イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

2回目

体の歪みを矯正してもらえる病院を探し
検索で出てきたのがこちらでした。
保険診療しているところが良かったので一度受診してみることに。
保険診療とは別に矯正料金がかかりましたが 1回で痛みがかなり改善されたので
まだ 半信半疑ですが 通ってみようかなと思い 本日2回目の受診です。
スタッフのかたは皆さん元気がよく のりは居酒屋のようですが 笑顔で対応していただけて 通いやすいと思います。

楽しい接骨院です(^^)

初めはどんな接骨院だろうと少し緊張していましたが、ネットの口コミ通り雰囲気もとてもよく、明るい接骨院でした!治療の内容も詳しく丁寧に説明していただき、ずっと悩んでいた肩こり首こりが少しずつ治ってきているのを実感する日々です\(^^)/

二回目の通院です

整骨院への通院は初めてです。
腰痛がおき、様子を見ていても改善しなかったので、色々とインターネットで調べ、知人も通院していると聞いたので、こちらを受診しました。
狭いですが(こんなものなのかな?)、清潔な明るい雰囲気で、症状を伝えると、考えられる状態を説明いただき、そのための治療方法、料金などを細かく説明いただいて施術していただきました。
来院前よりは症状も改善してきているように思います。
凝り固まった体をほぐしてもらい、骨のゆがみも矯正してもらい、腰だけでなく、長年の肩こりの解消も期待しているところです。

1回の診療でビックリ^ ^

始めての整骨院で、まず、入るのに
とても勇気がいりました。1回目の診療の印象は、みんな笑顔で対応してくれるし、詳しく今の状態を教えてくれるので、凄く安心できるなぁ~と思いました。これから通院頑張れそうです\(^o^)/

痛みが楽に

仕事帰りに、ふとみつけ予約

二回目なんですが、気持ち楽になりました
気持ち良い対応が、心地よいです

毎月通うことに、しました

秋には、山いきたいので、膝の痛みとれたら、嬉しいです

これからも、よろしくお願いします

通いやすい整骨院です

首〜肩の凝りと腰・骨盤の歪みが気になり通い始めました。
仕事で鬱血したように凝り固まった肩も、施術後はスッキリします!
今日はここが痛い、と伝えると重点的にマッサージもしてくれ、疑問があれば親切にお答えしてくれます。
とにかくどのスタッフさんも元気で明るく、アットホームな病院がいいという方にすすめです!

3回目の診察!

体の歪みが気になっていて、ここの接骨院はゆがみ接骨院という名前なので歪みに詳しい先生がいらっしゃるのかな?と思い、足を運びました。入ると、先生方が明るく元気な挨拶でお迎えしてくださいまして、カウンセリングも大変丁寧で驚きました!! 骨の模型を使って自分の背骨がどのように歪んでいるのかも教えて下さり、今回で3回目でしたが、変化がすごく感じられます!!

初めてでなにも分からず来院しま...

初めてでなにも分からず来院しましたが、とてもリラックスできました。予約制で待ち時間もないので予定がたてやすいです。
マッサージがとっても気持ちいいので、欲を言えばもっとしてほしい(^^ゞ
少しずつ体が軽くなってくるといいなと思います。

4回目の診察

初めての整骨院でしたが、スタッフさんの雰囲気が明るいのでとても入りやすいです。
また、肩や首の凝りについて詳しく説明してくれながら治療を進めてくれたので通いやすいです。
駅からも近く、予約もとりやすいのでこれからも通いたいと思います。

体が楽になりました

お店に入ってからスタッフの皆さんの明るい挨拶と素敵な接客で元気をいただいています。体の状態をしっかりと教えていただいたり、しっかりと矯正をしてくださるので、通い始めた時と比べて、体の疲れや歪み具合が断然に違います。まだまだしっかりと通って歪みを治したいと思います!!これからもよろしくお願いします(*^^*)

二十年前くらいにぎっくり腰にな...

二十年前くらいにぎっくり腰になり、以来腰痛に悩まされています。神奈川に在住時も整形外科や指圧マッサージに行っていたのですが、茨木市に引っ越し、ネットで調べ当院に来たのですが、体に歪みがあることが診断でわかり、初めて歪みの治療を実施して改善に取り組んでいます。最近は姿勢に気をつけるようになりました。

5回目の診察!

電話対応の時からとても雰囲気がよく、やっぱり、整骨院にいっても、みなさん、明るく優しく丁寧に対応してくださいます。何と言っても、産後ボロボロの体でケアしたいのに子ども連れで行ける整体がなかなかない。。。
そんな中、子連れでも快く受け入れてくださいました。
もちろん、体も楽になり、今後も通い続けたいなと思っています!

明るい雰囲気

毎回、医院に入るとスタッフのみなさんが元気のよいあいさつで迎えてくださいます。すごく活気があって雰囲気いいです!名前もすぐに覚えてくださり、治療に対する説明も丁寧に行ってくださいます。安心して治療をお願いできる医院です。

二回目の診察

市内で近かったのと、ここでの評価がよかったので来させて頂きました。とても元気に対応していただいて、説明もわかりやすかったです。二回目でも体が楽になってきています。しばらく通いたいと思っています(^^)

楽になった〜❗️

軽いぎっくり腰になり飛び込みで伺いました。一回の診療で腰が楽チンになりました。もともと腰痛持ちなので、ちゃんと通って腰痛とおさらばしたいと思いますし、
それを可能にしてくれる整骨院だと思います。これからもよろしくお願いします。(⌒▽⌒)

感謝!

素晴らしい整骨院です。
技術力、接客応対共に最高です。

仕事柄、体のあちこちが痛くて
ずっと悩んでいましたが、
思い切ってこちらに伺うと、
自分の体のどこがゆがんでいて、こういう理由で今の痛みがある
など、とても丁寧にご説明頂き
とても納得しました。
また、心に響く元気な挨拶と
伺う度に名前で呼んでもらえる親近感が
なんだか心まで元気にさせてくれます。
仮に今の自分のゆがみが完全にとれたとして
もう整骨院に通う必要がなくなったとしても
今後もずっと通いたいなと思う整骨院です。
正直驚きました。
いつもお世話になり、
本当にありがとうございます。

楽になりました!!

整骨院に通うのは初めてなので少し不安な気持ちを持ちつつ行ったのですが、スタッフさん皆さんが明るくて親切ですごいいい雰囲気ですぐ不安な気持ちは吹っ飛びました(*^^*)
姿勢が悪く毎日のように頭痛があったんですが通い始めてから嘘のように頭が痛くなくなりました!!とてもいい整骨院に出会えました(*^^*)

たまたまお店の前を通りかかった...

たまたまお店の前を通りかかった時に、明るい雰囲気に引き込まれるように入りました。指が痛いというのが、整骨院を捜していた主な理由でしたが、身体の歪みも気にはなっていたので、背骨・首・腰の矯正が気持ち良くてヤミツキになりそうです。これからもよろしくお願いします。

4回目来ました!

整骨院にたいして静かで黙々と治療していただくイメージを持っていましたが、全く違いました。
明るく元気で色んな所から会話が聞こえて、とても気持ちが明るくなります。
実際治療で、何が原因で痛みがあるのか教えてもらい、理解出来た気がします。
今の痛み治療が終わっても、定期的に通いたいと思います。

2回目の診察

予算も良心的で、整骨院の雰囲気も入りやすく、親身になって聞いてくれて、自分にあったメニューで対応してくれます。スタッフの方も、みなさん元気で、お話も楽しいです(^^)初めてのこういう所に通うのですが、安心して通える整骨院です!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木市駅から190m (徒歩3分)