イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

接しやすい整骨院

初めてこのゆがみ整骨院に来た時に思ったことは非常にスタッフさんの対応が優しく丁寧な対応をして下さるなと思いました!治療の方でも今までの整骨院とは一味違う治療方法で自分の辛い場所をピンポイントに治療して頂き本当に気持ちいいです!このような整骨院はなかなかないと思うのでお勧めします!

2回目の診察

インターネットで見たり、口コミをみて雰囲気が良さそうだったので来てみました。実際、スタッフさんも気さくで話しやすく、整骨院全体が凄く明るく通いやすい所だと思いました(^^)首の痛みもすごく楽になりました!

親しみがありいつでも来たい!

整骨院や整体などは行ったことがなく不安でしたが、ネットでの評判を元に訪れてみたところ、快く接していただき安心しました。
また治療に関しては "なぜ痛みが来ているのか"を説明していただいたので非常によかったです。
そして治療だけでなく、ストレッチの方法を教えてもらい助かりました。最近はお風呂上がりに毎日するよう心掛けています。

元気になれる!

肩こりが気になり、インターネットで検索して来ました!今まで行ったことのある整骨院と違って明るくて活気があるところで、細かく丁寧に自分の体の状況を説明していただけました。通院しだすとスタッフの方に名前も覚えてもらえてすごいアットホームな環境だなと感じました。また定期的に通おうと思います。とてもオススメな整骨院です。(^^)

楽になりました❗

一回の施術でとても楽になりました❗
今まで、なかなか痛みがとれなくて困っていました。
4月から仕事に復帰だったので、本当に助かりました。本当にありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします(^ω^)✌

本日二回目の施術でしたが、店の...

本日二回目の施術でしたが、店の雰囲気も良く、活気が有り元気がもらえます。歪みを取って貰う際は少しまだ不安が有りますが、後は痛みが和らぎ身体が楽になります。毎週でもお店に来たいのですが、末永く来店頑張りたく思います。

2回目の診察!

整骨院に通うのは初めての経験で私自身緊張していましたし、整骨院も静かで怖いイメージがあったのですが、中に入ってみるとかなり明るく元気な雰囲気でした!身体の悪い部分を丁寧に説明していただいたり世間話をしたりとすごく居心地の良い空間です!
腰の痛みもすぐ楽になりましたがまだ通おうと思ってます!

ゆがみ茨木整骨院

インターネットで知りました。スタッフが元気がよくて親しみやすい整骨院です。
家族にも紹介して家族で通ってます。
値段も他の整骨院よりリズナーブルですごく通いやすいです。
長く通って体の歪みを改善していきたいです。

とっても明るい整骨院です!

肩の痛みで来ました。肩はもちろん腰や背骨の歪みも直してもらえ、毎回丁寧に説明して下さいます。スタッフがとても活気があり明るい雰囲気で、いつも元気を貰ってます。(´▽`) ホッ
今の痛みが治っても定期的に通いたいです。
姿勢の悪い息子も連れてこようかなと思ってます。

身体がとても楽になりました!

初めての利用で緊張していたのですが、優しく話しをしていただき本当にありがたかったです。
スタッフさんの対応が親切且つ丁寧でとても満足しています。まだ2回目の利用ですが名前で呼んで下さることに驚いています。お店の対応も良く身体も楽になり、非常にオススメです!

茨木整骨院

長い間の不眠や関節の不調で、紹介されて初めての整骨院でした。
最初は治ることはないんだろうなと半分諦めの気持ちで通い始めましたが、通うにつれて少しずつではありますが快調に繋がってきています。
先生方も丁寧に体の状態を教えてくださって、不安もなく通えます。
こまめに通わなければ効果がでにくいとのことですが、通うたびに調子がよくなってきており、通うことに負担感も少なく楽しみに変わってきています。

ゆがみ茨木整骨院

どの整骨院が良いのか分からずはじめは不安でしたが、スタッフの皆さんが元気に明るく接してくださいますし、説明も詳しく丁寧にしてくださるので安心して通えます!
楽しみながら通って姿勢を正していこうと思います!

ゆがみ整骨院

何件か整骨院に行きましたが、あまり良くなる実感がありませんでしたが、こちらに来て少しずつですが、改善してきたことを感じます。
こちらの整骨院では、きちんと分かりやすく説明をしてくれるので、納得して受けることができます。
改善できるように、定期的に通わせてもらいたいと思います。

いばらきゆがみ整骨院♩

初めての整骨院でした(´・_・`)でも、従業員のみなさんがとても元気で楽しく話をしながら治療してくれるので、毎回行くのが楽しみです! 歪みも痛みも徐々に良くなってきて…
とても感謝しています!これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

毎回明るい挨拶で元気を頂けます

ネットで調べて、色々スポーツ選手の方々のコメントを読み興味を持ち、ゴルフやパソコンからくる腰痛や肩の痛みを治したく通わせて頂きました。まだ1ヶ月ですがとても楽になりました^_^
これからもお世話になります。

元気を頂いています。

初めてのギックリ腰、でも子供達や家事は待ってくれず(T_T)なんとか動けるようになりたくて、緊張しながら初めての整骨院へ。痛みの状況だけでなく、体全体の問題や、今までの蓄積された疲れの事まで丁寧に聞いて下さいました。ギックリ腰の痛みを取るだけでなく、体全体の歪みの改善を目指していきたいです。いつも明るいスタッフの皆さんに元気を頂いています。

茨木一

今まで色々な整骨院にいきましたが、徹底したゆがみ治療をしてくれるのは初めてでした!
最初は治療にビックリしましたが回を重ねる事に身体は楽になり、自分の身体が歪んでいたんだなと実感しました、、、(((^_^;)
今は腰の痛みや肩首が回りにくくなったら、行きたくて仕方なくなります(笑)
先生もみなさん明るく元気で身体もしっかり預かってくれるステキな整骨院さんです!!!

1回で体が楽になりました。

整骨院に通うのは
初めてで緊張してたんですが
入ってみたら
アットホームな感じが心地良くて
スタッフさんも話しやすくて
とてもリラックスできました。
体の歪みと疲労の改善目指して
お世話になっていきたいと思ってます(ง •̀_•́)ง

痛みが消えました!

整骨院に通うのは初めてですが、なんでも丁寧に説明してくださり、治療内容がとてもよくわかるので安心です。
おかげさまで、体の痛みも消えつつあるので、引き続き通おうと思います。先生方もとても親切ですので通いやすいです。

2回目です

スタッフの皆さんがとても元気で、説明などもわかりやすく丁寧でした!
気軽に話しかけてくださるので治療も楽しい時間です。
身体の歪みも教えて頂きながらしっかりと治していきたいと思います!
予約も希望の日時で取れて、待ち時間もほとんどないので忙しくても通いやすいです(^^)

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)