イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

体が軽く感じる

慢性的な肩こりや腰痛があり、通院を始めました。
施術後は、体が軽く感じることが多いので
疲れが貯まってきたら通院するようにしています。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

CHIYOさんコメントありがとうございます。
慢性的な肩こりや、腰痛が施術後は楽になるのを感じて貰えていて良かったです!
疲れが溜まったタイミングや、痛みが出る前にケアをする事でより疲れにくい体に変えていく事ができます。
これからもメンテナンスを続けていきましょう!

痛みが良くなった

腰の痛みがかなり良くなったと思います。
対応も丁寧と感じます。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

Sdyaさんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になっていて良かったです!
これから寒くなる時期でも痛みが戻ってこないようにメンテナンスを続けていきましょね!
気持ち良く通って貰えるように精一杯の対応をします!

毎週施術

毎週水曜日に施術してもらってからぎっくり腰の再発がなくなりました。
首のいたみも毎回改善しています。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

ぬまぬまさんコメントありがとうございます。
首の痛みや、ぎっくり腰を繰り返すことなく過ごされていて良かったです!
定期的にメンテナンスをしておくと、疲れを溜め込むことなく過ごせるので痛みの予防になります。これからも続けていきましょうね!

顎関節症の痛みが改善

急に顎が痛くなり、食事をするのも大変に…症状の改善をしたくて通院しました。通う内に痛みがなくなり、スムーズに食事ができるようになりました。

ゲストさんコメントありがとうございます。
顎関節症の痛み楽になっていて良かったです!
毎日の食事で痛みがあると辛いですよね。
食事が楽しめるようにこれからもメンテナンスを続けていきましょうね!

膝の痛みが改善!

歩くのも辛い膝の痛みに悩んでいました。

こちらに通って1ヶ月、改善して安心しました。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

クリンさんコメントありがとうございます。
歩くのも辛い膝の痛みが楽になっていて良かったです!
これからもメンテナンスを続けて痛みなく動けるようにしましょうね!

的確な治療

手技も矯正治療も毎回的確にしてもらって、施術後は痛みが取れるだけでなく、体の血のめぐりが良くなった実感があります。

ゲストさんコメントありがとうございます。
施術後は体が楽になるのを感じて貰えていて良かったです!
全身の血流が良くなると冷えや、痛みの予防にもなります。
これからもメンテナンスを続けて、疲れにくい体に変えていきましょう!

茨木ゆがみ整骨院

肩こり、変形性股関節症で娘に勧められ通うようになり今回で6回目になります。2、3回目ではよくなるのかなぁと半信半疑で通ってましたが、なんと!しゃがむのが困難だったのが少しずつ出来るようになってきました。
肩こりも施術で楽になってきています。1週間に2回、通いま続けます。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

おかはんさんコメントありがとうございます。
肩凝りや、変形性股関節症による痛みで悩まれていましたね。
今までできなかったしゃがむ動作も出来るまでに回復されていて良かったです!
これからも股関節や肩凝りが楽になるようにメンテナンスをしていきましょう!

痛くなくなりました

いつもお世話になってます。
腰が痛くて、受診しました。
通院当初は何をするのも痛かったのですが、今はほとんど痛みは無くなりました。週に一度診てもらって、順調に生活を送れています。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

きたうさんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になっていて良かったです!
当初は痛みが強く悩まれていましたが、今では楽に生活が送れるまでに回復されましたね!
これからも痛みが戻ってこないようにメンテナンスを続けていきましょう!

長年の痛みが解消されました!

腰と足付け根が痛く、寝付けない夜もあったのですがこちらに通うようになりかなり改善されました!

茨木ゆがみ整骨院からの返信

ジェジェさんコメントありがとうございます。
寝つけないほどの腰痛や足の痛みが楽になっていて良かったです!
これからもメンテナンスを続けて、痛みが戻ってこないようにケアしていきましょう!

元気になりますよ

腰が痛くて、姿勢が悪く、肩や首まで痛かったので、定期的に通っています。そのたびに、柔軟性が出てきて正しい姿勢ですごせています。
先生方もたくさんいらっしゃり、みなさん元気があり、優しいです。
痛いところがあると、不安になりますが治療してもらえるので、安心して仕事や家事や趣味もできます。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

マリさんコメントありがとうございます。
腰痛や首こり、肩こりが楽になっていて良かったです!
正しい姿勢で過ごせると筋肉への負荷も減って、楽に過ごしてもらいやすいです。
また、お体で困ったことがあればいつでも相談して下さいね!

