イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

家の近くの整骨院

背中、腰、足と年齢と仕事の関係もあり痛みが出てきており通りがかった整骨院。一般的な整骨院とは違い、骨の歪みを見てもらえ体の奥から治してもらえます。説明もとても丁寧で分かりやすいし、店内もきれいでスタッフの方も元気一杯で長くお付き合って行こうと思いました。とても良い整骨院を見つけたと初めて思える一件です。

まだ2回目ですが。。

肩に痛みがあり、通いだしました。

まだ2回目のため、完治とはなっていませんが、体の良い変化は感じています。肩甲骨まわりの柔軟性が以前に比べて上がったように感じます。
完治までしばらく通ってみようとおもいます。

茨木ゆがみ整骨院

肩こり腰痛がひどく、今まで色々整骨院に通いましたがここに来てやっと良くなってきているのが実感できました。先生方の対応やコミュニケーションも良く、自宅も近いのでこれからも通って改善していきたいと思います。

2回目の診察

腰痛でお世話になってます。初診で明らかに楽になりました。今日2回目でが暫く続けて通院させて頂きたいと思います。スタッフの皆さん、ありがとうございます。
腰痛が治ればサッカーのパフォーマンスが期待出来そうです。これからも宜しくお願いします。

凄く良い対応!

丁寧に対応していただけますし体も楽になりました!定期的に通いたくなりました!スタッフさんの対応もよく院内の雰囲気も明るくていい感じです!これからも長いお付き合いになりそうです!この整骨院にやみつきになります!

腰痛で来院

1ヶ月くらい腰痛が治らずこちらに診て頂きました。明るい雰囲気の病院で説明も丁寧です。1回目の治療後腰痛がかなり改善しました。姿勢の矯正もできて根本治療をしたい方には良いと思います。混んでることが多いので予約をしてきた方が良いです。

ありがとうござました。

上半身の痛みがあり、ネットを見てご予約させてせていただきました。雰囲気も非常によく治療も丁寧で通院させていただいてます。痛みが取れて生活が楽になりました。
引き続き通わさせていただきます。
よろしくお願いします。

雰囲気の良い整骨院です

院内が明るく、先生たちも受付のスタッフも皆ニコニコしている、とても雰囲気の良い整骨院です。
難しい言葉を使わず、しっかりと目を見て現状を説明してくださり、安心しました。
整骨院に通うのは初めてですが、はじめての施術の翌朝から肩こりの改善を体感しました!ありがとうございます!!!

ほぐれるのですが…

とても活気がよく、気持ちよく帰れることが大半なのですが、1名だけ苦手です。
矯正の際に、その方のみ毎回手が胸にあたります。
最初は気のせいかと思っていたのですが、他のスタッフさんの手は決して触れることがないのにその方は毎回だったり、補助が女性スタッフの時には触れないため、故意なのかと疑ってしまいます。
他のスタッフさんは、皆とても親切丁寧で気持ち良いです。

おすすめです!

すごいおすすめです!!スタッフさんがとても親身に相談に乗ってもらえました。施術のあとは身体がすごく軽くなり、これからもまた通うと思います。院内もスタッフさんの活気もありとてもよい雰囲気で居心地のいい整骨院です!

初めての整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善して、スポーツで怪我をなくして楽しくしていきたいと思います!

身体が軽くなります

以前から気になってた整骨院に思い切って来院しました。今まで通った整骨院は、揉み返しがきつかったりで直ぐ辞めてしまいましたが、ここは、終わると身体が軽くなり動きがスムーズになります。これからも続けたいと思います。

1回で改善が見れました

どうしょうもない肩凝りの末、飛び込みで駆け込ませていただきましたが、親切に対応してくださり、安心しました。施術も、背骨の矯正をしていただきましたが、一度でかなり体が軽くなり、回らなかった首も大きく回るようになりました。

4回目です。

腰痛で通いはじめて4回目です。
最初に矯正をした時はびっくりしましたが、きちんと効果があり今では大分楽になりました。

院内の雰囲気も良いし、自分の身体がどんな状態なのかを詳しく説明してもらえるので安心です。

茨木ゆがみ整骨院

例年、肩こりと腰痛に悩まされてました。
色々な整骨院に行きましたが全くダメでしたがこの院は3回目で効果が表れ始めだいぶ調子がな良くなっているので完治するかもと期待してます。長年、頑固な肩こりや腰痛に悩まされている方は是非!

楽になります!

肩コリがひどいのでネットで探して近くの駅だったので来てみました。1回目から楽になりました。活気があり、明るく説明がわかりやすく好印象です。 しばらく通おうとおもいます。料金もわかりやすく他より安いと思います。 おススメです。

ギックリ腰持ち

整形外科に行っていたのですが会社の人のおススメでこちらに。
回数3回目ですが、だいぶ楽になりました。
接客、対応が普通の整形外科や整骨院とは違い良いイメージです。
内装もかなり綺麗ですので初めて整骨院行くような人にはかなりオススメ。

2回目です!!!

説明も丁寧で無知識な私にもわかりやすかったです。
仕事終わりに疲れたからだを癒すのにはオススメだと思います。
骨の歪みも治ってるって感じが分かるので、この調子でちゃんと、通いたいと思ってます!
先生達も親切なので本当にオススメ!

茨木ゆがみ整骨院

今まで他の整骨院に何箇所か行かせてもらいましたが、ここはとにかく丁寧で親切です。
真心が感じます。
痛みを解消してあげようとして下さる先生の優しい思いが伝わってきます。
ちゃんと治療させていただこうと思います。

茨木ゆがみ整骨院

今回二回目の施術を受けました。長年の腰痛頭痛背中痛からやっと卒業できそうな予感がしてきました。
スタッフの皆さんがパワフルでハートフル。
とても有難いです!!
心も身体も元気100倍に新年を迎えられそうで嬉しいです😌

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)