イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

茨木ゆがみ接骨院

飛び込みで行きましたが、親切丁寧な接客で、雰囲気の良い接骨院です。
これからも、定期的に通わさせて頂きます。
歪みもありましたが、治療するにつれて、体が楽になってきてます。
これからも宜しくお願い致します。

首の痛みが

首が痛くてまわすのが辛かったのですが、身体のゆがみを治してもらうことで痛みがなくなりすごく楽になりました!
一回ですごく楽になったので、しばらく通ってちゃんと治したいと思いました。
ありがとうございました‼

首の痛みが

ありがとうございました‼

行ってみて良かった!

産後の骨盤の歪みがずっと気になっていて、毎日腰痛を我慢していました。
骨盤矯正には興味があったものの、整骨院に行くのはなかなか勇気が出ませんでした。
友人からここに通ってから腰痛がマシになったと話を聞いて、勇気を出して行ってみることに。
元気の良いスタッフの方々ばかりで、とても話しやすく、緊張もすぐにほぐれました!
治療の後は驚く程腰痛がマシになりました!これからも定期的に通い、骨の歪みをしっかり治していきたいです!

凄く丁寧❗️

ネットの評価を見て来院しましたが、評判通りの丁寧な接客、対応で安心してお任せできました。長年肩凝りで悩んでいますが、凝りの原因や対処法等も丁寧に教えていただけますし、継続して背骨や首の矯正をする事で少しずつ日々楽になってきていると実感しています。何よりフランクにお話できて、相談しやすいという所が一番良いですね。

初めての整骨院

今まで腰痛は治らないと思い何もしなかったのですが、年を重ねるごとに辛くなってきたのでこのままでは我慢できなくなると思い藁をもつかむ思いで足を運びました。ここで背骨の歪み、左右の筋肉のバランスが腰痛に密接に関係していると聞き、治療してもらったところ、まだ3日目ですが凄く腰が楽になり驚いています。こんなに楽になるんだったらもっと早く来たら良かったと思いました。

活気のある整骨院です

一回で効果が実感できてびっくりしました。
肩首の痛みでお世話になりました。今まで色々なところにいきましたが、ここが一番親切で気持ち良い対応をしていただき、効果も実感できました。値段も手頃で続けやすいので今後もお世話になります。

1回目から効果を実感

長年猫背で悩んでいたのですが、1回目の矯正治療で今までが嘘のように姿勢が良くなり感動しました!
従業員の方達も元気で、明るく接していただけるので、悩んでいることも相談しやすく、とてもおすすめです( ˆ ˆ )

気持ちのよい挨拶

来院すると、受付の方だけでなく先生方を含めたスタッフ全員の元気な挨拶で出迎えてくれます。施術中も身体の状況を細かく説明いただき、大変丁寧な対応と感じました。元気のよさ・施術の丁寧さから、毎回身も心もすっきりして帰ることができています。

体育会出身の自分としてはすごく気持ちのいい対応ですが、もしかすると静かなコミュニケーション・施術を望まれる方もいるのかなと思いましたので、最終的には星4つとさせていただきました。

いい感じです

ネットで検索して出てきたので来てみましたが、入った時のスタッフの活気の良さに驚きました。親切丁寧な対応で、話も聞いてくれるいい人ばかりなので非常に通いやすいです。頑張って通院も続けられそうなのでかなりいいです。

茨木ゆがみ整骨院

お店は明るく入りやすい雰囲気です。店の外から中の様子も見れます。受付は女性ですが、施術するのは男性が多いです。体育会系の明るい雰囲気で、背骨のゆがみを治してくれます。説明も丁寧で、症状について詳しく聞いてくれました。

元気いっぱい!

愛想が良く活気があります!
ギックリ腰の痛みで悩んでたのですが
どんどん痛みもなくなってきたので
とても嬉しいです☆
ゆがみ接骨院の技術の凄さをとても実感しています!!!!!
これからもよろしくお願いします!!

2回目ですが…^ ^

アットホームな整骨院で、元気なスタッフさんがいっぱいで、来るのが楽しみです。
矯正もして頂き、背骨が真っ直ぐになった気がします。治療が終わり帰る時はスッキリです。
安心してお任せ出来ると思います。
これからも続けれそうです。

肩凝りがよくなりました。

最初は不安でしたが、雰囲気も明るく何でも相談出来てよかったです。分かりやすく説明してもらえて、肩凝り、腰痛が楽になりました。良かったので今後もつづけていきたいと思います。友人にも紹介しますのでよろしくお願いします。

初めての整骨院

人生で初めての整骨院で、どこにしようか迷いネット検索…エキテンにたどり着き、口コミを見てこちらに決めました。
結果として大正解でした!
説明も丁寧で、施術も痛いですが(自分の体の悪さを再確認しましたw)気持ちいいです!
場所も分かりやすく、駐輪場もあるので気軽に来れます。
整骨院はご年配の人が多いイメージでしたが、こちらの整骨院は逆に若い人ばかりでびっくりしましたw
スタッフの皆さんも明るく親しみやすい方ばかりなのでオススメです!
今後も定期的に通って歪みを直していこうと思います。

明るさと笑顔に元気をもらえる!

私は、スポーツをしていて腰に痛みを感じていたので、整骨院を探していました。その時に友人から勧められたのがゆがみ整骨院でした。受診してみると想像していた以上に、雰囲気が明るく、治療中の会話も楽しくて、とてもリラックスして治療を受けることができました。その甲斐もあり体の状態も良くなっているので、この調子で競技のパフォーマンスも向上させていきたいです。

家に帰ると…

エキテンで整骨院を探していました。
こちらの整骨院を見つけ、来院してみると、すごく活気があって驚きました!
治療をしてもらい、家に帰ってみると、背筋がピンとしているね、と家族に言ってもらえました。
みなさん、明るくフレンドリーでまた来たいと思えましたので、通うことにしました!

明るく通いやすい整骨院です。

先生方が、みんな明るく元気です。対応が気持ちよく、さわやかです。毎回、楽しい気持ちになれます。
費用もリーゾナブルで継続的に通いやすくて、良かったです。
強めの施術が頼もしくて、いい感じです。
これからも通おうと思っています。

お世話になっています

明るい雰囲気で、楽しく治療が受けられます。ラインで予約が取れるので、とても便利で通い続けやすいと感じています。治療後は本当に身体が軽くなります。通い始めてから、普段の生活でも姿勢を意識して過ごすようになりました。これからも頑張って通いたいと思います!

体の痛みがなくなりました!

スタッフさんが毎回元気に挨拶してくれて、明るく楽しい話をしながら治療をしてくれるので、スタッフさんに元気をもらってます!痛かった肩、腰、足も今では痛みがなく毎日快適に過ごせるようになりました♪曲がってた背骨も治療を重ねる度に、徐々に真っ直ぐになってきた感じがします!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)