イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

通いやすい接骨院

スタッフの方みんな元気で、気持ち良い対応をしてくれます!受付から終わりまで1時間もかからないので、時間がない時でも通いやすいです。通い始めたばかりなので、長期的な効果はまだ分からないですが、一度みてもらっただけでも、体が楽になるので、嬉しいです。

初めて整骨院

茨木ゆがみに来ました。
友達紹介で来ましたが、背骨が歪んでって言われたので、元に戻すように通院することしました。良くなったら嬉しいです。
人気の整骨院なので安心して来たいと思います
駅の近くなので一回来てみてもいいと思います

歪み矯正

肩が痛くて茨木ゆがみ整骨院さんにきてみました。背骨、腰、首の矯正をして頂きました。
まだ2回目なのでこれからですがしっかり治したいと思います。痛みの方も良くなっているようなので続けようと思います。
スタッフの方々の親切な対応も良かったです。

首・肩甲骨まわりのこり

頭痛やめまいが出始めたので、危機感を感じ診てもらいました。今回が3回目ですが、かなり楽になって驚いています。マッサージだと1週間くらいで張りやコリが戻る感じがあったのですが、整体は骨があるべき位置に戻って整っていく感じを実感しています。骨と筋肉の両方にMEGA VOLTという機械や温熱、整体を組み合わせて治療してくれます。諦めずに受診してみて良かったです。

昨日から施術してもらいまして、朝が大分楽になりました。しばらくは来れそうな時は出きるだけ通いたいと思います。アドバイスしていただいた日常の取り組みも是非やっていきたいと思ってます。よろしくお願いします。

皆さん親切です

自宅でのトレーニングによる体への負担で来院しました。日頃からの姿勢やクセで骨盤が歪んでいる事、トレーニング方法やケアの仕方等すごく親切に教えて頂いてます。元々の痛みも来院の度に楽になっています。これからもよろしくお願いします。

楽になりました!

とても元気で丁寧に治療をしていただき、活気があってこれからの明確な目標も教えていただけるので少し意識できるのがいいと思います。
あと、今まで良くならなかった首の状態などもかなり良くなりこれからも通えそうです。

1回の治療で凄く体が楽になりました 今日は2回目帰宅してからの状態が楽しみ 明日3回目必ず来ます 又スタッフのかたがわかりやすく説明してくれるので納得して治療が受ける事ができます 友達と主人にも薦めています。

とても経済的!

腰痛で悩んでいてなかなか自己流では改善しない、でも病院などかかれば金銭的にしんどいかな〜て思っていた所、ネットでコチラを見つけました。
中々にありがたいお値段でしかもスタッフさん?達がお若い!活気があって気持ちいいですね!

痛みがどんどん軽くなっていく!

オンライン授業で首や肩、腰に負担がかかり、寝ても座ってもずっと腰が痛く、ストレスもかなりあった状態でしたが、こちらでカウンセリングを受け、適切な処置をしていただけたのでどんどん痛みが取れ、心も余裕が出てくるようになりました!患者さんに寄り添ってくれる整骨院なので、腰痛から精神的にもしんどくなってしまった方に、とてもおすすめできます。

はじめての整骨院。

はじめてでも非常に通いやすい雰囲気ですし、何より説明が丁寧です。スタッフの方の対応・値段設定も非常に満足しています♪体への効果もすぐに実感できたので本当に助かりました!早く姿勢が悪い自分と永遠におさらばしたいです!

すぐにスッキリ、姿勢バッチリ

妻の勧めで思い切って行ってみました。雰囲気も良く、細かく説明してくださったので、何の心配なく出来ました。施術後は、体がスッキリした感じと姿勢が良くなったのがすぐに分かりました!毎回自分の体が変わっていくのが楽しみで、小まめに通えてます!

正直ナメてましたw

今までにないぐらいの腰の痛みに、近くの整骨院を検索。
何度も通って痛みが和らいで行くんだろうなぁっていうイメージでした。
施術をしてもらっての感想は…
ビックリしました‼️
あんなに痛かったのに何事もなかったみたいに軽くなった感じに驚きました。
翌日の仕事も楽で良かったです。スタッフの方の説明もわかりやすくて気に入りました。
My整骨院にしたいと思います!

元気いっぱい

明るい雰囲気なので、しっかり治そうと後押ししてくれます。気になるところもしっかりみてくれるので気になる方はぜひ。近くに駐車場もあるから車で通院も。
仕事帰りに行くと疲れも取れていいです。
スポーツされる方もぜひ

初めての整体

首が痛くて初めての整体きゆがみ整骨院を利用しました!
インターネットで調べて口コミが良かった通り、
店内は明るくて、皆さん元気がいいです(^O^)
説明も丁寧にして頂けました。
今後も通って身体の癖が治るよう頑張ろうと思います!!

スッキリ

矯正、マッサージ、ラジオ派とても気持ちよく
施術後すぐスッキリし楽になりました。
翌日の揉み返しになりやすいので心配だったのですが、特になくとても良かったです⭐︎
待ち時間も少ないのですぐに見ていただけていいと思いました!

2回目診療

以前、お店の前を通った時に綺麗な雰囲気の整骨院だなと思っていました。今回、腰が痛くなったので診てもらうことにしました。事前に予約を取っていたのでスムーズに案内してもらいことができました。丁寧な説明と対応だったのでこれからも通いたいと思います。

お初

近くの整骨院さんへ
丁寧で良かったです!
デスクワークで急に痛みだした
腰を治療してもらうために
お邪魔しました!
スポーツもしているので
メンテナンスも予て
これからもお世話になろうと思います!
どこの整骨院にしようか
迷っているあなた、ぜひ御利用してみてください!

茨木ゆがみ整骨院

今日で3回目の施術です。肩凝りが酷くて、仕事柄眼精疲労もあり、頭痛まで起こしていましたが、1回目の時も、いつものマッサージでは、必ずあった辛い揉み返しも全く無くて、びっくりしました。
また、身体を温めてから、ラジオ波やマッサージを行なって頂くので、その後の調子も良い感じです。
お店の皆さんも、元気が良く、親切丁寧に治療して下さるので、リラックス出来ます。続けて治療したいと思います(๑╹ω╹๑ )

とても元気な整骨院です。

たくさんの整骨院や整形外科などを受診しましたが思うように良くなることもなく、あとは手術しかないのかと諦めていたのですが、自分なりにネットで探してこちらにお世話になることにしました。とても清潔感があり、先生方もとても元気で、私の話もよく聞いてくださり安心する事ができました。今日で2回目の施術だったのですが嘘のように楽になり、これから長いお付き合いをしていただいて元気な体を取り戻したいとおもいます。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)