長年の腰痛、肩こりが楽になりました。

東さんコメントありがとうございます。
長年の腰痛と肩こりが楽になられたようで良かったです。
今後はそう言った状態にならない体を保てるようこれからもしっかりとみていきますね!
背中の痛みや頭痛がひどく通い始めました。施術後は痛みが軽減されているように感じます。今の身体の状態などを説明して下さりわかりやすいです。

htmさんコメントありがとうございます。
背中の痛みや頭痛が施術を受けて楽になられたようで良かったです。
今後は痛みが出ない体になれるよう、これからも状態説明もしながらしっかりとみていきますね!
軽い肉離れをして通院しました。
怪我が治ってよかったです。

蒼手崎さんコメントありがとうございます。
肉離れが回復されたようで良かったです。
怪我をしない柔軟性を保てるようこれからもしっかりとみていきますね!
軽い肉離れをして、通院しました。
怪我が治ってよかったです。

蒼手崎さんコメントありがとうございます。
肉離れが楽になられたようで良かったです。
今後は肉離れにならないような柔軟な体を保っていける様にこれからもしっかりとみていきますね!
年末に、目から肩にかけて、しんどかったのが、施術して頂いて とても体が 楽になりました。

目と肩の痛みが施術で楽になられたようで良かったです。
姿勢が悪いと背中から肩や首などの筋肉に負担がかかり、目の方にも影響が出てしまったりもするので、良い姿勢を保てるようこれからもしっかりとみていきますね!
施術後はスッキリします。
相談や悩みも親身になってくださるので話しやすいです!

wknさんコメントありがとうございます。
施術を受けてスッキリされたようで良かったです。
これからも親身な対応を心掛けながら負担がかからない体になれるようしっかりとみていきますね!
長年お世話になっていますが、介護士のため、腰痛は職業病ですが、茨木ゆがみ整骨院さんは、マッサージも、しっかりとほぐして頂き、ゆがみ矯正は、バキバキっとなりますが、痛みは全くなく、不思議といつも、身体がスッキリします。
定期的に行うことで、身体がスッキリリセットできます。
これからも、通い続けたい整骨院です。

ぽんさんコメントありがとうございます!
筋肉への手技治療と背骨への矯正治療で腰痛が楽になり、スッキリされたようで良かったです。おっしゃるように定期的に体に良い癖をつけることで負担のかからない姿勢を維持できるようになっていきますので、これからもしっかりとみていきますね!
普段あまり腰は痛くならないのですが、2.3日前より痛くなってました。
その事を伝え2.3回通いました。その後痛みは無くなり普通に過ごせます
ありがとうございます

ももさんコメントありがとうございます。
2、3日前から出ていた腰痛が無くなり普通に過ごせるようになって何よりです。
腰痛は突然出てきたように感じても、実際には背骨で体を支えられなくなって筋肉に負担がかかり痛めてしまっている事が多いので、今後は同じ痛みが出ない体を保てるようにこれからもしっかりとみていきますね!
座る仕事を始めてから背中が痛くなるようになったため通い始めましたが、痛みが軽減されているように感じます。
丁寧に説明してもらえるのでわかりやすいです。

りなさんコメントありがとうございます。
座り仕事からくる背中の痛みが軽減されているようで良かったです。
今後も丁寧な説明を心掛けながら、痛みが出ない体になれるようこれからもしっかりとみていきますね!
首の痛みと頭痛
首の痛みと頭痛がありましたが、施術後は両方なくなりました。いつも素早く適切な、治療をしてくれます。

ゲストさんコメントありがとうございます。
首の痛みと頭痛が施術後はなくなって楽になられたようで良かったです。
今後は痛みが出ない体になれるようにこれからもしっかりとみていきますね!
腰痛の為通い始めて背術後は体も軽く痛みも軽減したので良かったです。
これからも通って行けたらと思っています。

