体の活力復活!
寝起きがいつも背中が痛くて、施術してもらって1回で背中の痛みがとれて、ビックリしました。次の朝も背中の痛みはなかったです。柔軟性も施術前は指先が床につく程度だったのが指がペタッとつくぐらいに上がりました。膝痛もだんだん回復し、痛みもなくなってきました。
整骨院に通院した結果
整形外科では、完治に7ヶ月位かかりましたが
整骨院だと3ヶ月位で完治すると思います
今回は膝の治療で来ましたが
整形外科では、膝付近だけ治療に対して
整骨院では腰の痛みが、膝にある原因と
話が聞けて良かったです
とにかく通いやすい
阪急茨木市駅から徒歩5分もかからない近さで治療も30分程で終わる早さ、何より値段が安くて とても通いやすいです。
そして皆さんとても丁寧に治療してくださり、いい意味で親しみやすくもあります。はじめに説明を受けますが、それも分かりやすく とにかくこちらの不安を取り除いてくれます。
通院するならとてもおすすめです。
楽になる
整骨院ということで骨をボキボキしたり痛いイメージがあったのですが、痛みはなく従業員のみなさんは優しく、施術内容を説明してくださるので安心せてお任せできます。
また今の身体の状態や生活習慣の指導などしてくださいます。
身体がとても楽になるのでオススメです!
仕事柄肩と腰がかなり辛くて、我慢できず先日よりお世話になってます!
繁忙期突入する前になんとか頑張って通って、少しでも体が楽になるようにお力をお借りしたいと思ってます。
みなさんとっても明るくて通いやすいです!
茨木ゆがみ整骨院
肩と首の痛みで通院始めました。今日で3回施術を受けましたが痛みがかなり改善されました。前までは肩や首が痛くて眠れない日が続いていたのですが今では痛みを感じることなく眠れるようになりつつあります。骨を鳴らして歪みを直すのですが、怖いといえば優しくしてくれます。私は首が怖いので優しくしてもらっています。院の雰囲気はアットホームで、みなさん元気が良いです。施術は個別なプライベート空間では行いませんので、そこは人による好き嫌いがあると思います。
もし通院するか迷っているなら一度試して自分に合うかどうか確認してみると良いと思います。
あなたにとって良い院が早く見つかりますように!
2回目
首が回らない 上向けない 腰の痛みで来てみました。きっと直ぐには実感できないし個人差もあるやろうから あまり期待せず…ところが1回目で実感 首がマワルし上も向けるようになった(*´▽`*)マワル事に私が一番ビックリ 通うことに決めました
歪み
長年肩こりと腰痛が酷かったですが、1回目で効果実感。肩から重りがとれたみたいです。2回目から電気治療とトルマリンも始まり、身体もだいぶ楽になったのを実感しています。これからもしばらく通い続けようと思います。
身体楽になる〜
予算も安く通いやすく、雰囲気もよいので、続けやすいかな。
身体のゆがみの説明も毎回丁寧にしてくれるので、よき。
駅前なのでいつでもいけるし、予約もLINEでいけるので、楽でした。
施術時間も長くなく、良かったです。
治療の効果バツグン
猫背を治したくて通い始めましたが、かなり背骨が歪んでいたり、疲れが溜まっていたみたいでした…初めて来た時に治療の流れや料金システム等をきちんと説明して頂けたので安心しました!
先生方も丁寧で気さくな方ばかりです。
矯正を初めてしたので最初は音にびっくりしましたが、矯正後はとても身体が軽く疲れが取れているのを実感しました!
これからも通わせて頂きます。
自分の身体と向き合えた!
初めての整骨院でしたが、スタッフの方々が毎回明るく接してくれるので安心出来ました。
整骨院に通うことで自分自身の身体とも向き合うことができたので、今後も定期的に通いながら安心して治療をお任せしていきたいです。
初めての整骨院
初めての整骨院でした。背中の痛みがひどく来院させていただきました。皆さん明るく優しくとてもいい雰囲気です。身体全体の歪みを治してくださり、痛みも引きました。コツコツ通って正しい姿勢を維持できればと思います。
3回目の診察でした
一番最初に丁寧な説明があり、安心して
受けることができます。スタッフの方が
てきぱきしているので無駄な時間がなく
スムーズに受けれるところもありがたいです。
痛みがあるところに対して真剣にむきあってくれるのが、通おうと思ったポイントになりました。
とても元気なスタッフ!
私は初めて整骨院に来ました。数ある整骨院のどこに行こうかとネットで調べて、ゆがみ整骨院を見つけきてみたところ、とても明るく元気なスタッフたち。緊張がとけ、とてもリラックスできました。まだ、通い始めたばかりですが
体が大分軽くかったのが実感できました。
まだまだ治療中ですがこれからもお世話になって悪い部分を改善していきたいと思います。
腰痛もち
昔から腰痛や背中の痛み、首のこりで悩まされており、最近引越してきたところの近くに当院があったので試しに来院させて頂きました。
まずはヒアリングで何処が気になるのかを聞いていただき、実際に診てもらって特に悪いところを教えていただきそこを重点的に治療していただくような流れです。わりと回転重視なのか、施術自体は結構あっさりしていますが少しずつ効果は現れているかなと感じます。個人的には首、肩が特に効果が強く現れていて、軽くなったなと感じます。
気持ち良い というよりは 治す なので、手短ですし少々値段は張りますが多少なりとも確実に効果はあらわれていますので、おすすめと言えます。
首こりから頭痛や吐き気が起こり始めたので、ヤバイと思いネットで検索して見つけました。
初回2回目と施術のあと体のダルさ でも次の日になるとスッキリするので、「これは…」と思い本日3回目を受けました。施術前にあった左手痺れもなくなり、肩も軽くてラクになりました。続けてゆがみをとっていきたいです。
楽になりました。
右腕、右脚、が重く、痺れてたけど、行ったその日から楽になりました。ビックリです。とにかく嬉しくて、通い続けて行こうと思ってます。知らず知らずに長年の職業病で、歪んでたのを、再発見出来たのも、歪み接骨院との出逢いに感謝です。これからも宜しくお願いします。
通いやすい接骨院
スタッフの方みんな元気で、気持ち良い対応をしてくれます!受付から終わりまで1時間もかからないので、時間がない時でも通いやすいです。通い始めたばかりなので、長期的な効果はまだ分からないですが、一度みてもらっただけでも、体が楽になるので、嬉しいです。
初めて整骨院
- ¥580
茨木ゆがみに来ました。
友達紹介で来ましたが、背骨が歪んでって言われたので、元に戻すように通院することしました。良くなったら嬉しいです。
人気の整骨院なので安心して来たいと思います
駅の近くなので一回来てみてもいいと思います
歪み矯正
肩が痛くて茨木ゆがみ整骨院さんにきてみました。背骨、腰、首の矯正をして頂きました。
まだ2回目なのでこれからですがしっかり治したいと思います。痛みの方も良くなっているようなので続けようと思います。
スタッフの方々の親切な対応も良かったです。