イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

助かりました(^∇^)

前日に掃除機を掛けている途中で左腰を痛めて、なんとか仕事をした帰宅途中に、この整骨院を見つけて…治療して頂きました(^∇^)話やすいスタッフの方ばかりで、痛みを取るばかりか、普段の生活のアドバイスもして頂きました☻暫く通って健康体になります(^∇^)

整骨院は初めての経験で、雰囲気...

整骨院は初めての経験で、雰囲気が良く、明るいので通い易かったです。二度目の時に、名前で挨拶してもらえて、嬉しく思いました。スタッフさん皆話しやすく、施術中も楽しいです!!!またこれからもよろしくお願いします?。

今日で2回目です

最初はちょっとドキドキして診察を受けたんですが、丁寧に説明してくれます。受付の方も明るく名前もすぐ覚えてくれました。院内は明るい雰囲気で皆さん元気良く対応してくれます。まだ2回目なんですがなんかスッキリした感じがして徐々に効果がでてきそうな気がします。まだ試してませんが毒素排出酵素ダイエットも興味を引きます(^^)

通い続けてみようかな

口コミを見て通い始めましたが、体の事をしっかり考えて、相談の上、対応してくれるので安心できます。スタッフの方も元気良く気持ち良いです。今までいくつか整骨院に通いましたが、お客さんが1番多いように感じます。

とにかく元気な整骨院です!

整骨院が始めてで少し不安がありましたが、通い始めてみるとすごくいい感じです!
スタッフの方は親切で、わかりやすく解説もしてくれます。
あと、なんといってもスタッフの皆さんが元気!ゆがみがとれるところか元気までもらえる整骨院です。

ゆがみ整骨院

ゆがみ整骨院の先生方と受付のお姉さんは、皆明るくて、気さくで話しやすい先生がたばかりです(o^^o)
いつも、ゆがみ整骨院に来ると、
名前を呼んでくださるので、こちらまで親しみがもてます(・ω・)ノ
これからもよろしくお願いします( ̄▽ ̄)

活気のある整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、従業員の皆様は明るく活気のある対応をしてくれる整骨院です!!
腰が痛くて通い始めましたが、日に日に調子が良くなっているので、今後も通い続けたいと思います(^-^)v
肩、腰等、体の痛みに悩んでいる方にはおすすめしたい整骨院です!

身体が重いと感じて、初めての整...

身体が重いと感じて、初めての整骨院でした。口コミで評判が良く来院しました。
丁寧な説明と対応で安心して通っています。身体も心なしか軽くなったように思います。
これからも定期的に通院して疲労と歪みを治していきます。

明るい整骨院!

初めての整骨院だったのでどんな感じでどんな雰囲気なのか心配でしたが、雰囲気がとても良く明るい感じだったので良い意味でびっくりしました。
治療はもちろんのこと、治療中の会話がとても楽しくすごく満足しています\(^^)/

体が軽くなりましたヽ(・∀・)ノ

最初は腰の痛みをかんじて通い始めたのですが、腰痛だけでなく肩のこりもだんだん楽になりました。
施術してくださる先生方や受け付けのお姉さんなど、働いておられるのがみなさんとても明るくて話しやすい方ばかりです。ヽ(・∀・)ノ

ゆがみ

インターネットの口コミをみて整骨院を選んだんですが、本当に口コミ通りのいい整骨院でした‼先生達は凄く元気で心も体も元気にして貰ってます(^^)説明も丁寧にしていただけるので安心して通院してます。これからも宜しくお願いします‼

軽くなりました。

診察に五回ほど通いました。
慢性的な肩こりと腰痛に悩まされていましたが、肩の軽さと腰の重さが全然違います。
以前は肩を回すのも一苦労な程、体が凝り固まっていましたが、今では楽に回せます。医院の雰囲気も明るく、続けて通おうという気持ちにさせてくれます。

3回目の診察です!

ゆがみの治療かかっています。
2回目の治療の後は日常生活でいつも痛くて辛かった腰痛が軽減しました。
今日は3回目。短い期間でもこんなに効果がでて嬉しいかぎり。もっとはやくきたらよかったなと思います。
ポキポキなるのに最初はビックリしましたが、慣れました。
スタッフさんも明るく元気になれます!

健康な体作りします!

この口コミサイトを見て、来院しました。明るいスタッフの皆さんの活気に、びっくりしましたが、丁寧な説明でリラックスして施術を受けることができました。(^-^)
矯正の施術後、体が軽くなるのを実感してびっくり。!(◎_◎;)
最近ほんとによくなかった体の調子を良くする為に、頻繁に通うことを決めました。(≧∇≦)
主人と二人で通って、健康な体を手に入れます(*^_^*)

体の調子がよくなりました

体のゆがみ、肩こりでずっと悩んでいました>_<
今までいくつかの接骨院・整骨院に通いましたが全然続きませんでした、、、。
でもここには違います!
スタッフの対応のよさ、施術をしてもらうごとに体の調子が良くなっていると実感できます♪
若い女性の方も多いので安心して通院できます☆

痛みが楽になりました!!

明るく元気なスタッフの方々ばかりです( ´ ▽ ` )ノ
腰の痛みが強く通わせてもらいましたが、丁寧に治療と説明をしてくださいました。体も楽になってきました。継続して通って痛みや体の改善をしていきたいと思います!

家から近かった為、初めて整骨院...

家から近かった為、初めて整骨院に行ってみようと思いまして行ったのがきっかけです。
初めてゆがみ整骨院に行ってみて、入った途端、元気いっぱいでスタッフ皆さん挨拶をしてくれて親しみがもてました。他の整骨院と違って、皆さん笑顔でこちらまで元気にさせて頂いてます♪これからも旦那と一緒に通おうと思ってます。
オススメの整骨院ですょ。長いお付き合いができそうです!!

ファミリー的な感じ

スタッフの皆さんがとても親切!
いつ行っても笑顔で迎えてくれます。
治療して頂いたあとはスッキリ!
身体全体が軽くなって帰れます。
今まで自分では気がつかなかった身体の歪みなど指摘してもらえ悪い所がわかります。

首回るし、肩回るし最高!^_^

ゆがみ整骨院は、スタッフも明るく,雰囲気もいい感じ^_^!名前も直ぐ覚えてくれる!首肩硬い人、是非矯正うけてみて!回る回る直ぐわかる!最高ー(≧∇≦)姿勢も良くなるよー!受ければ受ける程行きたくなる!

元気になります

家の近くだということで、利用させて頂いています。
はじめての整骨院なのではじめは緊張していましたが、雰囲気の良さと、先生の説明の丁寧さで無理なく通うことができています。
また会社帰りでも通える時間まで診察されているのもいいと思います。
これからも通わせて頂こうと思っています。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)