イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

体が軽くなってます♪

20代女性です。仕事が長時間のデスクワークなので、腰痛と肩の痛みがあまりに酷く、ネットで検索したらココが出てきました。

今日でまだ4回目ですが、回数を重ねる内に痛みが取れて『治っていく』のが実感できます(*^_^*)

駅から近く若い患者さんも多いので、来やすくて雰囲気もいい所です🍀

衝撃でした

20代でギックリ腰になり、困ってました。。エキテンの口コミを見て何と無く行ってみたのですがすごくよかったです!
院内の雰囲気も元気で活発ですごく明るいかんじでした\(^o^)/
皆さん親切でフレンドリーで通いやすいです!♪(´ε` )

身体の矯正

今回で二回目ですが、肩・背中・腰の辛い症状が耐えられなく、こちらにお世話になっております。
丁寧な説明・治療が受けられており、身体の変化も感じてます。
辛い症状も、焦らずしっかり治していきたいと思います!!!

肩の凝りが痛いくらいになり何を...

肩の凝りが痛いくらいになり何をしても良くならないので困っていました(x_x;)前から、矯正治療に関心があったので話を聞きに来ました(^-^)/初めての矯正治療だったので少し怖さと興味津々で通い始めました(^^)/体の筋肉が硬いのでそこを柔らかくするところから始めてもらっています(^O^)v矯正も思ったほど痛くなくしばらくは日にちを詰めて通おうと思っています(^-^)/

毎回すっきりさせてもらってます\(^o^)/

首肩腰がだいぶ楽になりましたー!\(^o^)/毎回色んなおしゃべりもたのしいでーす^_−☆元気になって帰ってます。スタッフのみなさんもいつも笑顔で対応していてグッド👍です。いつも次回が楽しみです!^_−☆\(^o^)/
(-_^)V(^_^)V

初めての整体

以前から腰痛が度々あったものの、どの程度の痛さから整体にいったら良いのか分からずずっと放置していたのですが、最近また腰痛があり、一度行ってみようと思い探しました。 整骨院も病院のように診断、治療だけだと思ってこちらに伺ったのですが、スタッフ皆さん方はすごく元気で腰痛に至った私生活の原因を突き止めてくれてすごく通院しやすい整骨院です。

心も身体も元気になれる(^ω^)★

みなさん明るく元気で行くと心も身体も元気になれる整骨院です★
わかりやすく丁寧な説明、お家でできるストレッチなどの冊子ももらえます♪
色々と親身になって相談に乗ってくれるので行くのが楽しみになるくらいです(*^^*)
子連れもOKなので育児疲れのmamaも心と身体をリフレッシュしに行ってみては?w

少しずつ動きやすくなってます^o^

ヘルニアで腰と足が痛すぎて、生活するのも大変だった時、この整骨院をみつけ通うようになりました。今で一週間通ってますが、まだ完全に痛みがなくなったまではいきませんが、かなりの楽さにビックリしてます。
完全に痛みが消えるまでまじめに通ってみようと思います^o^
あの痛みがここまでよくなるなんて、これからも楽しみです。

体が楽になりました

今まで、マッサージ等は色々と行きましたが、あまり効果はありませんでした。
でも、こちらに治療にきてからは、親身になって一緒に治療をしていただいて非常に体も楽になりました。

大満足です!!これからも通い続けます(^o^)

肩こりが原因で、頭痛がひどく毎...

肩こりが原因で、頭痛がひどく毎日がつらかったので、ネットで検索してこの整骨院を見つけました。なにより患者様第一主義の言葉に惹かれ、受診してみました。歪み矯正をうけたら、身体もすっきり頭痛もとれました。

本当に楽になった!

背中、腰の痛みに1年以上悩んで市販の湿布を貼ったりマッサージ店に行ってみたりとしましたが気休め程度にしかならずどうしたもんかと悩んでいた時にゆがみ整骨院を知り、最初は正直半信半疑で行きましたが2回3回と通ううちに本当に痛みが和らいでビックリしました!姿勢も良くなったし、スタッフの方も元気があって心身共にほぐしてくださるので今では頼りにさしてもらってます!

体が楽になります

体の疲労がなかなかとれなかったのですが、施術をしていただいてからとても楽になりました。
体の緊張がなくなっているのをしっかりと感じます。
スタッフの方々もとても元気があって感じの良い方ばかりなので居心地が良いです(・∀・)ノ

肩こりが良くなりました!

仕事でパソコンを使うことが多く、肩コリと腰痛がひどかったのでインターネットの口コミを見て来院しました。
初診では、マッサージをしながら、体のどこが悪い状態なのか丁寧に説明してくれました。
私は、もともと少し背骨が歪んでいたらしく、マッサージと同時に骨盤矯正もしてもらいましたが、マッサージしてもらった後は、体が軽くなり、肩コリと腰痛が凄く楽になりました。
今では、毎週、マッサージをしてもらっています。

よかったですよー(^^ゞ
何ヵ月か通い体が楽担ったのですが、行けない期間がありはすごく痛みがありました(>_<)
また通い初めて楽になってきました\(^^)/
通いつめて綺麗な姿勢、健康な体を目指したいです(^^)

腰の激しい痛みをなんとかしたくて。

腰から下半身にかけて激しい痛みがあり、整形外科でみてもらったのですが、よくなる気配がなく、ゆがみ整骨院さんでみてもらいました。
悪い部分を詳しくわかりやすく説明してもらい、来院する度に状態が良くなっています。
施術も丁寧でいいですし、なにより接客が抜群です。明るく身近に接して頂きとてもよかったです。

かよいだして、一年以上たちます...

かよいだして、一年以上たちますが、皆さん元気で、親切で、楽しく、体のこときずかってくださり治療にくるのがたのしいです?体も大変よくなってきてると思います?これからもまだまだかよいたいと思います(οдО;)

よかったです☆

先生やスタッフの方々は優しくて話しやすいきさくなかたばかりで初めて1人で行きましたがとてもよかったです♪ヽ(´▽`)/
背骨など根本的なところの強制などしてもらえて楽になりました!!
説明などもわかりやすくしていただけてとてもよかったです(´ー`)ノ

楽になりました

酷い肩こりで悩んでいたのですが、母の紹介で通うことにしました。
駅から近くて仕事帰りにも気軽に寄れて便利です。
施術もしていただいた後、体がポカポカになって凄く体が軽くなった感じがします。
酷い肩こりも、少しずつ楽になってきました!
明るい院内なので、行こうか迷われてる方は一度足を運ばれることをオススメします。

楽になりました

10年来の肩首コリと頭痛がずいぶん楽になりました。
体が歪んでいるという自覚がなかったので大変感謝しています。
先生方は皆さん名前を呼んで挨拶してくださいますし、院内の雰囲気も明るくて、次の通院が楽しみです★

ラクになった!!

仕事で肩こりがひどくなり、朝起きるのも辛くなってきたので、
整骨院を探していました。

他の整骨院も行きましたが、あまり効果がなく…
ここにきたら、マッサージもしっかり、ゆがみの矯正もしっかり!!
続けてくることで、かなり痛みがやわらぎました。

居酒屋さんかと思うほど、スタッフの方は元気良いので、
雰囲気もオススメです★

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)