頭痛
肩からなのか分からないが最近頭痛が続いていたが
首肩周りの治療と矯正をしてもらうことでかなりマシになりました
ゲストさん、コメントありがとうございます。
最近続いていた頭痛が、首や肩まわりの施術と矯正でかなりマシになったとのことで安心しました。
首肩の緊張や歪みは頭痛につながりやすいので、今回しっかり施術できたのは良かったですね。
今後も状態を見ながらケアしていくことで、肩の痛みや首の痛みの再発予防にもつながります。
無理せず、引き続き一緒に整えていきましょう!
坐骨神経痛
最近寒くて仕事が終わると酷く痛みが出てきたが、治療してもらったことでかなりマシになりました
ゲストさん、コメントありがとうございます。
寒さでお仕事終わりに痛みが強く出ていたとのことですが、坐骨神経痛がかなり楽になったと聞けて安心しました。
冷えや疲労が重なる時期なので、早めにケアできたのは良かったですね。
この調子で無理せず、しっかり整えていきましょう!
にぎやかな雰囲気で、にこにこお話してくださる店員さんが多いです
moe5252152さん、コメントありがとうございます。
院内の雰囲気についてそう感じていただけて嬉しいです。
腰痛も少しずつ取れてきてますね!
お身体のケアもしっかりサポートしますので、今後も安心してお越しください。
昨年10月から通っています。的確な施術をしてもらっています。お店の雰囲気も明るくて良い感じです。
まさん、コメントありがとうございます。
継続して通っていただき、左足の痛みに対する施術の効果を感じていただけているようで嬉しいです。
院内の雰囲気についてもお言葉をいただきありがとうございます。
これからも状態に合わせた施術で、安心して通っていただけるようサポートしていきますね!
丁寧に治療してくれたお陰で運動できるようになりました。
kitadaさん、コメントありがとうございます。
運動ができるようになったとのこと、とても嬉しく思います。
お身体が動かせるようになると、日常生活も気持ちも楽になりますね!
これからも状態を確認しながら、安心して運動を続けられるようサポートしていきますね!
体の施術や歪み矯正も良いですが、
私は美容鍼が大好きで通わせていただいています。
美容鍼を始めてから、顔がスッキリしたと周りからも言ってもらえるし、自分でも自信が持てるようになりました。
ニシカワコズエさんコメントありがとうございます。
施術や歪み矯正に加えて、美容鍼を気に入って通っていただけていること、とても嬉しいです。
周りの方から変化に気づいてもらえたり、ご自身でも自信を持てるようになったとのことは、私たちにとっても何よりの励みです。
これからも状態に合わせて、しっかりサポートしていきますので、また良い変化が出るよう継続していきましょう!
肩の痛み
夜肩の痛みが強く出ていたのですが通院することでかなり楽になりました!
ゲストさん、コメントありがとうございます。
夜に強く出ていた肩の痛みが、通院を続けることでかなり楽になったとのこと、良かったです。
しっかりケアを重ねてこられた結果ですね。
今後も状態をみながら、痛みが出にくい体づくりをサポートしていきますので、メンテナンス続けていきましょう。
年末の掃除で腰を痛めてお伺いしました。
今はかなり改善されて腰は楽になり問題なく生活を送れるようになりました。
これからもメンテナンスしていきたいと思います
ゲストさん、コメントありがとうございます。
年末のお掃除のときに出た腰痛が、かなり改善して楽に生活できるようになったとのこと、安心しました。
早めにケアできたのも良かったですね。
今後もメンテナンスを続けることで、良い状態をキープしやすくなります。引き続きしっかりサポートしますね。
めまい受診丁寧な説明
あさん、コメントありがとうございます。
めまいの症状でのご来院、不安もあったかと思いますが、説明が丁寧で安心できたとのお言葉をいただけて嬉しいです。
お身体の状態をしっかり理解していただいた上で施術を進めることを大切にしています。
今後も症状の変化を確認しながら、無理のないようサポートしていきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
肩の痛み
肩の痛みが3年前から出ていましたが、治療してもらいかなり楽になりました。
スタッフの皆さんも優しく悩みを聞いてくれるので通いやすいです
ゲストさん、コメントありがとうございます。
3年前から続いていた肩の痛みがかなり楽になったとのことで、本当に良かったです。
長く続いた症状ほど不安もあったと思いますが、変化を感じていただけて安心しました。
これからも状態を見ながら、再発しにくい身体づくりを一緒に進めていきましょう。何でも気軽にご相談くださいね。
最近仕事終わりの痛みが強かったですが治療してもらってかなり良くなりました!
