しっかりと治療出来る接骨院です。
- ¥580
旦那の紹介で通院し始めました。
通い始めた頃は身体がボロボロ状態で、あちこちの筋肉が緊張しっぱなしの状態でしたが、初日から6回、週に2回ペースで通っていたおかげでとても楽になりました。
施術の先生たちはとても親切で優しいです。
そして、今の自分の体の状態をちゃんと教えてくれます。
料金も初回と2回目が若干高額(2〜3000円程度)ですが、以降は保険料金内で通えますので、とても経済的だと思います。
通い続けたい接骨院です。
身体が軽くなります
入った瞬間から明るくお名前を呼んで頂きすごく明るくなれます。施術も気になっている場所をしっかりやって頂けるし、やった後の身体がすごーく楽です。継続的に通うことでだんだんよくなっていくようなのでこれからの身体の変化も楽しみです!
今日で六回目。茨木にあるのを知らず、初めは長岡天神に行きました。茨木にあるよと言われ来てみました。治療の仕方をスタッフさんが丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。少しずつ痛みがましになってきました。まだ治った❗とはいえないけれど、痛みがひどくて歩くのも辛くてしんどかったのが普通に歩けるようになってる‼️もう少し続けてみようと思います。どのスタッフさんも感じいいから続けられそうです。
コロナが蔓延する中、外に出る規制があったので、家の中で余り運動もできませんでした。
こちらの治療院なら、皆さん明るくて、元気なスタッフさんなので、続けて通って行きたいです。これからよろしくお願いいたします。
6回通った感想
日常的な首の痛みに悩まされており、特に寝起きでは首がそることが出来ないほどでした。周囲のアドバイスにより、整体を進められネットで調べた所ゆがみ接骨院さんの評判や内容が良さげと感じたため通院を決めました。
初めての整体でしたが初回で丁寧な説明(詳しい手法や流れ、金額)がされとても安心出来ました。
実際の手法ですが初めてでも体に無理無くストレスを感じずにリラックスして受けることが出来ました。特に矯正は不安もありましたが痛みを感じずに受けられました。
日々通うことで首の痛みが改善されています。今後も通い続け、痛みの再発の無い体を目指したいです。
長年の痛みが消えました!
色々と病院を回りましたが、改善せずに、この整骨院にたどり着きました。歩くのもしんどかったのですが、治療して貰った、その日に痛みが無くなり、仕事も日々頑張れるようになりました。今では、ウォーキングやツーリングも楽しんでいます。腰痛で悩んでいる方、おすすめの整骨院です‼️
スッキリします
知り合いから気持ちいいよ。との紹介で、以前から興味のあった整骨院に通うことになりました。行ってみると、先生方は皆さん優しく、痛いところや凝っているところをドンピシャで当ててくださって、施術してもらった日は1日快調です。施術も、透明性があり、安心できておすすめです。
体の疲れが取れ、ゆがみが改善されました!
妻に勧められて通い始めました。
疲れが取れて、通っているうちに少しずつ姿勢が良くなってきているのが実感出来ました。
接客が徹底されているようで、どなたに対応していただいても元気よく丁寧にしていただけるのが特徴的です。
駅チカで便利
茨木市駅から近く、便利な立地にあります。皆さん優しく、話を聞きながら施術していただけます。肩、首がいつもしんどいのですが、施術していただくととても楽になります。人気なので、予約をしてても待ち時間が少し長めです。
6回目です。
少しずつですが、良くはなってきています。
先生がたくさん居て毎回先生も代わるので毎回、同じ説明をしないといけなく、カルテの更新をされていないのか、同じ質問を受けるの…って感じです。
先生達は雰囲気も良い方ばかりです。
肩こりが治った
1回目でかなり肩こりに改善が見られました。
最初は痛くてきつかったのですが、そのことを伝えたら次回から力加減を調節していただけて、丁度良く治療していただいています。
これからも通って更に良くしたと思います。
感想
ての腱鞘炎もあるていどなおり、古紙もよくなてきた! かたなとは、またこっているかんしがしますが、以前よりはよくなっている気がする!マッサージがよくきいていて、電子トルマリンしたあとの動きがよくなっているように思える
スッキリです。
最初はボキボキと痛い、怖いというイメージでしたが、慣れてくると、癖になってます。
週2回通ってますが、仕事帰りに疲れた体がスッキリして、夜はよく寝れて、朝も寝覚めが良いです。
若い方が多いですが、60台でも体の歪みを矯正して、若々しく頑張りたいと思います。
いつもありがとうございます。
スタッフみなさん、いつも丁寧に対応してくださいます。みなさん名前をおぼえていてくださり、うれしくなります^ ^ 肩こりがひどく、息苦しくなってきますが、治療後は息苦しさもなくなり
気持ちよく帰れます。ありがとうございます。
凄くスタッフの対応も良く、丁寧に治療や改善点などを説明頂けるのでたいへん満足してます。
スタッフ全員の活気や治療中の声かけなどいろいろな人に対応してて凄いと感心できる内容でした!
これからも通ってどんどん良くしていこうと思います
好転反応
人によっては自費メニューは少し高いかなと思うかもしれません。個人的にはB&M背骨ゆがみ整体等本整骨院独自の施術を受けた後は好転反応が出てきて体が楽になります。働かれている皆さん若くて感じの良い方です。
よたった
疲れが取れました。中の雰囲気も良く会話も楽しいです。安心して治療できます。整体師さんがたくさんいて1人1人個性豊かでいいと思います。ぽかぽか茶が売っています。よく有名人も通っていているそうです。いいお店です。
すごく良い!おすすめです😊
かなり悪い状態でしたが、こちらに通って3回目くらいには痛みがだいぶ和らぎました。
対応も丁寧でとても気持ちよく利用させていただいています☺︎
事故での通院でしたが、もともと猫背気味だったのもありそちらも改善していってます!
初めての接骨院で痛みが和らぐのか少し心配でしたが、効果があってとても嬉しいですᕷ˖°
気持ちよかったです。
何度か利用していますが、痛みが無くなり、気持ち良くなりました。これからも通院して、予防に努めたいと思います。スタッフさんは大勢いらっしゃいますが、いつも丁寧でどこが悪いか教えてもらえるのがありがたいです。
肩が大きく動くようになるのが不思議
週に2回施術してもらっています。施術後に肩が明らかに大きく動くようになるのが不思議です。次は左肘を頑張って治すつもりです。早く治して山登り復活を目指しています。スキーにも行けるように早く治さないとせっかく今年は雪が多いのに。三月末までには治します。