イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

元気で丁寧な対応

いつもお店の前を通るたびに気にはなっていましたが、背中と首の痛みに我慢できず駆け込みました。
最初は正直こんな短時間の施術で効くのかな?と不安でしたが2回目から痛みも軽くなり、効果は出てました。
時間のない方にピッタリな院だと思います

2回目です。

初めて整骨院に来たのですが、整骨院って痛いことされるイメージでしたが、ここは明るく元気なスタッフ達で気持ちよく、そのうえしっかり治療してくれるので腰が治っても肩とか順番にと通い続けくなる整骨院です(^o^)

とにかく明るい整骨院!

スタッフの皆さんがとても元気なので、治療のたびにびっくりさせられています!明るくて元気な方がのでとても話しやすいです。
治療も、整骨院に通うのが初めてだったので緊張していましたが、そんな心配も皆無でした!

合い言葉は「しっかり診ていきま...

合い言葉は「しっかり診ていきます!」明るく元気な雰囲気で、スタッフみんなが一丸となって、一生懸命に症状を改善しようとしてくれる気持ちが伝わってきます。おかげさまで改善したいと思っている症状が、ずいぶんマシになってきています。今後ともよろしくお願いします。

3回目の診察です!

職場に近く口コミもよかったのでここに決めました!行ってみるとスタッフの方々がとても明るくて親切ですごくいい雰囲気でした(*^^*)
説明も丁寧にしてくださるので安心できます。
まだ3回目ですが、楽しく通えてます!!今後も定期的に通って腰痛や体の歪みを改善していきたいです!!

すごく

通うようにって約1ヶ月くらいになります。
当時悩んでいた首の痛みや肩のしびれが少なくなりました(^ー^)スタッフの、みなさんも楽しい人ばっかりで凄く楽しいです(笑)くだらない会話も聞いてくれるし気持ちも身体も、とっても楽になって帰れます(^ー^)
毎日でも通いたいくらいです♪

背骨矯正と筋肉マッサージ→B(BONE)&M(MUSCLE)式マッサージ

整体は色々な所で経験しマッサージもいくつかいきました。ここは背骨(首肩背腰)の左右前後の歪みを矯正する整体治療と、筋肉の緊張をほぐすマッサージをしてくれます。保険がきくので毎月の整体やマッサージにかける代金が安いというのもありますが、それを差し引いても整体治療の方は確実に効果がありますし、筋肉マッサージは時間は短いですが圧すツボを心得たほぐし方なので、休日や仕事帰りなどに月6〜8回通ってます。長期で定期的にと考えている人にはお勧めします。

元気を貰っています。

肩の調子の、悪いまま、数か月がすぎ、痛みが続き、辛い毎日を過ごしていました。治療を受けた感想は、ネットの口コミサイトにかいてある通りスタッフの皆さんの活気と、声かけで数回の治療で、随分と楽になりました。よくなるまで今後も、続けていきます。よろしくお願いします。

二回目の診察

毎回とても元気が良く活気の良い対応をしていただき、こちらも元気をもらっています!腰痛で悩んでいたのですが、治療後すぐに楽になり、効果を実感することができました。今後も定期的に通って歪みを矯正していきたいです*\(^o^)/*

明るいお店

身体の歪みを感じてインターネットで検索したところ、良さそうだったので、来院。先生たちも気さくで話しやすく、丁寧な説明でわかりやすい。まだ3回目の施術ですが、肩、首が回りやすくなりました。これからも通院し、身体の歪みを克服したいとおもいます!

ゆがみ整骨院

急に肩こりと頭痛がひどくなり、通勤時に気になっていた当整骨院に通うことにしました。結果、継続して通えそうです。オススメします。

気づいた点
1 院内の雰囲気が非常に明るい
 スタッフさんが元気なことが影響しているのだと思います。
2 施術内容が明瞭
 資料を見せて説明頂けるので、納得してお金を支払えます。

ゆがみ整骨院

家の近くで背骨の矯正を探しており、いつも整骨院の前を通るので気になっていました。入ってみるとすごくアットホームな雰囲気で、可愛い受付のお姉さんの笑顔と爽やかな先生たちの挨拶が印象的でした(笑)
相談もすごくしやすかったです。矯正って痛いのかな?と思っていましたが、私は痛みをあまり感じませんでした!患者さんもみんな楽しそうで、院の雰囲気がとにかくいいです!笑
根気がいるゆがみ治療だと思いますが、これからもよろしくお願いします\(^o^)/

子供も安心

小学6年生の子供が通っています。
2年前に巻き爪がひどくなり、それをかばうように変な歩き方のせいで最近
は巻き爪は治りましたが、少し歩いただけで「腰が痛い、もう歩くのしんどい」と言うようになり困ってしまい、
ネットで検索してお店を見つけました。
明るい雰囲気で、子供にも施術説明を分かりやすくして下さいました。
子供はスタッフさんとぽかぽか茶が大好きです(^-^)

整骨院

インターネット検索で発見し、本整骨院に診察に行き始めました。初めての時もスタッフの方々が気さくに話しかけて下さり、とてもいい雰囲気で診察を受けることが出来ました。
まだ二回しか行けてないですが、これからも定期的に通いたいと思います。

元気になれます。

まだ2回目ですが明るい雰囲気なので通いやすいなと思います。皆さんいつも元気に笑顔で挨拶してくださるので心も身体も癒されます。治療の方も毎回説明してくれるので安心して治療を受けれます。歪みが酷いのでこれからに期待です!

気分が良くなります!

前を通る度に、何となく気にはなっていたものの、先日まで入ることはありませんでした。

ここ最近枕が合っていないのか首がひどく痛むため、本当にふと立ち寄ってみました。

すると、中は整骨院とは思えない雰囲気でした。みなさんが丁寧に名前をつけての挨拶、元気でにこやか、色々な説明も患者に合わせて分かりやすくして下さいます。
また、みなさんが共通認識を持って自信を持って対応されていると感じ、こちらに来るととても気分が良くなります!

まだ治療は始まったばかりなので、これからもよろしくお願いします。

2回目診察!

2回目治療行ってきました!
初めて行った時は結構オープンな整骨院で恥ずかしさがありましたが、スタッフの方々が非常に元気良くそんな雰囲気も忘れてしまうぐらいでした!
診察も病院みたいにレントゲンやなんやら難しい事も言われず、根本的な所からわかりやすく説明を受けました!
今まで整骨院に行った事が無かったので初めてが、ゆがみ整骨院で良かったです!

楽になりました‼

整骨院の雰囲気もとてもよく、スタッフさんも元気いっぱいでとても素敵な整骨院です‼毎回丁寧に治療法、今の状態なども教えてくださいました。腰や肩がとても痛く辛く、ストレッチしても自分では伸ばせず、しんどかったのですが、ここの整骨院にきてから、筋肉の可動域が広がりとても楽になりました‼

とっても良かったです!

急に腰が痛くなり、初めての整骨院へ
不安でしたが、詳細に治療方法を説明して下さったのでとても安心して治療に臨むことが出来ました!
とても活気があり、話しやすい雰囲気もとても良かったです。
完治するまで通い続けたいと思います。

2回目ですが…

初めて行った時から、明るい対応で迎えて頂きビックリしました。診察も、丁寧な説明で分かりやすかったです。1回目の治療だけでも、症状がだいぶ楽になりました!
こまめに通い、体の歪みも一緒に治していただこうと思っています。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)