってなんとなく怖いイメージがありました。
旦那さんの勧めで通い始めましたが、身体の歪みを丁寧に説明してくださり、治療に痛みもなく歪みの改善が体感出来るため、楽しく通わせてもらってます。これからもお世話になります♪( ^ω^ )

明るい

初めて来た時から、とても雰囲気が良く、通いやすく、スタッフの方もすごく親切で
接していただけるので、
すごく助かっています。⊂((・v・))⊃
これからも、体のケアをお願い致します。(=´∀`)人(´∀`=)

悩んでいる方にぜひ

整形外科で説明も少なく良くわからず、なかなか改善しない肩こりがあり
ここは整骨院に行ってみようとこちらに

最初の説明から今後まで丁寧に説明頂き
安心して通えるし、元気な整骨院です
整骨院に不安な方にもオススメです(*´∀`)

これからよろしくお願いします。

2回目の診察(*´˘`*)

『茨木市 骨盤矯正』ネット検索で1番最初に出てきたゆがみ接骨院(^^)骨盤矯正の接骨院に通うのは初めてで電話で問い合わせがしずらいな〜と思っていたのですがメールで問い合わせ予約がありすぐ返答もありありがたいな〜と思いました。初診日入り辛いな〜と思っていたのですがスタッフ皆さんで元気で活気のある声で迎えてくれました‼思っていた雰囲気と違いとても入りやすく話も自然に出来、治療目的だけでは無く気持ちまで楽にさせてもらえる(*´˘`*)長いお付き合いができそうです‼

とっても楽になりました!

私もエキテンを見てゆがみ整骨院さんへきました。体がかなり歪んでいるのがわかり、歩くのもしんどくなってましたが、一回目で随分楽になり、こちらできっと治して貰えると確信しました。歪みも大分よくなりました。

ゆがみ整骨院

四十肩で通い始めましたが1ヶ月で、肩が上がるようになりました!
従業員の方も明るく話し掛けてくれていい感じです!
腰痛は、あきらめていましたが、これも、大分良くなりました。
オススメです。
当分お世話になろうと思います!

2回目の診察

エキテンを見て通っていますが、皆さんの評判通り、とても元気になる雰囲気の整骨院です。まだ2回目ですが、肩と背中の痛みが凄く楽になりなした。先生も明るく楽しい方が多く、オススメです。あと、よく眠れるようになりました。
これからも頑張って通いたいとおもいます。

とても良いです

初めて整骨院にきました。この整骨院の前を何度か通りがかって気になっていたので、他の整骨院とも比較して口コミなど調べてみたけれどここが1番良さそうだなと決めました。来てみたら、すごく活気があって、スタッフの方が優しく話を聞いてくれるし、とても良いです。今度こそ歪みを治します。1番おすすめです!

ゆがみ矯正治療

二回目です。インターネットの口コミ通り明るく元気な整骨院です。説明も丁寧でとても分かりやすいです。体のゆがみや姿勢が気になるので定期的に通って歪みを治してもらいたいですo(^o^)o二回目ですが、体が楽になりました。頭痛が無くなりました(^∇^)

元気な店!

店内の雰囲気は音楽がかかってるし、スタッフさんも元気で、来るだけで元気を貰える整骨院です。
治療の方はまだ2回目ですが、少しずつは結果がいい方向になってます。

今まで通った整骨院で結果が良くならないので、騙されても又、次の整骨院に行けばと言う気持ちできた整骨院でしたが、此処なら腰の痛みは完治するかと・・・

頑張って通って見ます。

いい感じです

皆さんとても明るく、元気で、通うのにも気分が上がります♪
親切丁寧な説明で、痛みに対する不安も取り除いて頂きました。
まだ、三回ですが、少しからだが楽になり
今後通うのがとても楽しみです♪
綺麗な姿勢になる期待大です!

体調が良くなってきています

駅近で、アクセスしやすく雰囲気の良いお店です|( ̄3 ̄)|

スタッフの方々が、治療方法の説明や、私生活のアドバイスをして下さり、大変心強いです‼︎‼︎

対応も非常に良く、店内も明るい雰囲気です!
これからも、通い続けたいと考えています^ ^

明るく活気のある整骨院!

デスクワークのため、肩こりが酷く悩んでいました。骨をボキボキと鳴らすイメージが強く、整骨院に通うことが少し怖かったですが、ゆがみ整骨院は説明をしっかりとしてくれるので、安心して通えます。通うたびに明るく挨拶してくれて、人見知りの私が楽しくお話しながら治療してもらっています。お話の中で、日頃に気になる体の事も聞くことができるので、私には合っているようです。今後も通う予定です!ゆがみ整骨院さんと一緒に自分の体と向き合って、肩こり治していきたいです!

元気になります!

整骨院に通うのは初めてだったのですが、元気な対応をしていただきこちらもすごく元気になりました♪( ´▽`)
2回目の診察を終えてだんだん良くなってきているので今後も定期的に通っていきたいと思います!(((o(*゚▽゚*)o)))

リラックス!

お店に入った瞬間、さわやかな挨拶で迎えてくれます!
治療も力を抜いて受けれます!
説明もわかりやすいので、専門的なことがわからなくても安心です!
通えば通うほど身体が軽くなるのが実感できる!今まで1番よかったです!
お体に痛みがある人にはオススメです!アットホームな雰囲気ですごく通いやすいです!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)