最近坐骨神経痛が出て寝れない事もあるけど、こちらで施術してもらって、起き上がるのが楽になりました。
ゲストさん、コメントありがとうございます。
坐骨神経痛でお辛い中、施術後に起き上がるのが楽になったとのことで安心いたしました。
引き続きしっかり施術をしていきましょう。
腰の痛みを無くしてもらって楽になりました
ahさん、コメントありがとうございます。
腰痛が楽になったとのことで安心いたしました。
今後も良い状態を保てるよう、しっかり施術させていただきます。
首と肩が痛みがあり、動かせなかったけど、治療してもらって良くなった。痛みを感じず、治療をしてもらえた。
フウタさん、コメントありがとうございます。
首の痛みや肩の痛みが和らぎ、動かしやすくなられたとのことで安心いたしました。
痛みを感じずに施術を受けていただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。
今後も良い状態を保てるよう、しっかりと施術をしていきましょう。
今日で6回目。
初めに比べたら凄く楽になりました。
次々は針治療。
凄く楽しみにしています。
今後も宜しくお願い致します。
イロハさん、コメントありがとうございます。
6回目の施術で初めの頃より楽になられたとのことで安心いたしました。
次回の鍼治療も楽しみにしていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
腰から首にかけてしんどかったですが、詐術を受けて良くなりました。
さっさんさん、コメントありがとうございます。
腰痛と首の痛みが和らいだとのことで安心いたしました。
今後も良い状態が続くよう、しっかりと施術をしていきましょう。
背中の痛みで来院させていただきましたが数回通わせていただき症状が楽になりました。
身体のためにもこれからも定期的に通わせていただきます。
RIEさん、コメントありがとうございます。
背中の症状が和らいだとのことで安心いたしました。
今後も定期的な施術をしていき更にお身体の状態を変えていきましょう。
膝の痛みが酷く、藁をもつかむ思いで受診しました。
少しずつ、痛みが治ってきています。
nikoさん、コメントありがとうございます。
膝の痛みが少しずつ和らいできているとのことで安心いたしました。
今後もさらに改善が進むよう、お身体の状態に合わせて施術していきます。
痛みが軽減しました。しばらく通ってみたいた思います。
まっすぐさん、コメントありがとうございます。
親指の痛みが軽減されて良かったです。
更に続けて施術をすると親指の痛みは軽減されます。
一緒に頑張って施術していきましょう。
6回通わせてもらいました。
背中のピリピリした痛みがなくなり、嬉しいです!予約も取りやすくて通いやすいです。
nnさん、コメントありがとうございます。
背中の痛みがなくなったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
ご予約についても通いやすいと感じていただけて安心いたしました。
これからも快適にお越しいただけるようしっかりと施術をしていきますね。
元々腰痛持ちで色々な整体に行ったのですが治らずにいました。腰を後ろにまったく反らすことができなかったのですが、今ではもうすごく曲げることができております。これからは痛みがないのは当たり前で、更なる良い体に改善していきます。
杉本脩弥さん、コメントありがとうございます。
長く続いていた腰痛が改善し、動きも大きく変わられたとのことで本当に安心いたしました。
痛みの軽減にとどまらず、更に良い状態を目指す前向きなお気持ちも素晴らしいと思います。
これからも快適なお身体づくりをしっかりとサポートしていきます。
通うまで痛くて誤魔化す様にしていたが通ってからかなり楽になって良かったです。
梅野拓也さん、コメントありがとうございます。
痛みを我慢しながら過ごされていたとのことですが、施術後に腰痛、肩の痛み、首の痛みが楽になったと感じていただけて良かったです。
これからも身体の状態を良くなる様しっかり施術していきます。
足の痺れで来院しました。
3回目ぐらいで痺れも取れましたが、通院するにつれて他の箇所にゆがみがある事を知り治療を続けています。
通院してからはぐっすり寝れるような気がします。
TAKAFUMI OKAWA さん、コメントありがとうございます。
足の痺れが改善されたとのことで、本当に良かったです。
通院を重ねる中で他の歪みにも気づいていただき、引き続き施術を受けていただいて嬉しく思います。
睡眠の質も良くなったとのことで、身体全体のバランスが整ってきている証拠ですね。
これからも不調の出にくい身体づくりをしていきましょう。
日々の生活でも痛みがマシになり、矯正後も柔軟性が出ているのが実感できます!
続けていきたいと思います
cさん、コメントありがとうございます。
日常生活での痛みが楽になり、矯正後の柔軟性も感じていただけて何よりです。
このまま続けていけば、もっと体が楽になると思いますので、一緒にがんばっていきましょう。
腰の痛みがひどく、評判が良かったこちらに通っております。
スタッフの方々の対応も非常によく
腰痛も解消に進んでおり、メンテナンスとして引き続き通っております。
コメントありがとうございます。腰痛が改善に向かっているとのことで安心いたしました。スタッフの対応にもご満足いただけて何よりです。これからも丁寧な施術を心がけますね。
腰痛で来院しました。
通うごとに体が楽になってます。
秦さん、コメントありがとうございます。
腰痛が改善されているようで良かったです
今後も腰痛がでないお身体にしていきましょう。
腰痛で来させてもらいましたが回数ごとに症状が落ち着いて最近では再発を防ぐために日々のケアとして利用させていただいてます。スタッフの方々みなさん丁寧で明るく、誰にしていただいても大満足です。これからもよろしくお願いします
かみのさん、コメントありがとうございます。
腰痛が改善されているようで良かったです。
今後も引き続き施術をしていきましょう。
肩こりからの頭痛が酷く、週2回程度、施術してもらう様になってから頭痛がなくなりました。
毎回、体調や気になる点を聞いてもらってそこを重点的に施術してもらい、定期的に通うと痛みも緩和され体が楽になります。
ヤマタカさん、コメントありがとうございます。
肩こりからくる頭痛が改善され、楽に過ごせるようになったとのことで安心いたしました。
その日の体調や気になる部分に合わせて施術を行うことで、より良い変化を実感いただけていることを嬉しく思います。
今後も快適な状態が続くよう、しっかり施術をしていきます。
もう1年近く通ってますがスタッフさん皆さん優しくて、通っていても楽しいです!
通える時は通っていますが施術してもらった後は体が楽になります!
1年前に比べたら歪みも少しましになった気がします!
ゆうかさん、コメントありがとうございます。
施術の効果を感じて貰い何よりです。
今後も背骨矯正を続けていき歪みを更に改善していきましょう。
仕事柄無理な体制をすることも多く身体を痛めていたのですが少しづつですが良くなってきました!
けんたろうさん、コメントありがとうございます。
お身体の痛みが軽減されて良かったです。
引き続き施術をしていき更にお身体の状態を良くしていきましょう。
5月頃からお世話になっていますが、ひどかった痛みがどんどん良くなっていっています!知りたかったことを教えていただいたり、施術も丁寧で助かっています〜!これからもよろしくお願いします。
naさん、コメントありがとうございます。
お身体の調子が良くなられて何よりです。
今後も引き続き施術をしていきましょう。