イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

茨木ゆがみ整骨院

いつも明るく親切に接客していただいてます。治療の説明などもとてもわかりやすく、安心しておまかせできます。肘と肩に痛みがあったのですが、定期的に通うと一ヶ月程度で痛みが消えました。これからも通うと思います。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

ともさんコメントありがとうございます。
肘の痛みや、肩の痛みが楽になっていて良かったです!
また、お体でお悩みがあればいつでも相談して下さいね!
これからも痛みなく過ごせるように精一杯のお手伝いをさせていただきます。

腰痛が改善しました

通い始めて1ヶ月程度で腰の痛みがだいぶマシになり寝床からの起き上がりが楽になりました

茨木ゆがみ整骨院からの返信

ああさんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になっていて良かったです!
継続して施術に来られていたおかげで回復も早く、生活が楽になっていて私達も嬉しく思います!
これからもメンテナンスを続けて痛みの無い生活に進化させていきましょう!

通院中

慢性的な首コリに悩んでいます。
治療方針も明確で、毎回丁寧な治療に満足しています。
今後も継続的にメンテナンスしていきたいです。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
慢性的な肩こりで悩んでおられましたね。
治療の方針もしっかり伝えて施術しますので分からない事はいつでも聞いてくださいね!
これからも更に肩が軽くなるようにメンテナンスを続けていきましょう!

体の痛みが楽に!

首、肩、腰が痛く悩んでいましたが、こちらの整骨院に通って症状が軽減しました!
施術していただく先生方も皆さん優しく親身になって施術いただけるのでよかったです!

茨木ゆがみ整骨院からの返信

いっぽさんコメントありがとうございます。
首の痛みや肩の痛み、腰痛が楽になっていて良かったです!
これからも痛みなく過ごせるようにケアしていきましょう!

顎関節症

通っている内に顎の引っ掛かりがだんだんなくなっていっていたのですごく楽になりました。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

まひまひさんコメントありがとうございます。
顎関節症の症状でもある引っ掛かりが無くなるのを感じて貰えていて良かったです!
毎日の食事なども楽しめるようにメンテナンスを続けていきましょう!

茨木ゆがみ整骨院

体が歪んでると感じてましたが、通っていくと歪みがマシになってきた気がします
腰痛も良くなって来ました

茨木ゆがみ整骨院からの返信

うさんコメントありがとうございます。
体のゆがみが改善されているのを感じて貰えていて良かったです!
歪みが整うと背骨で体を支えられるので、腰痛の改善にもなります。
これからも疲れにくい体を目指してメンテナンスをしていきましょう!

バスケで腰を痛めてぎっくりに近い感じになりました。そこで茨木ゆがみ整骨院に通い痛みはほぼ完全に無くなりました!ぜひお勧めしたいです!

茨木ゆがみ整骨院からの返信

とむさんコメントありがとうございます。
ぎっくり腰に近いような腰痛が今は痛みなく過ごされていて良かったです。
これからもバスケを怪我なく続けられるようにメンテナンスしていきましょうね!

外反母趾

病院では手術とかになると思って他の所を探してたら見つけました。
施術も丁寧で、1週間位通うと症状も改善しました。出会えて良かったです。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

くろさんコメントありがとうございます。
外反母趾で悩まれていましたね。
足は体全体を支えてくれる大事な場所です。
これからも施術を続けて痛みを軽減させていきましょう!

慢性腰痛解消というね

ヘルニアと分離症で季節の節目には腰に違和感のありました。朝起きると腰が固まってなかなか動くのがおっくうでしたが、通い始めて、明らかに楽になりました。劇的な変化はないかもしれないですが、日常に体の不調に悩まされないのは、全然違いました。今後も体のメンテナンスのために通いたいと思います。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

西村さんコメントありがとうございます。
ヘルニアや、分離症など慢性的な腰痛で悩んでおられましたね。
今では日常生活を楽にすごせるようになっていてよかったです!
これからもより楽に過ごせるようにメンテナンスを続けていきましょう!

腰痛改善

通院して2ヶ月(6回目)にて、かなりの腰痛改善出来ました、。あとは!完治に向けて通院していきたいと思います。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

石田さんコメントありがとうございます。
腰痛で悩んでおられましたが、かなり改善されていますね!
痛みを取るだけでなく、痛みの出ない身体に進化させていきましょう!

