苦痛だった肩、腕の激痛が通うたびに楽になってきました。
今は全く痛みなしです。

ソウタイモア様コメントありがとうございます。
苦痛に感じるほどの肩こりや腕の激痛が通院する事で楽になられているようで良かったです。
今後は痛みが出ない体を保てるよう、これからもしっかりとみていきますね!
先生がたくさんいらっしゃいますが、どなたにあたっても、来たときより
楽になります。
腰の痛みできて、よくなりました。

M様コメントありがとうございます。
腰痛が通院された事で良くなられたようで良かったです。
今後は痛みが出ない体になれるよう、これからもしっかりとみていきますね!
治療を進めて腰は楽になってきました
膝はまだ痛いけどボチボチ治療していただいたいと思います

ミントママさんコメントありがとうございます。
治療を受けて腰痛が楽になられたようで良かったです。まだ残っている膝の痛みも取りきれるよう、これからもしっかりとみていきますね!
腰の痛みとか体の痛みが整骨院に何回か通っていくと、どんどんよくなっていきました。

Tajさんコメントありがとうございます。
腰痛やそのほかのお体の痛みが、何度か通院する事でよくなられたようで良かったです!
複数回の通院で改善しました

sinoさんコメントありがとうございます。
継続して通院する事で症状が改善されたようで良かったです。
今後は良い状態を保てる体になれるよう、これからもしっかりとみていきますね!
毎回丁寧に説明をして治療してくださるので安心して通えます。
身体も楽になってきているのをかんじています。

Sさんコメントありがとうございます。
お身体楽になられているのを実感されているようで良かったです。
今後も丁寧な説明を心掛けながらしっかりとみていきますね!
めまいの悩みで通い始めましたが、症状もかなり良くなり体の歪み、肩こりも治ってきた感があります。定期的に通って引き続き改善していこうと思っています。

taka Nさんコメントありがとうございます。
めまいや身体の歪み、肩こりも改善されたようで良かったです。
今後は同じ症状で悩まなくて済む体になれるよう、これからもしっかりとみていきますね!
首の痛みで、ここでお世話になる事になりました、施術は丁寧で初めでの施術から痛みが楽になりました、本日6回目ですが初めの頃に比べれば痛みはなくなりました。

NNNさんコメントありがとうございます。
始めの施術から首の痛みが楽になられたようで良かったです。
ずいぶんと痛みもなくなられたようで順調なので今後は痛みが出ないよう体になれるようこれからもしっかりとみていきますね!
足がしびれて夜中に痛みで目が覚めていたのがだいぶなくなりました。ありがとうございました。

森山敬子さんコメントありがとうございます。
夜中に目が覚める程の痺れからくる足の痛みがずいぶん良くなられたようで良かったです。
今後は痛みが出ない体を維持していけるよう、これからもしっかりとみていきますね!
首の痛みが酷く、通院開始しましたが、腰や肩、外反母趾など、いろいろな症状を緩和していただいてます。
スタッフの方も優しく、面白い方ばかりで、身体も心も軽くしていただいてます。
いつもありがとうございます。

井伊早矢香さんコメントありがとうございます。
首の痛みや腰痛、肩の痛み、外反母趾などの症状が緩和されているようで良かったです。
今後も明るく楽しい対応を心掛けながら、お体が良い状態に保てるようしっかりとみていきますね!
腰が痛くて通院していました。
気付けば痛みがなくなっていて、よかったです。

まつおさんコメントありがとうございます。
腰痛が無くなったようで良かったです。
自覚症状がなくても負担がかかっていることもあるため、感覚だけでなくしっかりと良い姿勢を保つ事が大切です。
今後は良い姿勢を保てるようこれからもしっかりとみていきますね!
股関節の痛みで治療をうけ、体の歪みをとってもらったら痛みがましになりました。
これからも定期的に通って、歪みのない体を維持できるようにしていきたいです。

ゆさんコメントありがとうございます。
股関節の痛みが矯正治療を受けて楽になられたようで良かったです。
今後も歪みの無い姿勢を保てるようこれからもしっかりとみていきますね!
通ったら腰の痛みが軽減されました。テレビでよく見るバキバキってやってもらうと楽になります

杉本匠さんコメントありがとうございます。
腰痛が軽減されたようで良かったです。
矯正治療で背骨を整えることで、負担のかからない姿勢を保てるようこれからもしっかりとみていきますね!
初めてお世話になってます。
ぎっくり腰で日常生活に支障が出ていたのと、座ってられないくらいの坐骨神経痛があり、口コミが良かったのできました。
電気とラジオ波も気持ちがいいし、マッサージも気持ちいいです。しっかり説明もしてくれるので、しばらく通院してみようと思います。

maiさんコメントありがとうございます。
エボフレックスと手技で気持ち良く感じられているようで良かったです。
日常生活に支障が出るほどのぎっくり腰と座っていられないほどの坐骨神経痛などは姿勢の悪さから負担がかかっている事が多いので、痛みが出ない姿勢を保てるようこれからもしっかりとみていきますね!
全身がガチガチにこり固まって、どうにも辛過ぎたので、ネットで評判だったゆがみ整骨院さんへ。いつもスッキリさせてもらってます(*´ч ` *)

もっさんさんコメントありがとうございます。
全身の筋肉の緊張が辛かったのがスッキリされたようで良かったです。
筋肉の緊張が出る時は背骨が歪んでしまっている事が多いので、背骨の歪みをしっかりと真っすぐにして良い姿勢を保てるようこれからもしっかりとみていきますね!
バイクでの前傾姿勢が辛かったのですが、治療を受けることで楽になりました

Kさんコメントありがとうございます。
治療を受ける事で、辛かったバイクでの前傾姿勢が楽になられたようで良かったです。
前傾姿勢は無理に続けると腰痛の原因にもなったりするのでそうならないようこれからもしっかりとみていきますね!
2回目の背骨矯正を受けました。
1回目で少しだるさが出ましたが、2回目の施術で、首や、肩の動きのスムーズさを感じます。
少しずつでも、歪みがとれることで、身体の動きが良くなると感じています。

かわさんコメントありがとうございます。
二回の施術で首や肩の動きがスムーズになったのを感じられているようで良かったです。
おっしゃるように背骨の歪みが取れる事で余分な負担のかからない体になれますので、そうなれるようこれからもしっかりとみていきますね!
背骨の歪みを矯正中です。
姿勢も良くなるし、筋肉の凝りもほぐれてきて、施術後とても楽で気持ちがいい。週1のペースでしか通えないのが残念ですが、通い続けようと思います。

みーみんおばちゃんさんコメントありがとうございます。
矯正治療を受けて姿勢の良さや筋肉の凝りの緩和を感じられ、とても楽で気持ち良く感じられているようで良かったです。
ペースを決めてあげると体も治療のペースを覚えて楽になってもらいやすいので、週一回、行けそうなら二回のペースを目指しながらこれからもしっかりとみていきますね!
人生初のギックリ腰で歩くのも辛いほどの腰痛に悩み、整形外科に行きましたが、痛み止めを処方されるだけでした。旅行前ということもあり、藁にもすがる思いでこちらの整骨院に行きました。施術1回目でしたが、終わった後、腰痛が驚くほど和らぎ歩いても痛くない!とても助けられました!ありがとうございました!

COCOさんコメントありがとうございます。
人生初のギックリ腰で歩くのも辛いほどの腰痛が、驚くほど和らいで痛みなく歩けるようになられて良かったです。
旅行などは普段と違う負担もかかるため、今後もギックリ腰などが出ない良し姿勢を保てるようしっかりとみていきますね!