イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

痛みがすっきり!

保育士をしていて、ゴルフもするので、首肩腰の痛みが慢性的にあったのですが、びっくりするくらい痛みがマシになりました。
ゴルフ後の腰の痛みも楽になりました!
これからも身体のメンテナンスのために通いたいと思います。

背中の痛み

雰囲気も良く、契約駐車場もあり、通いやすい条件が多く、とてもよかったです。
マッサージの他に骨盤矯正もあり、くびの痛みなどにも効きました。月額で一定のサービスを受けられるなど、通い続ける意欲にもなる政策があり良いです。

親切な整骨院です!

スタッフさんの対応が親切で、症状も徐々に良くなってきました!
症状を説明したあとは、丁寧に改善点をお話ししてくださったり、料金についても分かりやすく説明していただきました。
雰囲気も明るくて、これからも継続して通い続けたいです。

まだ2回目ですが、かなり効果ありそうなんで、続けて通おうと思います。先生達も明るくて元気があって、こちらも元気を分けてもらえます。それだけでも、行く価値ありです。仕事柄予約して行く事がなかなか出来ない中、急に電話しても快く対応してもらえて、ありがとうございます。これからも身体のメンテナンスお願い致します。

元気をもらえる雰囲気です

首や腰の痛みで受診しました。明るい雰囲気なので、仕事終わりでも通いやすいと感じるので、周りにもオススメしたいと思えるようなところです。また、症状の改善も見られており、そういった意味でも満足度が高いです。

楽になりました

来院した時は、首、腰、特に左肩から手首まで痛みがありました。初めの1ヶ月は週2ペースで通院しました。首を横に動かしたり、睡眠時も痛みがありましたが、3回目位から驚く程痛みが楽になりましたね。仕事がら腰は慢性化していた程 辛かったですが、良くなりました。
左肩はまだ後ろに動かししたり、肩を上げたりする動作が痛くて治療中です!
できるだけ家でもストレッチを心がけて動かそうと思ってますね!

楽になった

6回通って、もともと痺れがあったけれど通っていくにつれて少しずつマシになってきた。
完全に痺れが取れたわけではないけど、1週間通って少しずつマシになってきているので継続して通おうと思いました。手でやってもらうマッサージはとても楽になりました。

魔法みたいな感じです

一週間前は、腰、膝の痛みがひどく歩くのがやっとでした。一回目の施術で嘘みたいに楽になり、施術を続けて今日でちょうど一週間。毎回の施術が楽しみで、どんどん元気になっていくのがわかりました。魔法みたいですね。

身体が楽になりました

座ってパソコンばかりの仕事を長く続けていた結果、首から背中にかけて激痛が走りその痛みで夜中に目が覚める状態でしたが1日目から夜中に目が覚めず朝まで眠れる状態まで楽になりました。1週間で随分痛みも取れすっかり楽になりました。介護職に転職予定なのでこれからもしっかりボディメンテする為に通おうと思います。

左肩の回復

左肩のこり、左腕のしびれがひどくなり通院しました。治療を進めて9割ほど回復できたと思います。また、背骨が曲がっていると指摘いただき、普段の姿勢を気をつけるようにアドバイスいただきました。定期的に通いたいと思います。

身体が軽くなる感じ

変形性膝関節症で整形外科に通ってましたが、なかなか改善されず、身体のゆがみも関係があるかもと思い通いはじめました。少しずつですが足の調子も良く、施術後は身体もスッキリするので、これから頑張って通いたいと思います。

短時間の治療ですが、一回の治療でも効果が実感出来ます

ギックリ腰で立てなくなり通院しましたが、ギックリ腰も慢性化しており、今回のギックリ腰が8回目でした。その都度根本治療が必要と言われてましたが、どこの接骨院も一回が高額でしかも初めは周2,3回通って下さいと言われていたので経済的な理由で通院できませんでした。しかし、当院は一通院あたりの単価も高くなく、体の歪みがギックリ腰の要因と言ってくださり、一回治療を受けると身体が軽く感じます。今回は当院でギックリ腰の根本治療を続けていきたいと思います。

整骨院

通院1日目は体中が痛かったのですが通ううちに痛みがみるみるうちにとれていき、本当に楽になりました。また、先生方、受付の方とても愛想がよく、気分良く通院出来ます。本当におすすめの整骨院です。体に違和感がある方はぜひ通う事をおすすめします。

顎関節症

歯医者へ行き顎関節症と言われ、マウスピースを作る事になりましたが、出来上がるまでの痛みが辛くて。色々調べたらこちらで施術してもらえるとのことで来ました。姿勢の悪さなども関係している事がわかり、勉強になりました。まだ2回目なので顎関節症の痛み自体はあまり変化はありませんが身体が軽くなった気がするのでこれからが楽しみです!

産後のゆがみ矯正

産後骨盤の歪みや肩、首の凝りがとても痛かったので利用させてもらいました。6回目ですが首、肩のこりもだいぶ楽になり動きやすい身体に変化してきました。先生方も皆さん明るくとても良い雰囲気るで施術できました。

楽になりました

夜遅くまでやっており、仕事帰りでも通うことが出来るので大変助かってます。従業員皆さん元気があり楽しく通えてます。首が痛くてたまらなかったのが、今はだいぶ楽になり来てよかったと思っています。これからも続けたいと思います。

茨木ゆがみ整骨院

腰痛からの坐骨神経痛で来院しました。食事も立ってしか食べれなかったのですが、治療を続けて現在ではかなり良くなり、茨木ゆがみ整骨院さんに来て間違いなかったです。スタッフさん全員が元気で明るく優しい方ばかりで身体と心も癒やして頂けます。

先生が明るい

首が半年くらい痛く、いろんなところに通っていました。
なかなか良くならずネットでここが良いと出ていたのできました。
先生が元気で優しいので
行きやすいし、受付の女の子も優しいくていです。
少しずつ良くなってきました。
私の場合は日にちはかからと思いますけど
完全に治していきたいです

からだが軽くなります!

飲食店で接客をしているので、一日中歩き回りながら沢山のお皿を乗せたトレーを持ったりして肩・首・腰がカチカチに凝り固まり頭痛もあったりして困って来院しました。仕事で疲れていても元気な声かけでこちらも明るい気持ちになりますし、施術も丁寧に対応してくださるので帰る時は本当に身体が軽くなります!

6回目終わりました

腰の重さに悩んでいたのですが、日に日に良くなってきているなと実感しています。
頭痛持ちで中々治らなかったのもここ最近では頭痛すらなくなってきました。
整骨院の方々もとても親切で通いやすいと思います
おすすめです

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)