イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

整骨院の雰囲気がすごくいい

どうしようもない腰の痛みから整骨院を探していくなかでこちらの整骨院を見つけて通うようになりました。
スタッフさんがとても明るく、説明もとても丁寧でよかったです(^^)
施術もしっかりしてて治療してもらうと腰やそこに合わせて背中なども確実に楽になっていきました。
とてもオススメです。

茨木ゆがみ整骨院

右膝の内側が痛くて通院治療し始ました。通い始めてしばらくは痛みが和らいでいく感じで痛みが気になる程度には残ってはいたのですが、最近ではほとんど痛みが気にならない程にまでなってきました。本当にありがとうございます。

今後の身体

年数回肩に怠さ痛みが出て整形外科に通院するも電気治療、湿布、痛み止めで終わり。
今回この整骨院に通院して痛みを取るだけでなく根本からの治療。痛み、怠さが取れていく実感と今後の身体のケアを続けたいと思います。

茨木ゆがみ整骨院

整骨院に通うのが初めてで不安でしたが、初診時に詳しく施設のことや診療内容を説明していただき、安心しました。
軽い腰痛があり、2回目以降から徐々に痛みが少なくなり、わかりやすく症状がよくなったので助かりました。

茨木ゆがみ整骨院

目眩と頭痛、首の痛みあり、寝込んでいたのでインターネットで調べて来院しました。
本日2回目ですが、目眩がなくなり首が回らなかったのが、回るようになりました。続けて通院しようと思います。ありがとうございます。

茨木ゆがみ整骨院

慢性的な首・肩・腰の疲労も、矯正治療ですぐに楽に。

ギックリ腰になった時も、本当に助かりました!

予約の変更も簡単に対応してもらえるので、続けて通いやすいです。

スタッフの方々も親切に相談に乗っていただけて、アットホームな雰囲気で楽しく治療できます。

快適に毎日が過ごせるようになりました

デスクワークのため、首肩腰の痛み、めまいに慢性的に悩まされていました。勤務中も症状がでるので思ったようなパフォーマンスができない状態が続いていました。こちらの院に通ってから症状が軽減し快適に仕事ができるようになりました。
これからもお世話になりたいと思います。

茨木ゆがみ整骨院

産後で骨盤の歪みと腰痛、肩こり、頭痛と悩むことが多かったのですが、4回施術を受けた時点でかなり改善しました。腰痛で夜眠りにくいことも悩みでしたが、改善しました。
また、スタッフの方々も優しく丁寧に教えてくださり、何が原因の痛みなのかも詳細に説明してくださるので、分かりやすいです。

ゆがみ整骨院スゴイ

股関節変形性と診断されて1年半経ち思い切って施術に伺いました。最初は半信半疑でしたが、。スタッフさんに指導して貰い徐々にではありますが確実に良い方向に向かっているのを実感しています。年齢を考えると早急には無理かと思っていますが、確実に希望が見えています(笑)解りやすい指導は一緒に寄り添ってくれていると安心して通院出来ます(゚∀゚)治りましたら心からありがとうと言いたいです😄

長年何も処置せず過ごしていたが歩行が困難になるほど腰の状態が悪化しネットで調べて診てもらいました
腰だけでなく身体全体的に色々と負担が大きく痛みが出るほどでしたが継続的に診てもらってだいぶ楽になっています

安心してお任せ出来ます

元々椎間板ヘルニアで、たまに腰痛が酷くなる事があるのですが、こちらで治療をして頂いて、凄く酷くなる事がなく、比較的調子がいいですし、腰の状態をよく分かって下さるので安心してお任せ出来ます。ありがとうございます。

産後、骨盤が歪んでいたり子供の抱っこで身体が疲れておりこちらに伺いました。毎回いまの身体の状態や仕組みを丁寧に説明してくださり、安心感があります。また施術後、コリなどが大分楽になり効果を感じられます。この状態をクセづけられるようしっかり通い治したいと思います。

首こり、肩こり、自律神経の乱れによる症状

首こり、肩こり、自律神経の乱れによる症状について、6回の治療でほぼ完治し元気になりました。スタッフの方々の説明が丁寧で分かりやすかったです。また調子悪くならないように定期的に治療してもらいながら現状維持していきたいと思います。

急な腰痛の為に

仕事中に腰を痛めて、朝起きるのも大変でした。
ゆがみ整骨院に通院して、最初に6回は通院して下さいとのことで、本日で6回目です。
最初に比べて腰の状態も、良くなり朝起きるのも
随分楽になりました。
しばらく、お世話になろうも思います

茨木ゆがみ整骨院

もともと他の店舗に通っていたのですが、引っ越しでこちらの店舗に通うようになりました。施術は前のところと変わらない内容で安心でした。引っ越したら通えなくなるかもと思っていたのですが、店舗が多くあるためそういったこともなく通い続けることができるのもいいところだと思います。
先生方みなさん優しい雰囲気で迎えてくれるので、ほっとします。継続して通うことで少しずつ身体が整っていくのかなと思います。

いつも体を楽にしてもらってます!

これまで整骨院などは行ったことがなかったですが、家族の紹介で知り、首や肩に違和感がある際は
いつもお世話になっております。頭痛があった際も通うことで解消されました。いつも活気があり、元気をもらえています!

茨木ゆがみ整骨院

右肩が、痛くて訪問させていただいております。
肩の痛みもとれ現在は上半身の身体の歪みの矯正を
していただいてますが腰痛や背中の張りも以前より
楽になり疲れも残りにくくなりました
定期的に通う方が改善されるのでおススメします。

スッキリしてリフレッシュ

肩こりや首のこり、腰の痛みを矯正治療してくれます。足の指圧をして頂くと、治療後にはリフレッシュして1日を終えれます。自分のペースで休みの都合の合う日に通っています。駅チカですが、近隣に駐車スペースもあるので車でも安心です。

矯正治療

いつも、お世話になっている整骨院です。
長年からだの歪みに悩まされ通い初めてすぐ効果を実感しました。
今は、自分のペースで治療を続けています。
なかなか、矯正してくれる整骨院はないのでオススメです。料金もキャンペーンがあり良心的。親身になって相談にのってくださいます。

肘の症状が改善

整形外科での治療法では症状が良くならなかったのが、茨木ゆがみ整骨院では改善されています。スタッフの方々の親身な対応や治療法で頑張れます😊
これからも通い続けて、肘の治療だけでなく、背骨の歪みも改善したいと思ってますのでよろしくお願いします。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)