イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

元気になろう!

駅近でとても便利です。
オープンなお店で、入りやすく、入るとお店の方々が元気で、それだけで気持ちが元気になりますよ!丁寧な説明を頂きわかりやすいです。
治療は私が探していた矯正だったので、お願いすることにしました。
お値段も良心的で、続けて治療しようと思います。
是非、マッサージで改善されない方、一度お話を聞いてみてください。

2回目の診察

自分は整骨院自体が初めての利用だったので不安があり緊張していたのですが、スタッフさんの親切な対応のおかげで、診察が終わった後には不安があったなんて嘘のように満足していました。これからも利用していこうと思います。

2回目の診察

片足が痛く、痛み止めを飲まないと激痛だったのですが1回目の診察の翌日から薬が切れても痛みが少なくなりました!
スタッフの方も丁寧でとても活気があり来るだけで元気にもなります(^o^)o
お値段もリーズナブルなので、初めは半信半疑でしたが来て良かったです♪

場のパワーがすごい!

駅からも近いですし、活気に溢れていてとても明るい整骨院です。長年重度の肩こり、腰痛に悩まされていましたが、通院初回でかなり楽になりました。これからも定期的に通って、ここでカラダの再生を図って行きたいです。

茨木ゆがみ整骨院

腰の痛みが出たので、初めて整骨院へ行きました!店内の雰囲気はとても活気があり、ガラス張りなので外からも様子がわかり、初めてでも安心できました。先生方も元気で、説明も丁寧です。まだ2回目ですが、暫くは通ってきちんと治療したいと思います。

とても明るくて元気が出る!

整骨院は初めてで最初は不安でしたが名前もすぐ覚えてくださり来院した時にとても活気のある挨拶とともに名前を呼んでくださるところがとても嬉しいです。患者として大事にされているのがとても伝わるし先生方の話も上手で楽しいです。また、身体や治療についての説明もとても細かく丁寧に説明してくださり安心です!

気持ちのいい接客

施術してくださる先生がみなさんフレンドリーで、とても明るく接客してくださいます。こちらの状態を丁寧に説明いただけるので、安心できます。

姿勢が非常に悪いので、矯正に時間がかかりそうですが、通い続けられそうです。

対応がすごくいいです!

家が近くで気になっていて実際に通ってみると、みなさん元気がよくて話しやすく、治療に関しても大分回復しました!
今まで色々な整骨院で治療を受けてきましたが、1番いいです!
たくさんの方々におすすめできるところだと思います!

茨木ゆがみ整骨院

腰痛で初めて利用させて頂きました。
整骨院に通うのは2軒目になるのですが、来院した際の院内の活気がすごかったです。
従業の方が元気でとても感じが良かったです。
施術も私の話をきちんと聞いてくださってからきちんと施術をしてくださりました。
生活面でもどのようなことに気をつけたらよいかなどの指導もいただきました。
これからも通い腰痛を治したいと思います。

頭、歯、首が痛くて寝られないほ...

頭、歯、首が痛くて寝られないほどだったのが、一回で楽になりました。雰囲気も明るく、説明も丁寧でわかりやすく、今後の注意点も聞けて良かったです。どんなことをするのか、どのくらいかかるのか、色々不安でしたが、ここに来て正解でした。

素晴らしい接客です^_^

新店舗になり、久々通ってます

明るく、元気な先生方で、
気持ち良い応対です
しんどくて、辛かった
肩こりから、全身の痛み治療で、
すごーく楽になってます

来るのが楽しみです

ありがとうございます^_^

これからも、よろしくお願いします

明るい整骨院!

数ある整骨院。口コミの評価でこちらの整骨院にお世話になることにしました。お店に入るとスタッフさんの元気の良い声、治療に於いては、具体的にわかりやすく説明して頂けるので安心出来ました。肩こりがひどく治療してもらいましたが、帰る時には痛みもなくなり体も軽くなりましました。普段眠りが浅い方ですが、その日は熟睡出来て、翌日の目覚めは最高でした。これからもこちらでお世話になりたいと思ってます。

スッキリしたよ

整体にくるのは初めてで、少し恐る恐る来ましたが、店内に入ると明るくてスタッフの方は、とても優しく丁寧に対応していただき安心して通える店だと思いました。これからも頑張って身体のメンテナンスをしていただきたいとおもいます。店内も綺麗で明るいふんいきですよ。

元気になりました。

就業中、腰がいたくなって同僚に相談したところ、女子社員が行っている整骨院が良いと言うことを聞き行って見ました。
整骨院は久しぶりだが明るい感じの施設で、社員も感じが良い、患者が若い人が多いのも不思議だ。
腰いたは骨格の基本から直さないと、いけな様なので、しばらく通う事にした。

痛みがすくまとれました!!!

昔から腰痛持ちで何件か接骨院にいっていたのですが、なかなか痛みがとれずてましたが今回ゆがみ接骨院で骨盤矯正をしてもらった所すぐに首の痛みや腰痛がマシになり動きやすかったです!
体のゆがみや毎月くる生理痛にも悩んでいてなかなか相談などしにくかったですが、こちらでは親切に対応してもらったので悩みもすぐに相談できました!自分の体のゆがみや姿勢など改めて知れてよかったです!!!骨盤矯正続けて、体のゆがみを治したいと思います♡

ゆがみ整骨院さま

背中と腰の張りがきつく、飛び込みで入りました。
親切かつ適切な説明があり治療に…。整体って怖かったのですが、ききめはバツグンでした。翌日の痛みもなく、快調です。現在、症状完治に向け治療は継続中です。
おすすめの整骨院です。スタッフの方々はみんな親切で丁寧です。

茨木ゆがみ整骨院

整骨院は経験がなかったのですが、正直ビックリしました。
店舗の雰囲気は抜群で、スタッフの方々も全員が明るく元気で笑顔が素晴らしかったです。
治療法方や料金設定も親切丁寧に説明してもらえたので、素人の私でも安心する事が出来ました。
長期間背中や首の痛みに悩んでいたのですが、かなり楽になりました。
色んな身体の痛みで悩んでいる方、ぜひオススメです‼

院内の雰囲気がいいです!

2回行かせていただきましたが、先生が個性豊かで活気があります!治療しながら話をしてくれるので退屈しません!
治療自体も電気からマッサージまで丁寧にしてくれます。自宅でできるマッサージも教えてくれるので実践しています!
今度も定期的に通って、治療してもらう予定です!

2日連続です☆

先輩のおすすめで来てみたのですが、処置中も先生が話しかけて下さるので、とても楽しく治療することができます😇
通院者の年齢層も幅広く、整骨院は骨を扱うのて怖いと思っていましたが、とても安心して治療を受けられる環境だと感じます!
いろいろ相談も乗っていただけるので是非これからも通いたいです!!

ぜひ一度行って下さい

お店の外から見ても明るい雰囲気が出ている整骨院で、駅からも近く行きやすい場所にあります。今までの整骨院のイメージが180℃変わる従業員の元気と親切な接客に感心しました。定期的に通ってしっかりと身体の歪みを改善していきたいと思います。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)