イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

ゆがみ整骨院

整骨院は怖いイメージがあったのですが先生達も気さくな方達ばかりだし院内も清潔で通いやすいです。
まだ通いたてなので効果は少しずつしか分からないけど通い続けたら自分の体がどう変わるのか楽しみです。
体がシンドイ方は是非行ってみてほしいですね。

ゆがみ整骨院

外観も全然良くて1回目に来た時には首の痛みと肩の痛みと腰の痛みが凄かったけど先生方に治療して貰ったら劇的に痛みとかが取れました そして店の雰囲気も明るくて先生方もパワフルでとても親切に接してくれます! 是非本当に痛みとかがある人は1回騙された思ってゆがみ整骨院に行くべきです! 僕も来てよかった思ってます 今からも通って行こうと思います

元気な対応

突然の腰の傷みをなんとかしたくて、インターネットで見つけました。若いスタッフの元気な対応と、丁寧な説明が印象的です。治療院というイメージをあまり感じさせない不思議な空間だと思います。体勢の改善を目指して通っています。同じようなお悩みをお持ちの方におすすめします。

とても良い

みなさんとても明るく、親切です。
体の歪みがすごくだるくなりがちでしたが、それも大分楽になりました。
全然曲がらなかった前屈も床まで届きそうなくらいになりました(^-^)
これからも定期的に通いたいと思いました!

体がとても楽になりました!

どこの整骨院へ行ってもなかなか体のだるさ、肩凝りが全く取れなかったのですが、一回で体が楽になりました。
先生方も良い方ばかりで、わからないことは聞けば答えてくれる、むずかしい専門用語を使わず説明してくださるのでとてもいい整骨院です。

2回目

整骨院というと少し怖いイメージがあり緊張していましたが、明るく優しいスタッフさんのおかげで安心して治療を受けることが出来ました☺
まだ2回目ですが体が楽になっているのを感じます。これからも通いたいと思います☺

明るいお店です

全スタッフさんが元気で良い対応してくださり行く度にこちらも元気をいただいております\(^^)/
診療方法も親切丁寧に教えてくださり分かりやすくて安心してお任せ出来ます(#^.^#)
これからも定期的に通って身体の歪み疲労が改善できたらと思います♪

よかったです。

初めて来たのですが、スタッフさんが良い人ばかりで安心しました。
ものすごく痛むがあったのですが、日に日に良くなって最高でした。これからも、定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

マッサージ嫌いの私ですが…

施術後のスッキリ感がたまらず通ってます。矯正してもらってから、冷え性がましになった気がします。
元々はカチカチで前屈しても床につかなかったのですが、つくまでに柔軟になってきました。
これを保てるように、定期的に通うつもりです。

2回目の診察

治療はもちろんですが、先生方がみんな明るく、患者さんの名前を呼んで挨拶されるのが印象的です。患者さんもみなさん笑顔で会話してらっしゃって、雰囲気がとても良いなと思います。説明もわかりやすく絵を使ってくれて、把握しやすいです。

通うのが楽しみ!

以前は違う整骨院に通っていたのですが、友達に勧められて来させてもらいました。
ここに来させてもらって大正解!
とっても明るい雰囲気で、スタッフの皆さんの丁寧な対応、大満足です!
毎回全身軽くなって、とっても楽になりました。
これからも定期的に通おうと思います。
今後とも、宜しくお願いします。

身体が楽になりました!

職場から近いこともあり来させてもらいました!
スタッフの方皆さん元気があり個人的な会話も皆さん元気なので周りは気にならないほどです!
姿勢やストレッチのアドバイスも貰えて身体のメンテナンスのため長期で利用させてもらうつもりです!

楽になりました(*^^*)

長年姿勢の悪さ、骨盤のゆがみが気になりつつも放置していました。
今日は思いきって、ネットで評判のよかった
ゆがみ整骨院へ行ってきました。
説明も丁寧でわかりやすく、私は奥の筋肉が固くなっているということがわかりました。
マッサージも筋肉をほぐす感じでとても気持ちが良かったです。
姿勢矯正をしていただいたら驚くほど体が軽くなりました。

らく♪

駅チカで通いやすい場所にあり、いつもにぎわっている整骨院です♪
院内もきれいでリラックスできる施術台です
先生が明るくて元気になれます♪
施術、各種説明、とても親切に対応していただけます♪
アットホームな感じが癒されます♪
なにより体がめちゃラクになるよー\(^o^)/

来てよかった!

店舗の前を通ったときに受付にたくさんの人が待っていて気になってました。
何度でも通いたくなる試みもいいかと思います。
一度目の施術から猫背が改善されてびっくりしています!
これからも定期的に通わさていただこうと思います(*^^*)

初めての整骨院

人生初めての整骨院訪問でしたが、現況の身体の状態をとても親切にご説明頂き、治療対応にも大変満足しております。やはり自分の身体でありながら、自分がよく解っていないまま、負担をかけた生活していたことに新ためて気づいたという結果となりました。今後も訪問させていただきたく思っております。

ゆがみ整骨院

何ヵ所か行ってみたんですが、値段ややり方が中々ピンとくる所がなくて悩んでいた所、ゆがみ整骨院さんを知りました。

初めて電話した時も対応が良く、外観も分かりやすく、駐車場があるのが助かります。

皆さん明るい対応で、雰囲気は今まで行った所では断トツに良い感じです。

治療後も身体が軽くて痛みもマシになって、長年辛かったけど希望が見えてきたので、治るまでしっかり通いたいと思います。

長年酷い頭痛に悩まされており、...

長年酷い頭痛に悩まされており、自分に合う整骨院を探している時に、たまたまエキテンでゆがみ茨木整骨院さんを見つけました。
色々な治療を試してきましたが、改善する事無く切実に毎日辛かったのです。
今日は治療を受けてまだ2回目ですが、今までとは違う感覚を受けています。
頑固な頭痛、不眠、腰痛も良くなるんじゃないかと希望が持てています。
身体と心をきちんと診てくれるは勿論、楽しい気持ちにもさせてくれますよ。
説明も丁寧で分かりやすくして下さいます。院内は清潔でスタッフ皆さん笑顔で元気いっぱいです。
これから長く通いたいと思える整骨院です。
これを読んでいる皆さんも早く楽になりますように(´ー`)ノ

ゆがみ整骨院

とても元気で、親切な対応をして下さいます。初めての診察で、「○○さん、治療入りまーす!!」「お願いしまーす!!」と、ここは居酒屋かと勘違いしました。笑
駅くらも、近くパーキングもあるので便利です(๑´∀`๑)」

自分の姿勢を見直すきっかけに!

首肩の痛みに耐えられなくなり、口コミを見て、評価が高いこちらの整骨院を選びました。
今日で3回目でしたが、徐々に痛みも治まってきました。もっと早く来れば良かったです。

今後も定期的に通い、体のゆがみをなくしたいです。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)