イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

健康になれる整骨院

整骨院に初めて通い始めましたが、もっと早く通えば良かったと思える整骨院。矯正も胡散臭いイメージだったけど、歪んだ体には矯正が必要と思えています。
体の歪みが普段の生活に悪いんだなぁと感じ、歪みを直す事の重要性を理解しました。

にぎやか

スタッフの人がみんな元気で、色々話してきたりしてくれるので、治療中も退屈せずに楽しい時間が過ごせます。
腕もよくて、立ち上がったり動いたりすると、めちゃくちゃ痛かった腰が1階の治療でだいぶよくなりました。

元気になれる整骨院

肩こりや腰のしんどさに長い間悩んでいたので、ホームページで見つけて予約をしました。あまり整骨院に言ったことがなく、少し不安でしたがスタッフのみなさんが気さくで、笑顔で、安心しました。また施術後もとても調子が良く、スタッフの方との会話も楽しく元気ももらえました!これからも定期的に通おうと思います(*^_^*)

皆さんとても明るく元気に対応いただいて、気持ちよく施術してもらえています

ガラス張りのお店で、外から「繁盛してるなー」と見る日々が続いていましたが、意を決して入ってみると、皆さんハキハキとお声かけていただいて、とても入りやすいところでした。さいしょの1,2回こら肩と腰の調子も良くなった実感があり、これからもつづけてお世話になっていこうと思います

とても明るく雰囲気の良い整骨院です。

整骨院に通うのは初めてではじめは緊張していましたが、皆さんとても気さくで明るい雰囲気なので楽しく通えます。背骨矯正もしてもらっていますが、初回からとてもすっきりして効果がありそうです。どこが悪くてどうして行くかを詳しく説明してくださるので安心して通えています。
10月に結婚式があるので当日に向けて少しでも良くなるようたくさん通いたいと思います。

スッキリします

駅から近いので仕事帰りに気軽に通えるかな?と思い通い始めました。慢性の肩凝りで今まで色々な整骨院やカイロティックに行きましたが、一番活気があります。スタッフの皆さんとお客さんがワイワイお話されててとても賑やかです。マッサージの時は少し痛いですが帰りはとてもスッキリして帰れます。予約がいつも希望の日時でとれるのも助かります。

2回目です

最近腰を痛める事があったので、ネットで評判が良さそうだったので行ってみました。背骨のゆがみ矯正はボキボキ音が鳴ってびっくりしますが終わった後は体が軽くなるような気がします。継続的に通院してみようと思います!

2回目の治療

今回2回目ですが、1回目と同じくとても明るく丁寧に対応いただきました。自分では気づかないような筋肉の張りも気づいていただき、それに合わせた適切な治療方針も示していただけるため、安心して治療をお任せできます。定期的に長く続けていけそうです!

楽しく元気!

整骨院は初めてでしたが、スタッフの方も明るくて通いやすいです。肩こりや頭痛がひどかったので、通いだしてからは頭痛がなくなりました。これからも通います。オススメな整骨院です。辛い肩こりや腰痛の方は是非是非(^-^)

腰痛だけじゃない

とにかく活気があって、スタッフ皆さんが元気過ぎ(笑)
腰痛でしんどくて友人の勧めでこちらにお世話になることに。毎回 施術中も細やかに説明してくださり納得して治療を受けれます。
まだ3回目ですが身体全体が軽くなり、仕事中も楽になりました。
これからも先生方の笑顔を楽しみに通わせて頂きます(^-^)

おすすめです!

懇切丁寧に対応して説明して頂けます!
怪我をしたことがなくても、調子が悪いというだけでもお伺いしても、大丈夫です!身体がしんどいのが当たり前になっていると耐えれますが、それが改善された時に違いに驚きます!頭痛や腰の痛みなどで悩んでる人は行った方がいいです!著名人の方も数多く利用されてるみたいなので、安心です!

明るくて、面白い方ばっかりです❤︎❤︎

肩凝り、頭痛、顎関節症などで身体中が辛く、初めてゆがみ整骨院に来ました!初めから、たくさんの先生方が笑顔で声をかけてくださりとても気分が良かったです♡しっかりと、体の状態の説明を模型を使ってしてくださり、値段の説明までわかりやすくしてくださりました!!これからもしっかり通って、背骨の歪みをなくしたいと思います❁*.゚

初めての整骨院はここ!

初めてで緊張したけどスタッフさんの元気の良さや優しく喋ってくれるので安心しました。
首とかもグルグル回るようになりました、矯正治療も痛いかと思ったけど体がボキボキなってめっちゃ気持ち良かったです、
色んな芸能人の方とか来ていてびっくりしましま。

明るい!

毎回すごく活気ある整骨院でとても元気になります!お店の方も皆さん話しやすくて面白いです!治療も毎回とても楽になります!
自分では気づかない体のゆがみを丁寧に教えて頂いてすごく親切です。
毎回ゆがみが治っていくのが楽しいです!

ゆがみ整骨院

口コミが良かったので行ってみようかなと思い伺いました。みなさん明るくて優しいスタッフさんで、いろんな話をしながら施術してくれます。施術後は身体が動かしやすくなったのをその場で実感できて、継続して通おうと思える整骨院です。

初めての整骨院でしたが

とても親しみやすい感じで治療していただき不安なく受けれました。説明もひとつひとつ丁寧にしていただき質問がないか確認してくれたりこちらから色々聞きにくい部分もあるのでたすかりました。ありがとうございました。

メンテナンスはやはり必要です。

腰の痛みに耐えられず…ネットから予約しました。丁寧に説明してもらえるので安心です。
長年メンテナンスしてなかったのですが続けて3回ほど通ううちにかなり痛みがとれてきましました。
普通の治療は保険が効きますし、また背骨の矯正も1ヶ月通いたい放題で6000円なので安心して通えます。
定期的に通ってからだのメンテナンスをしていきたいと思います。

背骨矯正

内科でレントゲンをとった結果背骨が曲がっているとのことで、整骨院へ行くことに決め、このゆがみ整骨院に行って見ました。
整骨院に行ったことはなかったので、不安がおおかったのですが、先生が優しくて安心しました。

首、肩が軽くなりました!

朝、起きたときに感じる首、肩の重い感じが辛くて、時にはひどい頭痛もあり、悩まされていました。いろいろと整骨院に通いましたが、ここの骨盤調整は抜群で、すぐに効果を実感でき、とても楽になりました。的確でわかりやすいアドバイスもありがたいです。お店の雰囲気も良く、気兼ねなく通えるのもいいです。バイク通勤の私にとっては駐輪場があるのも大変便利です!

身体も心も元気になれる!

産後3ヶ月にして腰痛が酷く辛い毎日でした、、、
クチコミなどで見て訪れたら整骨院なのにすごい活気のある所で驚きました(*^^*)
楽しく且つ腰痛も和らげてくださりました!
赤ちゃんも連れてきても、受付の元保育士さんがしっかり見てくださり、すやすや( ˇωˇ )♡
私も子供も落ち着く場所となりそうです。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)