イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

とても良いです。

週一回通っていますが、施術後は身体が楽になります。
通い出して2回目で1番気になっていた顎の痛みも消えました。
あとは首、腰の痛みが良くなるようにもう少し頻繁に通えればもっと楽になるのかな、と思いながら通っています。

肩こりからくる頭痛が辛くて

整骨院とか通ったことがありませんでしたが、やっぱりプロの施術を早めに受けた方が良いですね!おかげ様で重傷にならずに済みそうです。施術前に内容と料金などしっかり説明して下さるので安心です。しばらく通うことになりそうです。

腰が痛いのが治りました。

急に腰が痛くなったので、行かせていただきました。
お話をよく聞いてくださり、治療も痛みにしっかり効きました。一回でだいぶ良くなり、何度か通って体の疲れがなくなってきたような感じがします。
予約も取りやすくとってもいいところです。

少しでも痛みが気になる人にオススメです

腰や背中の状態がかなり悪かったのですが、ゆがみ整骨院に通うようになり、とても良くなりました。先生の皆さんもとても気さくで雰囲気が良いです!猫背や首・腰の痛みで悩んでる人にぜひオススメです!駅にも近くて便利な立地です。

茨木ゆがみ整骨院

お尻が痛くて、何が悪いのか分からず、試しに通院してみました。
6回通院しましたが、ずいぶん良くなりました。
みなさんとでも親切に対応して下さり、説明も細かくして下さるので、痛くなる仕組みもわかり、勉強にもなりました。

ゆがみ整骨院

ヘルニアで腰が悪かったのですが、かなり良くなりました。肩凝りもかなりましになりました。
皆さん優しくてお話も面白いです。
もっと良くなりたいので、これからも続けて通いたいと思います。

2回目来ました

アットホームな感じのオープンな整骨院だと思います。一回目の来院、こんな感じの整骨院と知らず来院しました。2回目の来院、どんな感じになるのか楽しみにして、来院しましたが、すごく楽になりました。3回が楽しみです。

週に2回は通ってます

坐骨神経痛でお世話になっております。お陰様で治りました。今は身体のバランスを見て頂いてます
暑い中ですが頑張って治療したいと思います。お魅せの雰囲気も良く店員さんも明るく和やかで通っていて楽しい時間です

茨木ゆがみ整骨院

首こり、肩こり、腰の痛みがあり1年ほど前から通わせて頂いております。
施術はコリの根元を押してくれるのでとてもスッキリして柔軟性も上がりラクになります^^
矯正治療もしてもらえて、ポキッとなる治療ではあるんですが痛くないし、これをしてもらうのとしてもらわないとでわ全然体の状態が違うのでとてもオススメします!☆

すっきりしました

もともと腰痛持ちだったのですが、腰痛から肩、首にかけて痛みが出ているとは全く思わず、ずっと痛いな…と感じているだけだったのですが、通院していくにつれ痛みが感じなくなるほどすっきりとしました。短期間でこんなにも痛みが早くとれるとは思わず、早く通院しておけばよかった…と思います。
先生方は皆さんいつもとても元気いっぱい、ニコニコされていてとても好感がもてます。

丁寧な説明と治療。

首の痛みで来院しました。初めての整骨院の利用でしたが、説明も丁寧で、スタッフの方々の元気もよく通いやすい雰囲気です。治療の方も、初めは「痛いかも?」とドキドキしていましたが、痛みはなく、治療後は、とても楽になりました。
姿勢の矯正にも良いと思ったので、また、利用したいと思います。

肩の左右差が……

鏡で自分の体を見たときに、肩の高さが違っていたのですが、こちらに通うようになって、数年振りに両肩が揃いました!
いつも活気が有って、質問にも親切に答えてくださってます。通うのが楽しみになる整骨院さんです。

治療状況は,最高

腰から足にかけて痛みがありました。兎に角歩くのも辛かった。同医院は、最初から献身的に且つ、的確に治療してもらった!状態も来院する毎に良くなってると実感してます。今度も先生を頼りに早く完治したいと思います。

6回目の施術

本日6回目の施術をしました。
今までに色んな整骨院に通ってきましたが、続かず単発が多かったのですが、初めて連続で6回くることが出来ました!
初日に比べたら腰の痛み、首の痛みもなくなり、毎日朝起きたときに片頭痛からスタートしてたのがなくなり、体のダルさもなく起きれることに感動してます。
今後も継続して行きたいと思います。

我慢しないで

長年、肩や首の痛みに悩まされていましたが、
6回通いましたが、ずいぶん体が柔らかく動かせるようになり、ラクになりました。
先生方は、優しいので無理なことはされませんし、痛みに寄り添ってくださいます。
受付の方も、丁寧に説明してくださり、
みなさん、元気良く親切で明るい整骨院です。

rerno299
rerno299 さん

背骨ゆがみ矯正

首、肩、足の怠さがずっと続いていたのですが治療をして軽くなりました。右腕のしびれ、痛みもあったのですがかなり改善されました。すぐにやめてしまうと元に戻ってしまうとのことなのでもう少し通って様子をみてみたいと思いました。

7回来ました

最初は腰や腕に痛みがありましたが 今は痛みがとれ楽になりました。背骨のゆがみが気になっていたので良かったです。元に戻らないよう続けてみようと思います。先生方も若い男性でテキパキ動かれこちらも元気になります。

茨木ゆがみ整骨院

腰痛とストレートネックが辛かったので来てみると6回目で痛みがなくなりました。
先生方も気さくで話しやすく満足してます。
いつも患者さんが多く来られていますが、意外と待ち時間も短くて満足しています。定期的にメンテナンスする方法も教えて貰えるところも良いと思います。

6回通って

週2回ペースで6回通いました。
結果から言うと、すごく良くなりました!
腰痛、首痛がひどかったのですが、2回くらいから実感し始め、今は辛い症状は出ていません。
このままキープできるように、今後は週1回通いたいなと思っています。

年に負けない体づくり

先生方やスタッフの方は元気で、言葉遣いも良く、清潔感があります、ユーモアもあるので、親しみやすく、相談もしやすいです。矯正や手技の後は、体がすっきりします。週2回通ってますが、徐々に良くなってるのが実感できます。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)