イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

ゆがみ整骨院

スタッフ変わっても元気な対応はかわらず。大変なお仕事と思いますが皆さんすごいなとつくづく感じます。また来る度に患者さんの多さに驚きます。他の整骨院さんと何かが
違うのでしょうね。
これからもよろしくです。

2回目の来院

整骨院に通った経験はありますが、こんなに活気がある整骨院は初めてです。初診からじっくり話を聞いてくださって、悪いところをしっかりと診て下さってる感じとても嬉しいです。初診で治療をしたそのすぐ後から効果を感じることが出来ました。肩コリが治ることは無いと思ってましたが…ここでなら治るような気がします!!今後も定期的に通って、改善していけたら良いなと思います。これからよろしくお願いします!!

肩こり

まだ2回しか通っていませんが、体がとても楽になり、頭痛も収まりました。体が歪んでいるようなのでこれから時間をかけてしっかり治していきたいです。
この整骨院はとても活気があって、先生は明るくて面白いので楽しいです。

通いやすくて良いです

LINEからも予約が出来たり、待ち時間がほとんど無いのが良いです(^-^)
もちろん施術も良くて、矯正も相談して出来る所もとても良いと思います。
皆さんとても親切で、話しやすいので、施術についてや身体の状態など色々聞けるのも良いです。
矯正すると、本当にスッとします。

スピーディ

仕事前に行くことが多いので、時間が限られた中でしてもらうことが多いのですが、施術がスピーディで丁寧で助かってます。肩こりがひどくて通い始めたのですが、少しずつ良くなっていて、これからも通いたいと思っています。

先生皆元気でこっちまで元気になります!

先生が皆元気でお店も活気があってきちんと身体の相談も聞いてくれ居心地がとてもよいです!!ヒドイ首こりで悩んでいたんですが、2回目の治療でも変化が実感できるくらい治療のクオリティが高いように感じました!
他の整骨院であまり満足ができなかった方でしたら是非一度ゆがみ整骨院に足を運んでみるべきだと思います。非常におススメの整骨院です!!

歪みの矯正

すぐに痛みをとる治療を行うのではなく、まずは身体の歪みから矯正していきます。猫背と肩こりが改善しました。首の周辺のこりがだいぶ軽くなりました。スタッフの方も丁寧な対応でよかったです。ありがとうございました。

茨木整骨院

初めての整骨院で緊張していたんですが、スタッフさんの雰囲気が皆さん明るくとても接しやすい場所でした。一人一人親身になって話を聞いてくれて料金も初めから分かっているので不安要素がなくオススメ度は☆5です!自分では気付かない腰や肩のゆがみを教えてもらえるのでこの機会にしっかり直してもらおうと思います。これからも宜しくお願いします!

初めての整骨院!

整骨院に今まで行った事がなかったのですが、家から近く通りがかる事が多く、院内が明るい雰囲気で良さそうだなと思って足を運びました。
首と肩の痛みに悩まされており、首を回すのが苦痛だったのも本当ビックリすることに1回の施術で痛みがなくなり楽になりました。
整骨院に行った事がなくて緊張していたのですが、スタッフの方が本当に親切で分かりやすく説明をして下さったりと安心して通う事が出来ます。
値段も良心的なのでこれからも長い付き合いが出来ると思います。

茨木ゆがみ接骨院

今まで何件か接骨院に通いましたが、
中々身体の調子があがりませんでしたが、
ネットで、ゆがみ接骨院さんを知り、現在通わせてもらって少しづつですが、身体の調子も上がってきました。また、スタッフさんの対応も丁寧で好印象です。

整体、矯正治療について

初回は整体治療に加えて、体がどう歪んでいるか、どういった状態になっているかなど、資料を基に詳しく説明してくれました。
また治療も気持ち良く受けられますし、矯正してもらうと体の疲れが取れたかのようにスッキリします。整骨院の雰囲気も良いので、オススメです。

二回目の診察

接骨院は初めてですが、丁寧に説明してくださり、緊張が和らぎました。活気があリ、元気になれそうです。右腕が常に痺れていましたが、一回目の後に痺れが減っていました。しばらく続けてみます。是非おすすめしたい接骨院です。

来るのが楽しいです♪

友達に激勧められてました。「メリットしかない」と断言されました(笑)いつも身体の構造からしっかりと説明して下さり、なぜこんなに痛いのか実感しています。私は今3回目ですが、信頼できる先生方と一緒に身体の「ゆがみ」を、根っこから徹底的に治していきたいと思います。ここの先生方はほんとに良い方ばかりで、お話も楽しくて、通うのが苦手な私でも無理なく通えそうです( ´ ▽ ` )♪

通いやすいです。

整骨院は初めてだったのでちゃんと通えるか、最後まで治してもらえるか不安だったのですが、スタッフの皆さん親切で治療の説明もキチンとして下さったので頑張って通えています。
骨を矯正して貰う時はびっくりする位音がなりますがとても楽になりました。
お勧めできます。

茨木整骨院

スタッフの皆様とても明るく毎回元気に対応していただいてます!
矯正は初めてですが、親切丁寧に説明していただいてます。
2回目ですが、姿勢が少し良くなった気がします!
体が楽になること期待して通わせてもらいます!

2回目の診察

家族に紹介され来店しました。
説明も詳しくしていただき、明るく楽しいお店です。
治療方法なども指導して下さるので安心しておまかせできると思います。
自分では気付かない歪みなども指摘していただき改善されていくのか楽しみです。

親切

みなさん、親切で、身体の説明などしてくれるので自分のどこが悪いのかとてもわかりやすいです。予約も、ラインから出来るので便利です。これから、しっかりと自分のメンテナンスとして通いたいの思いました。ありがとうございました。

2回目の診察

本日2回目の診察でした。1回目と約1ヶ月も空いてしまったんですが、スタッフさんみなさん活気がよくとても対応がいいのでとても気持ちがいいです!肩が上がらず何をしてても痛かったのが1回の診察でとても楽になりました!!いつも整骨院を行っても治らないのですぐに治療を諦めてのが今回は通えそう☆彡

通いたくなる整骨院

初めての整体でしたが、しっかり説明していただき何の不安もなく施術していただきました。これからも通い続けて姿勢を改善していきたいです!!元気いっぱいな挨拶が嬉しいです。2回目からすでに常連感を味わえます。

楽しい雰囲気で

整骨院ってどんなときに行けばいいかわからずにいましたが、片頭痛に悩んでいたので行ってみることにしました。定期的に通わせてもらっていますが、以降は頭痛がほとんどしなくなり快適に過ごせる時間が増えました。スタッフの方々もとっても明るくて親切に対応してくださり苦痛なく通えてます!待ち時間もないので身体も気持ちもスッキリ\(^-^)/

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)