ゲストさん、コメントありがとうございます。
お仕事終わりの腰痛が強かったとのことですが、施術後かなり良くなったようで安心しました。
お仕事の負担が出やすい時期だと思いますので、今後も状態を見ながらしっかり施術をしていきましょう。
長い間 痛かった腰痛が
だいぶ良くなってきました。
これからも続けて通おうと思います
まゆさん、コメントありがとうございます。
長い間お悩みだった腰痛がだいぶ良くなってきたとのこと、安心しました。
継続して通っていただくことで、今の良い状態を安定させやすくなります。
これからもしっかり施術をしていきますね。
立ちっぱなしの工場勤務で歪みに歪んだ姿勢やらコリコリの筋肉が、エボフレックス&先生方の手技・矯正治療のお陰で随分マシになりました。続けていると中々朝起き辛かったのも、すんなり起きられる様になりました。
もっさんさん、コメントありがとうございます。
立ちっぱなしのお仕事で姿勢の歪みや筋肉のこわばりが出やすい中、エボフレックスや手技・矯正の効果を感じていただけて良かったです。
朝の起きづらさまで楽になってきたとのこと、とても嬉しいですね。
今後も無理のないペースで、良い状態を維持できるようしっかりサポートしていきます。
猫背の矯正を行なってます
長く行わないといけない整骨院なので雰囲気がいいので通いやすいです
しめじバターさん、コメントありがとうございます。
猫背矯正で通っていただいていて、通いやすいと感じてもらえているのは何よりです。
長く続ける施術だからこそ、リラックスして通える雰囲気は大切ですね。
これからも無理なく続けながら、姿勢改善をしっかりサポートしていきます。
猫背や体全体のゆがみの改善のためお世話になっています。
徐々にですが、腰や肩などの痛みや違和感が取れてきました。
今後もよろしくお願いします。
ゆきさん、コメントありがとうございます。
猫背や体全体のゆがみの改善で通っていただき、腰痛や肩の痛みや違和感が徐々に取れてきているとのこと、とても良い変化ですね。
姿勢が整ってくると、体への負担も少しずつ減っていきます。
この調子で無理なく続けながら、より楽な状態を目指していきましょう。今後もしっかりサポートさせていただきます。
首痛がひどくつういんしたら手技治療などでかいせんしてしきた これからもつづけたいとおもう
hiro1587さん、コメントありがとうございます。
首の痛みがひどい中での通院だったと思いますが、手技施術などで改善を感じていただけて安心しました。
首の痛みは姿勢や日常のクセの影響も受けやすいので、今の良い状態を維持できるよう引き続きしっかり施術をしていきます。
長年悩んでた腰痛が約半年で改善されました!
今は定期的なメンテナンスで通って日々の疲れを癒してもらってます🍀
wknさん、コメントありがとうございます。
長年悩まれていた腰痛が約半年で改善されたとのこと、本当に良かったです。
今はメンテナンスとして通っていただき、日々の疲れもしっかりケアできているようで安心しました。
これからも状態に合わせて無理なく整えていき、良いコンディションを保てるようサポートしていきます。
腰痛がひどく日常生活にも支障が出てきた為通院するようになりました。矯正治療を数回しましたが効果を実感したので引き続き通院し腰痛改善したいと思います。
Sさん、コメントありがとうございます。
腰痛が日常生活に支障が出るほどつらかった中で、矯正施術の効果を実感していただけて安心しました。
腰痛は早めに整えていくことで再発予防にもつながります。
今後も状態を確認しながら、無理のないペースでしっかり腰痛改善をサポートしていきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう。
1回目の治療で、症状の根本的な内容を分かりやすく教えていただいて
継続的にこれからも続けていきたいとおもいます。
おくのなおさん、コメントありがとうございます。
初回の施術で症状の根本についてご理解いただけたとのこと、安心しました。
原因を知った上で続けていくことが、改善への近道になります。
今後も続けて施術を続けていき吐き気、めまいが出ないお身体にしていきましょう。
肩、首、腰の治療で通っています。毎週行くとつらさが解消されてとても良くなっています!おすすめです!!
naさん、コメントありがとうございます。
肩の痛みや首の痛み、腰痛のケアで通っていただき、毎週の施術でつらさが解消されてきているとのこと、とても良かったです。
定期的に施術をする事で良い状態を保ちやすくなりますので、この調子で無理なく続けていきましょう。