イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

身体が楽になった!

長年肩こりと腰痛で悩んでいて、頭痛や吐き気があることもありましたが、ここに通いだしてだいぶ良くなりました。仕事柄身体に負担がかかりやすいのですが、仕事終わりにダルい身体がマシになりました。雰囲気も良くていいです。

茨木ゆがみ接骨院

今回、初めてこちらを知ったのはいろんな接骨院がある中で、評価も高いのできました。そして、通常の腰の痛みではなくてやばいかもしれないと思いました。筋肉系なら湿布を貼って治るのですが、どうも内面から若しくは歳も歳だし内臓かもしれないという不安を抱いて来ました。しかし、ゆがみからくるものだと知って安心と共にしっかり治さなくてと思いました。スタッフの方も元気いっぱいで親切な人が多くて身体を任せてると思いました。色々と相談しながら治癒していきたいと思います。

姿勢改善に向いてるかも

元々は胸痛が悩みで来院。
姿勢矯正もついでに受けようと思い施術に取り入れてもらいました。
値段は他院と比較して少し安く感じており、コスパが良いように思います。

6回の通院で、胸痛と姿勢が改善されました。
今では、以前楽だと思っていた姿勢が、逆に辛いと感じるくらいに姿勢が改善されております。

楽になってきてます

一週間前からお世話になってて身体のあちこちガタが来てましたが施術してもらったら良くなって来てるのがよくわかります。
五十肩で後ろで手が組めなかったのですが1回目で少し組めるようになりました。
まだまだ続けて診てもらおうと思ってます。

腰が楽になりました!

座り仕事なので、たまに腰痛がひどくなるのですが、そんなときに来院しています。
一回の治療でも随分楽になるので、とても助かっています。継続して通院すると、腰や首の動きが良くなっているのを実感できます。
スタッフの方がみなさん気さくで、楽しくおしゃべりしてくれるのも嬉しいです!

すごく良いです

スタッフの皆さんとても丁寧で素敵な方ばかりです。
施術もよく、
ギックリ腰で痛かった腰もだいぶ調子が良くなりました。また、長年悩んでいた肩こりからの頭痛も少なくなり嬉しいです。
とても身体が楽になるので、これからも通いたいと思ってます!

みなさん元気!

足の筋肉疲労と腰痛で来院しました。
全て左側が悪かったので、背骨の矯正を
してもらってます。週2ペースで。
怪我と違い目に見えて中々わからないですが、
少しずつ腰痛が軽くなってる様な気がします。
これからも整えてもらおうと思ってます。

良いです✨

偏頭痛と耳後ろに痛みを感じ、訪問しました。3回目が終わったところですがバキバキに硬かった腰、首、肩周りが軽くなったと感じます。
ゴキっと音が鳴るのでどきっとしますが、確実に良くなっていってると感じます。

改善中です

通い始めて1ヶ月経過しましたが、首も回しやすくなり、快調に進んでいます。
スタッフの方も皆さん明るく居心地がよいです!
いつも混んでいて、人気なんだなと思います。
これからもしばらく通って様子を見たいです。

どうしようもない腰痛の方必見

無理をし過ぎて歩くのも困難になった腰痛だったのですが先生に6回で治すと言われ、半信半疑で通っていたのですが3回目ぐらいからの治療で回復が驚くほど早かった。今日6回目の治療が終わったのですがほとんど痛みもなく完治に近い状態です。騙されたと思って来てみてはいかがでしょうか。私は今後も定期的に通いたいと思っております。

とてもいい整骨院

スタッフがとても丁寧に教えてくれるし、施術も丁寧。体がとても楽になる!スタッフの笑顔も素敵!日常会話でも話しやすい!丁寧に体のことを聞いてくれるし、痛めてもすぐに施術や術後のストレッチなど家でもできることを教えてくれるとてもいい先生たち!美人な受付の人もいて華やか!長年付き合ってるぎっくり腰が少しずつ軽減されていってのは、本当に実感してる!
 色んな整骨院にいったけど、ここが一番自分の体に合う!
 一人一人の話も覚えてくれていて、話してるこちらもついつい話したくなる環境!ずっと話してられますね🎵
 元気いっぱいの先生たち!元気がない自分でも元気をもらえる場所!第2の家みたいな環境で、居心地がとてもいい!

元気が良い(^o^)

腕が痛くて来ましたが、6回受けた後ぐらいに腕が楽になりだしました。
ピンポイントに痛い所を指摘してくれます。
駅から近く通いやすい場所にありますし、治ってきてるみたいなので、通って治したいと思います(^o^)

ゆがみ整骨院

めまいに悩まされていましたが、3回目の施術ですっかり良くなりました。お店の方は皆丁寧な説明に楽しく施術をしてくださるので安心して受けることが出来ます。本当に来て良かったです。今後も定期的に通いたいと思います。

茨木ゆがみ整骨院

5年ほど前から悩んでいた朝起きた時の頭痛や、目の疲れなどを改善したいと思い来院しました。
痛みが起こるメカニズムや、今後どのような治療をどのぐらいの頻度で行えば効果的かを明確に説明していただいてから治療をスタートするので、整骨院が初めてでもわかりやすくて安心でした。実際に6回通ってみて、頭痛や目の疲れは2〜3回目からかなり改善されました。今後も定期的に通いたいと思っています。

腰痛と背骨のゆがみ

ここに通ってから、背筋がすごく良くなっているのを感じました!
腰痛もあるので、引き続き通って行きたいですし、先生方が本当に親切に対応してくれるのでほんとに通って良かったです。
周りにも紹介していきたいです。
良くなっていけばまた投稿したいと思います。

ジジィ

ゆがみ整骨院に来て3回めでチョット痛みが緩和されてる感じがする🐴いろんな治療をしてきたが最後の砦やと思い信じて通院します痛みが徐々に緩和出来たらと思いシッカリ治療に専念シマス🐴まだまだ現役で仕事をしたいです🐴野球バカですが少年少女の野球教室でもシッカリ動いて教室で身をもってアドバイス出来たらうれしいです🐴ゆがみ整骨院に期待と将来の身体を少しづつでも復活をお願いします🐴

茨木ゆがみ整骨院

とても熱心な若いスタッフのエネルギーを感じ乍ら 良くなっています これからの健康維持の為通っています 体の状態や改善について色々お話して下さる中で知らなかった事や 気付きが有りアドバイスに沿って体が良くなっていくのが楽しみです

楽になりました

ギックリ腰がキッカケで通い始めました。力仕事、立ち仕事なので今でも身体のメンテナンスとして継続して通い続けてます。大きな痛みもなく、これからも将来の身体のために続けていきたいと思います。身体の癒しの時間になってます。

丁寧な対応と治療

いつも活気のある整骨院です。首が痛く、手まで痺れていたのですが、いまは普通に生活できるようになりました。予防も兼ねて、1年以上通っていますが、受付の方も、先生たちも凄く対応も治療も丁寧でいつも気持ちよくなってます。
これからもお世話になる予定です。

楽になります‼︎

めまいがひどくてインターネットで探して通院しました。
従業員の方、みなさん明るくて活気が溢れていて、すごく丁寧に施術していただきました。
体だけじゃなくて、気持ちもすごく元気になって、帰れます☆

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)