茨木ゆがみ整骨院
6回の治療を終えました。20年のゆがみなのでなかなか6回では回復しきれなかったけど少しづつ改善して行っているかと思います。
週2ペースで通って完全に改善を目指して行けたらと思います。これからもよろしくお願いします。
いい感じです
長年抱えている慢性的な腰痛が悪化したため、職場も近いのでこちらに通ってみることにしました。
最初は不安でしたが1〜2回目から効果を実感出来ました。
説明も丁寧にしっかりとしてくださるので安心して治療を受けられます。オススメです。
日頃の疲れのケアに最適です。
体の疲れや怠さがなくなり、普段の生活での負担が少なくなりました。定期的に通うことでより効果を感じられました。今後も時間のある時に体のケアとして通い続けたいと思います。以前よりも心地よく体を動かすことができています。
辛い痛みから解放
急に腕の痛みで、夜も眠れず一日中痛みが続き辛い日々を過ごしてました。病院に行っても薬を出すだけで、解消には、ならなかったです。いろいろ調べて行くうちに、茨木ゆがみ接骨院にたどり着きました。通院して1ヶ月ぐらいでかなり楽になりました。
いつもお世話になってます。
図解していただき、自分のどの筋肉に問題があるのか、わかりやすく説明していただけるのでわかりやすいです。今後も継続して通いたいと思います。健康あって生活が成り立つと思います。体のケアはけいぞくして行わないと行けないと切に感じております。
6回通いました!
手足の痺れを治したくて診て頂きましたが、自覚出来ていない他の具合の悪い箇所を多々発見⤵️
併せて治療を進めてもらっています。
まずは6回!と思っていましたが、あっと言う間に通えたので、もう少し続けてお世話になる予定です。
いつも肩こりから頭痛、吐き気がしており、茨木市に引っ越してきたばかりでどこにしよう悩んでいて見つけました。
店内は著名人の方のサインやグッズが多く、あかるい雰囲気で活気があります。
施術をしてもらって6回目。吐き気や頭痛もなくなりました!
トレーニングもしたくアドバイスなどもいただけてメンテナンスとしてこれからも週1.2回ほど通っていこうと思っています。ありがとうございました‼︎
茨木ゆがみ整骨院
通院を始めて1か月ほど経ちました。
徐々にではありますが、回復が見られており、とても嬉しく思っております。
スタッフのみなさんも渾身的に対応していただき感謝しております。
全快に向けて引き続き頑張ろうと思います。
楽になりました🥰
頭痛が、しばらく続き、すがるつもりできました。丁寧な説明で、どの先生も元気いっぱい。明るい雰囲気で、かなり楽になってきました。腰の痛みも和らぎ、これからも頑張って通いたいと思います。
受付の女性もとても感じいいです。
明るくなれた
ぎっくり腰になってしまい痛すぎてお仕事や家事が出来なくなりしたいのに動けない自分が悲しくて家族にも負担をかけてお家で飼ってるシーズーちゃんもかまってあげれなくて元気を無くしていました。
茨木ゆがみ整骨院を友達から教えてもらって
早く元気になりたいと思い毎日通ってみたら
3日目頃からあれーめちゃ体が動かせる
気持ちまで下がってた私はおかげで明るくなれたと感謝しまくりです。
わんちゃんも抱っこしてあげれました私も家族もニッコリです。
ぎっくり腰に悩まれてる方是非是非通ってみて欲しいなぁと思いました。
課題だった柔軟性が改善できました
ずっとスポーツをやっていますが、その中で怪我をすることが多く、その場しのぎの治療で試合に出続けていましたが、いよいよ大学生になり練習が十分に出来なくないことに嫌悪感を抱き、根本的な改善をお願い出来る治療院を探していました。筋肉の深いところから治療して頂けたので、回復も早く筋肉自体の質も改善されました。
スタッフが優しい
いい雰囲気のお店で安心できます。痛いことなく、体に合った治療をして頂けます。まだ通い始めたばかりですが、朝起きる時や仕事する時に痛みを感じる時間が減っています。おかげさまで少しずつ良くなっていると思います。
6日通ってみて
仕事の都合でギックリ腰になり通院して6日になります。症状を詳しく教えてもらいどのように矯正するか詳しく教えてもらいました。
通院して症状はかなり緩和されました、しばらく通院しようと思えるようなお店だと思います。
良かった
初回6回必ず来てくださいと言われるが、ゆっくり治してもらってるので良かった。ただ、月通い放題なので、初回が高く感じる。初回払えば、後は保険診療内ので、じっくり通ってしっかり治していきたい人にはオススメかと思う。
子育てや在宅ワークで腰から肩甲骨までかなり痛めてしまい、通わせていただきました。矯正と電気治療等、一つ一つの治療の意味や効果を丁寧に教えていただき、効果も覿面で6回の治療で痛みはかなり良くなりました。引き続き通わせていただきたいです。
6日間通いました!
3週間苦しんだ腰痛、6日間でほぼ解消しました。色々な医院廻りましたが、ここのコスパは高いと思います。先生の皆様は元気で明るく信頼できます。繰り返す腰痛に別れを告げるべく、真っ直ぐな背骨と、しなやかな筋肉を得るために、暫く通い続けようと思っています。
仕事柄、腰を痛め安くて今回、全く曲げられない状態で鎮痛剤もイマイチ効かずにこちらの整骨院にかかりました。整形外科ではレントゲンと湿布で終わるところですがしっかりみて頂き、今後も腰痛などにならない体作りを目指しましょう、と力強い言葉を頂きました。通院して1ヶ月ですがだいぶ良くなり腰の痺れもなくなりました。スタッフの皆さんもとても元気で気持ちがいいです。
6回目の診察
最初は不安だったけど、ここに来て、皆の元気な姿を観て後は診察をしてもらって、最初は気持ちよく帰れました。六回続けて来たんですけどよかったです!
もうすこしがんばって続けていけたらもっとよくなるのでがんばります。
おすすめです
最初外科医院に行きレントゲンを撮られて湿布をもらっただけで終わり
日にちがたっても改善が見られず、整形外科へ。またレントゲンを撮られて薬をもらい、リハビリもうけましたが効果が実感できず、ネットのクチコミをみてこちらに来ました。
今日で6回、今までと違い少しずつ改善している実感があります。来てみて本当に良かったです
他の首や肩こり等も楽になる事を期待したいと思います
頭痛改善
整骨院が初めてで怖い気持ちもあったのですが、毎回優しく声かけしてくださりながら治療してもらい安心して通えました。頭痛や肩凝りなど酷かったのが徐々に改善できてきてとても効果を感じます!アットホームな雰囲気も良いなと思いました。