ゆがみ整骨院の前を通ることがよくあって出来たときから気にはな
ってたんですがなかなか行く機会がなくネットで良い整骨院はないかと探していたらゆがみ整骨院がでてきました
結構口コミもよく行ってみたら定員さんの愛想も良く親切な先生でした
ゆがみ矯正をしてもらい1回ですごく体が楽になり体重1キロも減りました 肩こりや頭痛もましになりストレスも和らぎよかったです かなり骨が歪んでました
これからもかよいます
数年、腰痛が気になっていたのですが、こちらの整骨院を見つけ行ってみたところ、スタッフの皆さんがとても元気で、挨拶もとっても気持ちよく、行くだけでこちらも元気になれます。
おかげさまで腰痛も以前よりずいぶんと楽になり、これからも引き続きお世話になろうと思ってま〜す!
こちらの院は、受付の方を始めスタッフの皆さんがいつも元気いっぱい&にこにこ応対されててとても雰囲気が良いです。
説明もとても丁寧にしてくださるので安心だし、通い始めてからわたしは長いおつきあいの頭痛の回数が減ってきて、わかりやすく効果も現れてるのでとても満足しています♪
店舗はきれいです。店員さんもとても愛想がよく、みなさんニコニコしながら仕事されてるので、すごく、気兼ねなく入れます。人見知りな人に良いかもしれません。
僕は事故の治療で通いだしたのですが、説明がとても丁寧で、すごく頼りになります。
これからも通いたいですー^^v
座骨神経痛と診察され、整形外科に通院していました。しかし、まったく痛みがとれず…そんなとき、ゆがみ整骨院さんを知り、一度行ってみようと。
まず丁寧な説明にびっくりしました。
原因と理由を明確にして、「だからこういう治療を行います」・・・これからも定期的にメンテナンスを含め 通院しようと思っています。
新聞折込?と同時に友達に聞き早速行ったら腰痛が無くなりました。1度目は緊張してポキポキの音にビビリましたが2度目から鳴らない方がちゃんとゆがみが治って無い様な感じがして『えっ!』って感じでしたが(実際は音は関係無いらしい・・・)続けて行くと足の痛みもなくなり快適でした。
チョット間が開くと腰痛が再発しますが、行くと4〜6日ほどは痛みが無いので快適です。会員になり1ヶ月何度行っても定額ですが、1回づつ支払う保険での治療分は大きいのでそう何度も行けないのが現実です。いくら3割負担でも毎月4回以上だと2000円近くいるので・・・でも腰痛のある人には一度受診される事をオススメします。うちの周りでも4人ほど受診され腰痛が治った人やマシになった人がいるのでうちだけの感想じゃないので自信をもってオススメします。
いろんな接骨院をまわったけどスッタフの方の対応もいいし料金も安いし大満足|評判よくて予約しててもちょっぴり待たされることがちょっとと思うときがあるのでけどよく見てたら患者さんの話を聞いてあげてて時間がかかることもあるのでしかたがないかな〜
楽になりました。
どこに行っても楽にならなかった体が楽になりました。
待ち時間もほとんどないので最高です。
とにかく体がすごく楽になりました!!思いきって行ってよかったですo(^▽^)o先生方や受付さんの対応もすごく良く、とにかくみなさん元気!いつも元気をもらってます。
これまで色々治療してきましたが、かなりのインパクト受けました40歳過ぎて自慢の筋肉に衰えが見えてきたなか腰を痛めて駆け込んだのが始まりでした。背骨のゆがみをなおしてもらい嘘のように痛みがとれとてもいい感じです中年おじさんを救ってくれておおきに
急に肩があがらなくなってホームページで整骨院をさがしていたらゆがみ整骨院があってすがるおもいでいきました(>_<)
不安もあったんですが入った瞬間元気な先生がおられてすぐに不安はなくなりました(^o^)そして治療をしてもらいビックリするぐらい楽になりました(*^▽^*)
ヘルニアと言われ腰の痛みがきつかったのですが矯正治療を受けて本当に楽になりました♪
先生たちの対応も素晴らしかったのでこれからもよろしくお願いします(^O^)