イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

3回目の診察で、とても楽になってきました。

知り合いからの紹介で、とても良いと聞き、子供と通い始めました。皆さんとても元気で明るい対応で気持ちが良いです。色々な整体を周り、今回はちょっと続けて通えそうなところにたどり着いたかなぁと思い、とても嬉しいです。

とても明るいお店です

2回治療と矯正していただきました。
スタッフの方々もとても元気で明るく、若い方が多いので、入るのも施術も何の抵抗もありませんでした。矯正していただいた直後は体もすっきりして、痛みもなくなりました。しっかり通ってゆがみ治します!☺︎

とても良い

大変姿勢が悪く、治せずいました。
今回、治療を受けてみて痛みはでましたが、ほんとうに効き目がでてます。
もっと早く始めればよかったです。
みなさん、人も良くこれからも続けて通い、なおせれたらいいなと思います。

スッキリ!!

以前からお世話になってる主人のすすめで通い始めました!毎回丁寧な対応で信頼できる接骨院です(^^)雰囲気も良く体の疲労感もスッキリして帰れます!スタッフさん、皆様元気で明るくなって帰れます!!今後も定期的に通います!

まだスタートしたばかりなので…

夏に茨木市へ引っ越して来てから、この整骨院の前を通る度に、人気があるなぁ〜と気になっていました。
今回肩凝りからの頭痛もあったので、試しに入ってみました。
本日で2回の治療を終えましたが、頭痛は無くなり何となくだるさが無くなって来てる気がします。
この一カ月通って改善結果が出るのを期待します。

2回目の診察でした

駅から近く、いつも前を通るたび気になっていました。
整骨院に通うことが初めてで最初は不安もありましが、スタッフの皆さんとても明るく親切に対応してくださいました。
自分では気づかなかった体の歪みを指摘いただいたので、これからも定期的に通って歪みのない体を目指したいと思います!

とても通いやすいです

開かれた通りに面しており、また店内は開放感がありスタッフも明るく丁寧なので非常に通いやすいです。もちろん治療もしっかりしていただけるので、少しずつ悩みが改善されている実感があります!信頼のできる整骨院です!

肩こり、腰痛が改善◎

週1ペースで通わせてもらっています。ずっと腰痛から肩こり、頭痛に悩まされていましたが、接骨院のおかげでだいぶ体の調子が良いです。今までの生活と比べ、姿勢を気にしたり、ストレッチしたりと、少しずつ生活の中でも体に負担をかけないように意識するようになった気がします。

首、肩こりの痛み

いつも人がいっぱいで知人も通っていて、気になってましたが、首、肩こりの痛みがひどくなってきて、他の整骨院やマッサージも行っていましたが、全然改善されず思いきって予約してみました。
通ってみて、今までの整骨院とマッサージと全く違い、一回目から体が良くなっているのを感じられました。
しばらく通い続けようと思います。

3回目です

もともと、猫背ぎみで、姿勢を良くしたいなと思い、ググってみてこの整骨院を見つけました。初回の施術後、自然に胸が開いて、右側に体重が乗り気味だった姿勢も左右バランスよく体重が乗るようになりました。これから続けて通おうかと思っています。

2回目

いままで何度か整骨院に通いましたが、ここが1番良いと思いました。スタッフの活気や対応も親切で、治療の説明もわかりやすく丁寧にしてくれます。
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

親切丁寧

治療にあたり、分かりやすい説明があり、安心して治療を受けることができました。
今日で、2回目ですが、すぐに良くなるような気がします。
提携の駐車場もあり便利です。
腰や膝の痛みがある方は、是非ご利用してみてください。

前から気になっていました

前々からよく前を通って気になっていて、身体が辛くなったタイミングでちょうどよかったので入ってみました。
説明も丁寧にしていただいて、治療もいい感じです。筋肉のほぐしと骨の矯正をお願いしているのですが、治療していただいた後は体が軽くなります。

ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅からも徒歩五分ほとでわかりやすく賑やかなところにあります!院内もとても賑やかで先生方も優しく丁寧にフレンドリーに治療してくださいます!最初は特定の部位が痛くて受診したのですが、体全体治療してもらっています!是非一度訪ねてみてください!

茨木ゆがみ整骨院

自宅が近いので通うことにしたのですが、スタッフの皆さんがいつも元気で院内は明るい雰囲気です。
酷い股関節の痛みが有ったのですが施術のあとは痛みも楽になります。
まだ完治はしていませんが、ずっと痛みが続くことはなくなりました。

手際が良い

いつ来店してもお客様が多い印象ですが、テキパキとされており待ち時間も平日はとても少なくすみ、助かります。
筋肉や骨の説明も分かりやすく毎回してもらえるので自分のからだの状態がよく分かり、終わったあとはからだがとても軽くなります。

茨木ゆがみ整骨院

二回目の通院です。
初回は丁寧に説明をしてもらい、体の状態と今後のプランを教えてもらえるので初めての方でも安心です。
スタッフの方はみんな元気で店は活気があふれていますね。
背骨のゆがみと猫背、姿勢の悪さを直してもらうつもりです。

身体が楽になりました!

先生たちは気さくで話しやすい方ばかりです。保険がきくので家計の負担になりにくく、通いやすいところがとてもいいです♡
首や腰、痛いところを言ったら原因が何かを説明してくれるので、普段の生活から気をつけようと思えます!

継続したいと思います。

本日、2回目の施術でしたが、体の固さが大分取れた気がします。
前回と比べても、前屈がしやすくなり、肩と首回りも軽くなった感じがします。
段々と歪みにくい体が出来てくるということなので、継続して体の歪みを取っていこうと思います。

茨木ゆがみ整骨院

インターネットで見つけ通っています。
スタッフの皆さんの笑顔と元気の良い明るい対応に元気をもらっています。(^ν^)
専門的な事も分かりやすく説明して頂け頼りにしております。
女性の先生がいらっしゃるので、女性の方も通いやすいです。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)