イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

良くなります

腰痛がひどく我慢できなくなってきたので、通わせて頂くようになりました。今、四回目ですが、姿勢が徐々に改善されていき、症状もどんどん軽くなってきました。説明も図や模型を使ってしてくれるため分かりやすく、安心して通うことができます。場所も阪急茨木市駅から近いので、とても通いやすいです。引き続き定期的に通って、身体の歪みを改善していきたいです。

2回目の診察

もともと慢性的な肩こりに悩んでいて、通勤途中にある整骨院で気になっていました。
ネットでクチコミを見て、良さそうだったので行ってみました。
整骨院自体は2件目ですが、こちらは自分の身体の状況を分かりやすく説明して施術してくださり、自分でも施術前と後で身体の変化を感じます。
これからも通って、身体の歪みや肩こりを改善していきたいです。

ゆがみ整骨院

初めての整骨院で緊張していましたが、明るい雰囲気と対応で気負うことなく治療を受けられています。
治療を受けてすぐに効果が実感出来るので、通うモチベーションになって、高校生の自分でも通うのが苦になりません!
これからも通わせていただこうと思います。

腰の状態がとても良くなってきました!

スタッフの皆さんが大変元気よく対応して下さり、腰だけでなく気分まで元気になれます◎
通い始めてから腰や首の慢性的な痛みが大分楽になりました!
これからも通わせてもらって、体の歪みを根本的に改善していけたらと思います(^-^)

ゆがみ整骨院

初回から丁寧な説明をして下さり、とてもわかりやすかったです。ゆがみ整骨院に通い出してから身体も軽くなり仕事もしやすくなりました!根本的な原因を教えてくれて、治療してくださるので1人ひとりにあったものだと思います。

ゆがみ整骨院

整骨院に通うのは、初めてだったのでどうなのかな?と思っていましたが、整骨院の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも明るく元気でイメージが変わりました!
肩が痛かったのも少しずつ改善されている感じがし、これから治療に通いたいと思います(*^^*)

初めての整骨院です。

初めての整骨院ということもあり、不安もありましたが明るい雰囲気とスタッフの丁寧な対応で素敵だなと思いました。2回目の診察ですが、すでに身体が楽になってる実感があります。これからも通おうと思います(*^o^*)

明るい雰囲気♪

出産後に悩んでいた腰痛の治療で利用しました。とても丁寧に痛みの原因を説明して下さり、施術時の説明も丁寧でした。スタッフの方も明るい方が多く、良い雰囲気だと思います。まだ治療途中ですが、頑張って通うつもりです。

体が軽く楽になりました。

腰が痛く、初めての整骨院で不安な部分がありましたが、お店に来て施術を受けてみると、スタッフの方の丁寧な対応としっかりとした施術で、腰の痛みが和らぎ、体がとても軽くなりました。
体も以前よりポカポカとして、血の巡りも良くなりました。
スタッフの方も明るく、気持ちもポカポカになる整骨院です。

ゆがみ整骨院

初めて利用させて頂きましたが、店の雰囲気がとても明るく、治療方法についても詳しく親切丁寧に教えてくれますよ!
治療中も楽しい雰囲気で治療してもらえるので、信頼のできる整骨院だと感じました。
しばらくこちらに通って、根本治療に専念したいと思えるようなお店でした。

継続して通っていこうと思います。

駅近で仕事がえりに寄りやすいです。スタッフのみなさんの元気な声が印象的で大変丁寧に対応していただけます。施術後の改善がその場で実感できます。幼い頃からの体のゆがみクセを治せるよう、今後も通っていこうと思います?

丁寧でわかりやすい説明。

入ってすぐに、とても元気のいい対応のスタッフさんばかりでした。明るく楽しい雰囲気です。
腰痛で施術を受けましたが、次の日にはとても楽になりました。
背骨の歪みが有ることがわかり、暫く通ってを治していきたいと思います。

ゆがみ整骨院

整骨院に通うのはここが2回目なのですが、1回目に通っていたところよりもはるかに愛想が良く、話していても楽しいくらいです!ここは治ってからでも通いたいとおもってます。細かいところまで見てくれるのでとても安心です。

ゆがみ整骨院

毎日前を通っていて気になっていたゆがみ整骨院、インターネットの口コミもよかったので来院しました。仕事の影響で肩こりと頭痛が酷かったのですが、最初の治療で頭痛が軽くなりました!定期的に通ってゆがんだ背骨の矯正をしていきたいと思います。

活気の良さ

茨木は整骨院が多く、どこがいいか探してる時に、ゆがみ整骨院をホームページの口コミで知りました。腰と肩の痛みありましたが、姿勢矯正して頂いたら次の日身体が楽になりました。スタッフさんも明るくてこれからお世話になると思います。

腕の痺れで…

ある日突然腕が痺れて、右肩全体に痛みが走るようになってしまいました。
当初は別の医者に掛かって数日、薬を飲み調子を見ていたのですが、一向に治まる様子がなく、痛みが酷くなってしまいました。
耐えられなくなってネット検索し、ここにすがるような気持ちで来ましたが、具体的にどこが悪いか指摘していただけ、施術で日々良くなりつつあります。
まだしばらく通う事になってますが、個人的には安心して通える整骨院だと思います!
先生も爽やかイケメン揃いだと思いますよ(笑)

ゆがみ整骨院

整骨院に通うのは初めてで不安だったのですが、スタッフさんが元気で親切にして下さって不安もとれました!そして整骨院って聞くととても怖いイメージだったのですがここの整骨院にきてイメージが変わりました!これから通うので体の歪みなど改善していきたいです!満足です(^_^)

ゆがみ整骨院

近所の整骨院じゃ効き目が出なさすぎたので、ネットで調べてここに来店。
スタッフさんの活気が良くて今までにないくらいの手応えがありました!
今の症状が治ってからも、また次どこか悪くなったりした時もここに来たいと思えるようなお店でした!

とても元気な整骨院です

日頃の疲れがとれず、お世話になることになりました。
わたしは今まで整骨院にかかることがなく、どんなところか不安でした。
こちらのエキテンさんの口コミにもあったように先生皆さんが明るく元気で何も気を遣わずにお話しできるのがとても良かったです。
自分の体の悪さが分かったので、しばらく通院して改善していこうと思います(^ ^)

ゆがみ整骨院

初めての整骨院で色々入り辛さとか緊張ありましたが、入ってみるとみなさん笑顔と元気よく迎えてもらい緊張もすぐ解けました
治療内容も親身に教えていただき不安もなくなりよかったです
まだ治療始めですが今後もずっとお願いしたいと思います

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)