イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

とても活気があります

肩こりが酷く、初めて整骨院にお世話になりました!
とっても活気のある整骨院で、入るといつもスタッフの皆さんが元気に挨拶して下さいます。お話も毎回しっかり聞いて頂けて、アドバイスも頂けて安心感があります(*^_^*)

体めっちゃ動きます

10代です。
整骨院とか初めてでも、すごく雰囲気が良く入りやすいです。
説明とかも詳しくてすごく分かりやすいし、
信頼できる先生ばっかりです。
今までは毎日痛みに耐えてたけど、今はそんなこともありません。まだ、治療中だけど前より全然体が動きます。

部屋が綺麗!

部屋が明るく綺麗で、整骨院とは思えないほどでした。
マッサージはとても気持ちよかったです!
以前から抱えていた腰痛が治りそうです。
従業員の方も人数が多いので回って来るのがはやいです。今後も利用したいと思います。

すぐに効果実感‼

スタッフの方々がとても元気、丁寧です。
また一回の治療で自分の身体の状態を把握し、筋肉ほぐし、矯正を的確にしていただける整骨院です。
いつもはマッサージだけで終わる整骨院が多く、実感がなかったのですが、ゆがみ整骨院は毎回効果を実感できています。

歪み整骨院^_^

本日で2回目の来院、1回目よりだいぶ良くなってるのを実感してます。自分の姿勢の悪さにつくづく残念、指摘されると意識が出来るので気をつけたい。骨の歪みも矯正してくれるんで楽になりましだ。又来週も楽しみ〜これからもよろしくです❗

元気な

今までの整骨院のイメージとは違い、スタッフの方皆が元気な整骨院です。
院も広く綺麗です。お客さんも次々と、女性も沢山来院されていました。
矯正は初め不安でしたが、痛みもなく、上手にしていただき安心しました!
これからもよろしくお願いします!

駅近!駐輪場有り!

今まで行かせてもらった整骨院は、機械治療が多く根本的な腰痛.頭痛の改善には繋がりませんでした。
しかし、こちらは体をしっかり温めた後、会話を交えつつ、何が原因で悪くなったのか、どうしたら良くなり予防に繋がるのか、親身になって指導.施術して下さいます。
まだ通院2回目ですが、自分の体に柔軟が出てきたのを実感しています。
今後、通院させていただく度に自分の体がどう変化して行くのか楽しみです( ´ω` )/

身体が楽になりました

腰痛がひどく生活に支障が出るほどでしたが、最初の治療で嘘のように楽になりました。現在は4回目で、腰だけでなく肩も首も軽くなったように感じます。
明るい雰囲気の整骨院で説明も丁寧にしてくれますし、とても通いやすいです。

偏頭痛が楽になりました

以前から気になっていましたが、看板を見かけて入ってみました。スタッフの方の説明は丁寧で明るい雰囲気、こちらの話も真摯に聞いて頂いて、よくある流れ作業みたいなものを感じません。背骨矯正は最初驚きましたが、背中〜首がすごく楽になりました。

元気がいいよ

整骨院を探していて、通りすがり見つけた明るく、清潔感がある茨木ゆがみ整骨院に決めました。
ゆがみまくって、身体が悲鳴をあげていたので、背骨矯正は、今後の人生を変えてくれると信じています。先生の説明もよくわかって、頑張って根本から治そうと思います。
元気になれそうです。これからも、よろしくお願いしますm(_ _)m。

本当に信頼できる整骨院!

今回ギックリ腰でかなり腰を痛めゆがみ整骨院さんに通う事になりました!
本当に確かな技術でかなりのスピードで回復しています! 技術だけでなく、先生のしっかりとした説明で知識もかなりつくので私生活の自分の悪かった姿勢などに気付く事が出来ました!
お店の雰囲気も凄く良く、先生達の元気の良さは本当に気持ちがいいです^ ^

2回目の来店です!

肩こり、首こりからの頭痛がしばらく続いていて、ネット検索して有名な方達がたくさん来ていると噂のここに来ました。
スタッフさんたちの元気が良く、初めての来店でもとても温かく迎えてくれました。
初めての矯正で最初はちょっと怖かったですが、全然痛くもなく、一瞬で体が楽になりました!
その後は頭痛もなく、これからも定期的に通わせていただきたいと思います!

明るい

毎回院内は活気があり、みなさん明るいのでとても雰囲気が良いです。これからも通っていきたいと思います。場所は駅から近いのですぐアクセスできる所も良いと思いました。これからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯

体がラクになります!

椎間板ヘルニアと梨状筋症候群になってから、ずっと腰やお尻の調子が悪く、いつも通っている整形外科が休みで、インターネットの口コミを見て伺いました。

とっても綺麗な院内で、活気が良い雰囲気が好感的でした。
とっても丁寧な説明と、納得いくまで話をして下さるのも安心です。とにかく明るい雰囲気が居心地が良いです!

背中の凝りの痛みが酷く、腰や梨状筋(お尻)の痛みがあったのですが、1度の治療後が、とっても体が軽くなり、次の診療が楽しみになりました。診療後は、まだ好転反応が出たりしますが少しづつ良くなっているのを感じます。

治療して貰った夜は、毎回深い眠りにつけるのも、体や筋肉がほぐれて、歪みが整ってきている証拠なんだと感じます。

これからも通い続けて、痛みのない体に改善していきたいと思います!
これからも宜しくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

雰囲気が良いですよ

今までいろんな整骨院にいきましたが、一番良かったです。長い間辛かった腰痛も楽になりました。明るい雰囲気と活気あるスタッフで気持ちも良かったです。
これからも体のケアに定期的に通いたいです。
ここの整骨院は来る価値ありですよ。

実感する

ネットの口コミと、前から気になっていたので、長年のガタガタの体を見て頂きました。
院内は間接照明で落ち着いた雰囲気と清潔感。
先生は明るく、親切で丁寧。
こんな整骨院は経験したことがありません。
説明も、こちらが疑問に思った事はしっかりと答えてくれます。
前回からの治療から来院までの期間の様子までしっかり聞き取って下さった上での治療で安心できます。
これからも治るまで、しっかり通います。

皆さん親切

今回で2回目なのですが二回ともとてもスタッフの方が明るく状態なども丁寧に聞いてくださり治療も丁寧でよかったです。初めての整骨院だったのでとても安心できてとてもよかったです。これからもよろしくおねがいします!

体が軽くなります!

施術後は体が軽くなり痛みが和らぎます(^^)スタッフはみなさん活気があり親切、丁寧な対応です!初めての矯正治療はドキドキしましたが、みなさん丁寧に説明、施術してくださいます!これからも定期的に通いたいと思います(^^)

いい感じです!

整骨院は初体験でしたが、スタッフさんの雰囲気も良く、満足しています。これまで悩んでいた腰や足の痛みの原因について詳しく教えて頂き、治すためにはどうすればいいか分かりやすく道筋を見せていただけるので、継続して通ってみたいと思います。

始めての整体

腰がずっと痛く、一週間前から頭痛が始まったので、人生始めての整体に。
終了後から体が軽く、頭痛はそれ以来無くなりました。
もっと早く通っていれば、腰痛も楽になっていたのではと思っています。
本当に感謝しています!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)