イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

すっきりしました!

長年の膝痛を積極的に治療しようと通うことにしました。丁寧な説明と質問に対してもしっかり答えていただきました。明るい雰囲気の中で、気持ちよく施術が受けられました。続けて通い、いつか海外旅行に行ってみたいです。

体が少しずつ

通い始めてひと月になりますが、治療をしてもらった夜はほんとによく寝れます。
体も少しずつ楽になってきてると思います。
いつまでも元気でいたいので、体の歪みと疲労を改善していくために、これからも続けて通ってみようと思います。

痛みが減ります!

施術を重ねると着実に痛みが減ります😊
自分でも知らなかった体の悪い部分も、丁寧に説明して治療してくださいました!
日々の仕事でまたしんどくなってくると思うのでメンテナンスも兼ねて今後もお世話になりたいと思います!

元気になれます!

従業員の方々がとても元気がよく、とても通いやすいです!丁寧に治療してくださり痛みも改善されていっています。機械の治療は特に気持ちがよく痛みもだいぶ改善されるのが感じられます。気持ちの方も元気になれる整骨院です!

痛み

先月から通いはじめて合計6日通い首肩回りの痛みが和らぎました。ヘルニアの腰の痛みも和らぎとてもいい感じです。サッカー・フットサルもやっており、そこでもからだのゆがみや疲労もとれ、いい感じで毎日過ごせています。

頭痛がなくなりました!

肩、首の痛みが酷かったので来院しました。1回目から変化が実感できて驚きましたが、通うことでだんだん普段の生活でも頭痛がなくなり、夜も寝られるようになりました。この体と生活が続くように、通い続けられたらと思っています。先生方も優しい方ばかりで安心して通える整骨院です!

楽になりました!

整骨院に通うのは初めてでした。いつもたくさんの方がいて人気だなーと思っていました。
説明も丁寧にして下さり、頭痛や手の痺れが出ることがあったのに、通うようになってから無くなり楽になりました!これからも定期的に通おうと思います。

活気のあって優しいスタッフさん

整骨院に通うのは初めてだったのですが、スタッフの皆さん活気のあって優しい方ばかりで安心しました。
姿勢が丸くなってしまうのを改善したく訪れたのですが、姿勢が悪いだけで頭痛や睡眠の質の低下など、姿勢を治すだけで多くのメリットがあることを教えていただきました。この機会に綺麗な姿勢を手に入れたいと思います。

とても良かったです

初めての整骨院でとても不安でしたが、スタッフの方が優しくて話しやすかったのでとても通いやすかったです。施術を何回かしてもらってから症状が少しずつ楽になりました。正しい姿勢についても丁寧に教えてくださるのでこの整骨院に来て良かったと思いました。

長年の顎関節症と首肩凝りで通院

通い出して6回になりますが、背中のゆがみ矯正から施術してもらい、顎関節症からくるであろう耳から顎に掛けての違和感が1回目から取れていき、首も回しやすくなり肩の可動域も広がってきて、上半身がとても軽くなりました。院内はガラス張りでとても明るく、スタッフの皆さんも明るく丁寧な対応で好印象。LINEで予約できる所も便利。常に患者さんでいっぱいだけど、予約制なので待ち時間もほぼなく、施術が終わったら会計もすぐ呼ばれるのでとても効率が良い。

おしゃれで清潔なところです。

改善したい症状としては首の重たさと痛みが主となる症状でした。何年も前から痛みが続いているためなんとか改善できり方法はないかよい病院あればと探していました。また通いだして6回程なのでとりあえず首に繋がる腰の症状は軽くなりました。仕事の内容からくるものなので今後も通いながら治療していければと考えております。

茨木ゆがみ整骨院

肩・背中からの腕の痛みや頭痛で夜眠れなくなることが多々ありましたが、通院を重ねる度にだんだんと状態が改善されているのを実感しています。スタッフの皆さんも凄く親切にしてくださっているので安心して任せることが出来ます。

雰囲気がいいです。

病院で起立性調整障害と診断されて通いだしました。まだ効果は分かりませんがスタッフの対応はとても良いです。前回の施術後は少し症状が楽になったような気がしました。
改善することを願ってこれからも通おうと思っています。

皆さん優しくて通いやすい

治療を6回したのですが、ゆがみやダル重さが軽減されだいぶ体が動かしやすくなりました!!
施術してくださる先生方も元気で優しく接してくださるり、金銭的にもそこまで負担がないのでとても通いやすい整骨院です!

茨木ゆがみ整骨院

最初はしんどかったのですが
体が治療になれてきたのか
気付くと背中の首下の部分の腫れがとれてきたのに気付きました
今は治療続けれるかなと思います
少し頑張ってみようかな…✋
主人と一緒に来てますので、どちらが先に治るか楽しみです。

動きがラクに!

仕事のせいだからと諦めていた肩.腰の痛みが、
数回の治療後にはだいぶ和らぎ、日常の動きもラクになりました。
仕事を続けていても、痛みを諦めてはいけないなと思います。仕事中も普段も姿勢に気を付けて、仕事を続けていくためにも、身体のケアをしっかり続けていきたいと思います。

茨木ゆがみ整骨院

最初に痛みを感じた時は痛みが収まるのに一週間
ぐらいかかるんじゃないかと不安でいっぱいでした。インターネットで検索したときは半信半疑
でしたが思ったより早く回復できたので仕事にも
大きな影響がなく通院してよかったです。

顎関節症の治療

2か月ほど前から口を開けるタイミングで顎の音がなる症状が発生。
テレワークの影響で筋肉にも影響きたと考え相談したところ丁寧な治療方針の説明やフォローを頂きました。
現在、週一、ニのペースで通い1か月弱ですが徐々に改善が見られてます。

歪みの改善

股関節の痛みで来院しました。身体の歪みが原因のようで矯正して頂き徐々に痛みが楽になっています。スタッフの方も毎回丁寧に対応して下さり施術も安心して受けられます。今後も定期的に通いたいと思える整骨院です。

ゆがみ矯正

背骨のゆがみや首、肩のこりなどの解消のため通院しています。現在まだ通院中で完全によくなったわけではありませんが、通院前と比べると、頭痛などの症状も以前よりは発生しにくくなったと感じています。また、背骨のゆがみも少しましになり、肩の可動域も少しましになったと思います。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)