イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

腰痛治療

腰痛治療で、ゆがみを直すため通院して六回目になります。日に日に良くなるなるのを、実感しています。ゆがみ整骨院さんに感謝しています。

2回目です

首や肩が回りにくかったのですが、楽になって回り易くなりました

HY
HY さん

産後の疲れに効きます。

産後1ヶ月程したときに授乳で無理な体勢になっていたのか、脚の付け根から腰の上側にかけて痛みがあり、夫に子供をお願いして通院することに。
長くかかるかなと思いきや、矯正でパキパキっと小気味の良い音がした後はスッキリ痛みが取れました。私には即効性高かったように思います。
その後も子どもが重くなるにつれ腕や首も疲れてくるので定期的に疲れをとってもらっています。
先生方も話しやすく通いやすいです。

K
K さん

おすすめです

腰、膝、肩の痛みや顎関節症が、治療を重ねる毎に楽になったり痛みを感じなくなってきました。長年、仕事による腰痛等痛みと無縁になるのを諦めていましたが、治療して頂く毎に身体が軽くなるように思います。
スタッフの方々の元気や笑顔に励まされて、気持ちも明るく元気になりますよ。

からだが楽になりました。

背中から腰の痛みがひどくなってきたので、みていただきました。
わかりやすい説明をしてくれるので、原因も治療方法も理解しやすいです。
通ううちに、痛みの箇所も少なくマシになってきました。
楽になってきたなぁと実感できるので、しばらく通い続けてみます。

体が楽になりました

腰を痛めて3週間ほど通いましたが毎回来るたび改善されてかなり腰が楽になりました

茨木ゆがみ整骨院

先生方もすごく丁寧でフレンドリーで通い易いです!
頑張って通って治療して元気な身体になれるように頑張ります!

茨木ゆがみ整骨院

最初から比べてだいぶ首、肩回りが楽になりました!

技術も雰囲気も最高

初めての整骨院で緊張していましたが、先生皆さん明るく元気で楽しいです♪
これから通い続けて良くなる気しかしないです!

明るくて元気いっぱい

痛みがマシになった気がします。
歩く時にいつも足が開きぎみですが、施術後は足が真っ直ぐ出ていました!
先生方はみなさんとても元気で、楽しいです。

妊娠中坐骨神経痛

第二子妊娠14週頃にお尻に痛みを感じ始めました。第一子妊娠中に坐骨神経痛と診断され1ヶ月動けなかったので、早目に対策しようとすぐマタニティ整体に通い始めたのですが、症状はひどくなる一方でした。娘もまだ小さいためどうにか軽減できないものかと、口コミの良いこちらに来てみたところ、痛みはまだ出ておりますが早い段階で動ける時間が明らかに増えたことを実感しております。先生方もみんな親切でとても活気のある整骨院だと感じました。これからもお世話になりたいと思っております。

良くなりました

首と背中がずっと痛かったのですが治療してもらい良くなりました

評価

良い

親切、安心

通うようになって、心身ともにゆとりができた感じです。
身体が楽になると明るくなれます。
皆さん親切ですしおすすめします。

頭痛

慢性的な頭痛を改善したく通院しました。
明るい雰囲気でとても通いやすかったです!

背骨矯正ですっきりです

親切です。

2回目ですがスタッフの皆さんが親切で、丁寧な対応して頂きよかったです。
今後も続けていきたいと思います。

6回目終えて

スタッフの方は元気がよく、親切な対応で説明していただけます。

長い間放置し続けた体もだんだんいい方に向かってきており、引き続き通わせていただきます。

雰囲気◎

スタッフさんみんな気さくで良い方たちでとても院の雰囲気がいいです◎説明も丁寧で分かりやすく話も親身に聞いて下さります。

痛みが改善してきた

腰から背中にかけての痛みがあり通いました。
今の状態など丁寧に説明してもらい分かりやすかったです。
6回通い、腰の痛みがだいぶ楽になってきています。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)