まどさんコメントありがとうございます。
腰痛が軽減して体も軽くなられて良かったです。
痛みが出ない体になれるようこれからもしっかりみていきますね!
通い始めて7回目です。
めまい等に悩まされてましたが改善してきています。
今後も通い続けます。

らんたろさんコメントありがとうございます。
めまい等が改善されてきているようで良かったです。
これからもしっかりとみていきますね!
2年ほど前から腕を伸ばすだけで痛かった肩や腰の痛みがだいぶマシになって、仕事中の痛みが軽減され集中力が上がりました。
痛みの原因なども詳しく教えてくれるのでおすすめです。

伊吹さんコメントありがとうございます。
二年ほど続いている伸ばすだけで出る腕の痛みや腰痛がマシになり、仕事中の痛みが軽減されているようで良かったです。
今後は原因から無くしていけるように、これからもしっかりとみていきますね!
年末に左腰が痛くて初めて通いました。今では痛みもすっかり無くなり、とても良かったです。

まことさんコメントありがとうございます。
腰痛でお困りでしたが、今では痛みが無くなるまでに回復されていて良かったです!
痛みが無くなった後もメンテナンスをする事で、さらに痛みが出にくい体へと変えていく事ができます。
またお困りの事があればいつでも相談して下さいね!
右肩の関節痛で施術いただきましたが、数回通ううちに痛みがなくなりました。
先生は皆さん元気良く、雰囲気の良いお店です。

たろうさんコメントありがとうございます。
右肩の痛みでお困りでしたね。
施術後は痛みが楽になっていて良かったです!
これからも痛みなく生活を送れるようにメンテナンスを続けていきましょう!
また、気持ちも明るくなってもらえるように精一杯の対応をします!
以前から腰痛があり通い始めました!
徐々に痛みも緩和されてきているので今後も通い続けようと思います!
スタッフの皆さんはいつも明るい挨拶で迎え入れてくださるので気持ちの面でも元気になれる整骨院だと思います。

もとさんコメントありがとうございます。
長年腰痛で悩んでおられましたが、痛みが楽になっていて良かったです!
これからもメンテナンスをする事で、更に痛みのでにくい体へと変えていく事が出来ます。
来られた時は元気になって帰ってもらえるように精一杯の対応をしますね!
これからも一緒にメンテナンスをしていきましょう!
肩が痛くなりこちらの方をサイトで見て気になりましたので予約してみました。スタッフさん皆様、親身に話を聞いて下さり凄く気持ちの良い対応をして頂いております。施術の方も1回通っただけで凄く楽になり生活しやすくなりました。
有名人も通われてるという所も安心感はあります。是非行ってみて下さい

dfさんコメントありがとうございます。
肩の痛みでお困りでしたね。
施術後は体が軽くなり、生活も楽になっていて良かったです!
皆さんに安心して施術を受けてもらえるように精一杯の対応をします!
これからもお困りの事があれば何でも相談して下さいね!
通ってもう5年くらい経ちます。身体のゆがみ、首のゆがみを矯正した後が気持ち良く、身体が楽になるのが実感出来るので、辞めれません。

くじら🐳さんコメントありがとうございます。
ゆがみから来る首の痛みなどが矯正治療で楽になっているようで何よりです。
日々の負担が大きく、油断すると痛めてしまいやすいためそうならないようにこれからもしっかりとみていきますね!
薬を飲んでもなおらない頭痛に日々悩まされていましたが、だいぶ楽になりました。これからもたくさん通いたいと思います。

tomoともさんコメントありがとうございます。
薬を飲んでもおさまらない頭痛が楽になられたようで何よりです。
今後は頭痛が出ない体になれるようにしっかりとみていきますね!
肩こりで通い始めたのですが、回数毎に丁寧にご説明いただき改善しました!

msts ognさんコメントありがとうございます。
肩の痛みからくるこり感が改善されたようで良かったです!
これからも丁寧な説明を心掛けつつ今後は同じような負担に悩まなくて済むようにしっかりとみていきますね!