毎回親切丁寧に対応して頂き有難う御座います。

毎回大変元気に、親切丁寧に対応して頂きありがとうございます。腰の痛み、肩凝りも大分良くなりこれからもお世話になりますが、宜しいお願い致します

茨木ゆがみ整骨院からの返信

hamoyanさんコメントありがとうございます。
腰痛や肩凝りが楽になっていて良かったです!
これからも気持ちよく施術を受けて貰えるように精一杯の対応をさせていただきます!
メンテナンスを続けて痛みなく過ごせる日を増やしていきましょう!

楽になる

矯正前と矯正後で可動域がかなり変わります。
定期的に通うことで随分楽になりました。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうがざいます。
矯正治療の後は動きが楽になるのを感じて貰えていて良かったです!
これからも背骨を真っすぐにして、筋肉のへの負荷を減らしていきましょう!

腰痛と足の痺れで通ってますがだいぶと楽になりました!
前は靴下履くのと顔も洗えないぐらいでしたが今はすっかり回復傾向です!
日頃の身体のメンテナンスにこれからもお世話になろうと思います。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

T KAWAGUCHIさんコメントありがとうございます。
腰痛や足の痺れが楽になっていてよかったです!
これからも前かがみをするなど、日常生活が楽に過ごせるようにメンテナンスをしていきましょう!

矯正

ゆがみがとれて身体が軽くなります。おすすめです。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

よっしーさんコメントありがとうございます。
施術の後は体が軽くなるのを感じて貰えていて良かったです!
矯正治療で体をまっすぐにして痛みの出にくい体に変えていきましょう!

治療

坐骨神経痛が酷くて辛かったけど、こちらに通って矯正してもらうと少し楽になります。

ゲストさんコメントありがとうございます。
坐骨神経痛でお困りでしたね。
矯正治療の後は楽になっていて良かったです!
これからも痛みなく過ごせるようにメンテナンスを続けていきましょう!

治療

首こしをいためたため周2で治療中 スタッフも親切な対応をしてもらい満足です

茨木ゆがみ整骨院からの返信

hiro1587さんコメントありがとうございます。
首の痛み、腰痛でお悩みでしたね。
定期的な施術で筋肉の疲れを取っていきましょう!
またお困りの事があればいつでも相談して下さいね!

良かった

痛みとコリがほぐれて良かったです。
おススメです。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

三井さんコメントありがとうございます。
お体の凝りや、痛みが楽になっていて良かったです!
メンテナンスを続ける事で、これからも痛みなく過ごせるようにしましょう!

膝の痛み

仕事中に急に膝が痛くなり、足を引きずりながら仕事を終え、最初整形外科に行ったのですが、湿布と塗り薬では思ったより治りが悪かったので、ネットで探してこちらで相談しました。
その日の治療で足を引きずる事なく
帰れてびっくりしました。
それからは定期的に治療に来ているので
今は足を引きずる事なく仕事が出来ています。これからもよろしくお願いします。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

フミさんコメントありがとうございます。
ひきずりながら歩くほどの膝の痛みが、今はスムーズに動かせるようになっていて良かったです!
定期的にケアをする事で、筋肉も柔軟性を保ちやすいです。
これからもお仕事の疲れなどを溜めないようにメンテナンスをしていきましょうね!

骨のゆがみ矯正ならここ!

何軒か整骨院は周りましたが、ここの系列以外は機械や整体師さんによるマッサージのみ。根本から治療するならここ!

ゲストさんコメントありがとうございます。
お体が楽になってもらえていて良かったです!
手技治療や矯正治療を組み合わせて、痛みの出にくい体に変えていきましょう!

2年前にヘルニアになった事をきっかけに通院しています。
毎週1度スッキリするのが楽しみです。
通い続けます。

ゲストさんコメントありがとうございます。
腰のヘルニアでお悩みでしたね。
施術後は腰痛が楽になっていて良かったです!
日頃の疲れを溜め込まないようにメンテナンスを続けていきましょうね!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木駅東口から190m (徒歩3分)