イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

ゆがみ

電気、手技での治療。表面の筋肉ではなく内部筋肉への治療なので身体か楽になるのが実感できます。

お世話になってます

腰痛で定期的に通っています
肩こりも酷いので、その都度、症状について色々相談して施術していただけるので、とてもありがたいです

良かった

感謝です❗️

根強い腰痛でお世話になっています。
以前理学療法は受けた事がありましたが、私にはこちらの方が合っていました。
院内も活気があり、スタッフの皆さんもみんな親切で対応、説明も解りやすいです。

基本治療の6回が終わりましたが、完治目指してこれからもお世話になろうと思います😊

スピーディに回復していってます!

顎関節症が辛く、通院し始めました。
しっかり数日おきに治療していただき、数回でみるみる痛みが減少していきました。
他の体の歪みや悪いところに気づくこともでき、今後も少しずつ色んなところを回復していければと思っています。

茨木ゆがみ整骨院

今年の1月から通院を始めて五か月が経ちました。
最初は、外反母趾の治療でした。
今は、週に3回通院をしています。
毎回、心身共にリフレッシュ出来て、元気をいっぱいもらっています。
どの先生も優しくて親切で、楽しみながら、通院しています。
先生方の治療と良い声に癒されています。

即、体調が良い❗

3年前に手術し、一年後原発の舌癌発覚したため放射線治療すませて自宅療養。体調を整えてるつもりでしたが突如口が開かなくなりネット検索して施術うけました!見事痛みも取れ食事可能となり有り難かったです😆🎵🎵暫く通うと身体の他の不具合も良くなり気持ち良くウォーキングできてます!

首肩の凝り

頭痛を伴う肩こりで通院。以前に比べてだいぶとおさまってきました。
しばらく通ってみようと思います。

子連れでも気軽に通える

小さい子供が2人いて、全身に痛みがあったけど我慢していました。でも、我慢が出来ずネットで調べて子連れOKと書かれていたので不安でしたが初めて来店しましたが明るく嫌な顔せず子供の相手をしつつ治療をして頂けました!それから安心して通うことができ1番酷かった肩、首は軽くなり子育てもしやすくなりました。お話もいろいろ聞いて頂けて心身共に元気になります!

6回通いました

腰の痛みがかなり楽になりました。

腰痛やわらぐ

腰痛で今年の初め頃から通っています。
からだが軽くなっていることを実感して感謝しています。
これからも通います。

楽になりました😊

通わせて、頂いた日から右足の、しびれと膝の痛みが、楽になり躰全体がとても、軽くなりました🤩
先生方も、とても優しく思い切って伺って良かったです😊
これからも、続けて行きます🌸

6回目の治療

肩周りの重さが酷かったですが、治療後は少し楽になりました。

首の曲がりにくさと長年の頭痛で通院させていただきました。何回の施術により、症状がだいぶ減り、毎回体の疲れも取れて、感謝しています。

6回目の治療

周2回て、6回目の治療です。
最初は立ってるのも、歩くのも大変でしたが、痛みは多少ありますがかなり歩けるようになりました。

めまいがする

起床時にめまいが酷くて、しばらく続いたのでネットを見て来院しました
症状を親切に聴いていただき初めてでかなり肩や首がらくになり3〜4回目には痺れが出ていた左肩から痺れがなくなりました
まだ突っ張るような違和感はありますが次第に良くなるとのことでしばらくはかよってみたいと思います
めまいもだいぶん軽減されてます
こちらもいずれなくなるのが楽しみです

体が軽くなった

身体が軽くなった感じがします。矯正で骨がボキボキなりますが終わった後はスッキリします。一回で劇的な変化はわからない時もありますが、何回か通うと良くなってる気がします。

めまい・ふらつきが改善

首や肩を指圧してもらうと頭に響き、施術後は血流が良くなっているのがわかります。
トルマリン治療の間は温かくてリラックスもできます。

症状も少しずつ改善しているように感じるので、さらに良くなるように続けたいと思います。

なる
なる さん

姿勢が良くなった

一回施術してもらっただけで姿勢がすごく良くなりました。

茨木治療院受けてみて

今日で六回通いましたが、初め慣れないので緊張しましたが、とてもリラックスできる所で安心しました!
肩から腕の重みやだるさがとれて、体が軽くなりとても調子よくなり良かったです!
これからも、よろしくお願いします!!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)