イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

痛みが少し良く

長年の腰痛で、全身が居なくなって来て通いはじめました。
始めは体が歪んでるなんて思いませんでしたが、ここに来て、ゆがみの矯正を受けてから、だんだんと体が軽くなって行くのをかんじています。

このまま、通い続けようと思いました。

体が軽くなりました!

体のどこが、どういう風にゆがんでいるか、筋肉が緊張しているか親切にわかりやすく説明していただけます。理解した上で施錠してくださるので安心感があります。
先生方も優しい方ばかりなので、行きやすいです。
院内も清潔で何度も通いたくなる整骨院です!

明るいです

明るく迎えられ、整骨院じゃないみたいな雰囲気。
マッサージはあっさりです。
他の整骨院みたいな、電気を当てる…などはありません。
歪み治療メイン?な様子。
パワーに押し切られる感じもありますがとりあえず通ってみようと思います。

めちゃくちゃいいです!

初めて整骨院にいきました。
ここの整骨院はスタッフも明るくて親切です。定期的に通おって思うくらい診察も丁寧です。初めての自分にも説明もわかりやすくて、ここの整骨院をオススメしたくなるくらいです。
初めて通った整骨院がここで良かったと思います。

ゆがみ接骨院

気分も良くなりとてもいい接骨院だと思います。初めて接骨院に通ったのでとても緊張したけどスタッフも優しく、受けやすいので来やすい接骨院だと思います。スポーツなどやってる方などとてもいい接骨院だと思います。

2回目の受診です。

整骨院自体初めてでしたが、活気もありとてもいい雰囲気の整骨院でした!
自分の症状をちゃんと見て指摘してくださるので私生活でも意識して取り組むことができます。
猫背やどこかが痛いなどあれば受診してみるのもいいかと思います。

整体

自宅からも近くネットでの口コミ評価も高かったので、まだ2回目ですが通ってます。
仕事柄、身体を酷使しているのですが、施術した翌日身体が軽いです!

ラインとかで、手軽に予約もできるし、店内も明るくて、スタッフの皆さんも優しくてオススメの整骨院ですよ٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶

元気を頂けますよ!

ゆがんでいるような気はするけど、痛いかなぁ とか 料金が 高いかなぁとか思ってしまって なかなか 整骨院の扉を開けれない方も、ガラス張りで 元気に笑顔で 動き回るスタッフに様子が 分かるし、とりあえず 入ってみるとイイと思う。聞けば 丁寧に 答えてくれますよ!

ゆがみ整骨院

朝イチから人が多い!!

活気溢れてます。

従業員の方も多いので、待ち時間も少ないです。

難しい説明もなくわかりやすい。

受け付けのお姉さんも優しいです。

腰が痛くて通い始めたけど、思った以上に体は悲鳴をあげていたことがわかりました。

これからも、通いたい整骨院です。

楽になりました

坐骨神経痛が酷くって寝返りもできないくらいひどっくって寝れなかったんです
施術してもらってすごく楽になりました
もっと早く来ればよかったです~(*´∇`*)
お店の雰囲気もみんな元気で明るくって良かったです

スッキリ!

体が歪んでいるのが気になり、口コミを見てこちらに来ました。
初めての時からしっかり丁寧に説明して頂き、こちらに通ってみる事にしました!
施術の時はビックリしましたが、スッキリしました。
スタッフの方も明るく親切な方が多く、次の施術の時もビビっていたところ、ゆっくり丁寧にして頂けました。
今後も通うのが楽しみです。

体がすっきりしました!

いつも明るく元気対応してもらい、楽しく通わせてもらってます!また、いろいろ説明もして頂けるので、分かりやすくて助かっています!
施術してもらった後は体が軽くなり、動きが良くなります!これからも定期的に通って体のメンテナンスしようと思います。

二回目

説明から治療をしていただきました。
大変わかりやすく、理解しながら進めてくださるので安心できます。今後もよろしくお願します。とにかく現状はとても、辛いので早く治してくださいと言う気持ちがいっぱいですので本当に、宜しくお願します。

満足です!

仕事がしんどくて 腰痛と膝痛で通い始めました。
矯正もしてくれるので次の日の仕事が体楽になりました!
続けて通いたいです。
受付の方も施術してくださる先生も優しくて
喋りやすいのでとても通いやすいです!
予約取れるのでスムーズに施術受けられて忙しいので本当にありがたいです。

いいです

腰痛でしたが、腰が楽になりました。
整骨院の雰囲気もとてもよく、コミュニケーションも気軽に取りやすいです。
治療費も思っていたより安く、続けて通うことができると思います。
説明も丁寧にしてくれて、おすすめです。

痛気持ちいい

初めての整骨院で、どこがいいかと探して見つけて行きました。
来るまでぼきぼきと痛いんだろうと思ってて行く勇気が無くて。
最初は凄く痛かったけど、だんだん痛気持ちよくなって来て、来て良かったなとおもいました。

明るい整骨院

本日2回目、腰痛治るのが楽しみです。
スタッフさんは皆さん元気で明るい整骨院です。背骨矯正は不安もあったのですが、あっさりと終わって気持ち良かったです。説明もしっかりして頂きました。健康保険が使えるのがいいですね。
駅に近く通いやすいロケーションです。

楽になりました。

初めて接骨院に通い始めたのですが、とても楽になります。丁寧に説明してくださるおかげで、治療内容も分かりやすいです。スタッフの方はとても話しやすく、元気で明るい雰囲気です。駅からもとても近く、通いやすいです。

おすすめの整骨院!

口コミ通りとってもスタッフの皆さんがフレンドリーで通いやすい整骨院です!一回の施術で血行も良くなり、次の日の目覚めも最高にスッキリ!体も軽くなり最高の一言です(^-^)駅近ですが駐輪するスペースもあるのでおすすめです!

明るい整骨院

口コミをみて こちらへ来店しました。
今まで他の整骨院に行ったことがありますが、すごく活気があって驚きました。 来店される方が多く人気店だと思います。
治療も きちんと説明して頂き、わかりやすかったです。継続しようと思います。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)