とても楽になった

これまで6回の治療が終わり、通い始める前より楽になりました。
これからも通わせて頂きます。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

ゆうさんコメントありがとうございます。
施術に来られる前よりお体の状態が改善されていて良かったです!
これからも疲れが戻ってこないようにメンテナンスを続けていきましょう!

肩こり首こり改善

数年前から肩首に疲れがあったのですが、1回目の施術からとても楽になりました。姿勢もまっすぐに戻った気がします!

茨木ゆがみ整骨院からの返信

りさんコメントありがとうございます。
肩や首の凝りが楽にっていて良かったです!
一回の施術で身体は変化していますので、これからも継続することでより痛みのない体に変えていけます!
一緒にメンテナンスをしていきましょう!

肩こりが楽になりました

6回目の通院になりますが、初回と比べて肩こりがかなり楽になりました!
説明も丁寧です。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

aakさんコメントありがとうございます。
肩こりが楽になっていて良かったです!
これからもメンテナンスを継続して、疲れにくいからだに進化させましょう!

茨木ゆがみ整骨院6回目

気圧が原因なのか、、、頭痛が度々起きて悩んでいますが、体質改善によって少しでもマシになれば良いと思い通ってます。

台風やゲリラ豪雨がおこるが、少しマシな気がする。病は気から!これからも通って改善したいと思います!

茨木ゆがみ整骨院からの返信

はまださんコメントありがとうございます。
気圧などの原因で頭痛がおき悩んでおられましたが、6回の施術でよくなっているのを実感して貰えていて良かったです!
これからも施術をしていくことで頭痛の出にくい身体作りをしていきましょう!

いつもお世話になってます

妻共々お世話になってます。施術後の違いは一目瞭然です。先生方もいい人ばかりです。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

はるさんコメントありがとうございます。
施術後はからだが軽くなるのを感じてもらえていて良かったです!
これからも痛みなく過ごせる時間が長くなるように、メンテナンスを続けていきましょう!

明るく元気になる

インターネットで見たときから利用者の方々やスタッフの方々の笑顔良かった、ので!治療に来ました。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

立和名さんコメントありがとうございます。
そのように感じて頂けていて良かったです!
体だけでなく、気持ちも明るくなってもらえるようにこれからも精一杯の対応をさせていただきます!

腰痛、首痛、めまい、お尻の痛み

1回目からお尻の痛みがなくなった

茨木ゆがみ整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
腰痛、首痛、めまいやお尻の痛みで悩んでおられましたね。
お尻の痛みは一回の施術で楽になるのを感じて貰えていて良かったです!
全身の痛みが楽になるようにこれからもケアを続けていきましょう!

良かったです。

肩に痛みがあり受診しました。とても明るい整骨院で親切で色々話をきいてくれます。
ゆがみに対しても治療してもらえますし、効く場所にマッサージしてもらい、とても楽になりました。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

ヤスタロウさんコメントありがとうございます。
肩の痛みが楽になっていて良かったです!
悩みをしっかり聞いて施術しますので、困ったことなどがあればいつでも相談して下さいね!

痛みが取れました

ホットペッパーで見かけて予約をして行きました。以前別の整体に行っていた時は施術を受けた次の日には痛みが戻ってしまったのですが、ここは次の施術まで痛みなく過ごすことができました!
お店の雰囲気が良く駅からも近いので通いやすいです。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

ねねさんコメントありがとうございます。
痛みなく過ごせる時間が長くなっていて良かったです。
治療の間隔が空いてしまうと悪い癖の方に戻ってしまうので、これからも定期的にケアをしましょう!

ギックリ腰で

毎年ギックリ腰になり、今年はついに整骨院に通う事を決意しました。
説明が丁寧で自分でも納得出来る場面が、たくさん有りました。
体の歪みが無くなれば良いなー!!

茨木ゆがみ整骨院からの返信

ナルさんコメントありがとうございます。
毎年ぎっくり腰になるのはつらいですよね。
今年はぎっくり腰になることなく過ごせるようにケアしましょう!
これからも安心して施術を受けてもらえるように丁寧な対応をさせていただきます!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)