イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

ラクになりました

腰痛で悩んでいたのですが、丁寧に対応してくださり、症状がかなり改善されました。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

福岡さん口コミありがとうございます。
腰痛が楽になっていて良かったです!
腰は特に、座る、立つ時間が長くなると負担も大きくなります。
これからも痛みがでないようにメンテナンスしていきましょう!

楽になりました

坐骨神経痛があり、腰回りは座っても立っても横になってもだるかったのですが、2回目の通院後くらいからとても楽になり、また仕事を始められそうです!

茨木ゆがみ整骨院からの返信

マーサさん口コミありがとうございます。
どの姿勢になっても辛かった坐骨神経痛が楽になっていて良かったです!
これからも仕事に向けて一緒にケアしていきましょう!

M
M さん

肩こり

普段から肩こりと頭痛が少しあり行かせていただくことになりました。
まだ数回ですがとても初回より回復し、以前よりマシになってきています!
スタッフの方も元気で来やすいと思いました!

茨木ゆがみ整骨院からの返信

Mさん口コミありがとうございます。
肩こりや頭痛が楽になっていて良かったです!
首や、肩の疲れをしっかり取って頭痛の軽減にも繋げていきましょう!
これからも、元気になって帰ってもらえるように精一杯の対応をさせていただきます!

痛みが少し楽になりました。

通って6回目になりますが、足の痛みがある程度はマシになりました。
病院でも改善されなかったので、そこに関してはかなり有難いですし、助かりました。
ただ、枕の勧誘がしつこかったので、そこは自分の中ではマイナスポイントです。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

南尚希さん口コミありがとうございます。
足の痛みが改善されていて良かったです!
これからも全身の体のバランスを整えて、足にかかる負担も減らしていきましょう。

整骨院

マッサージ気持ちいいです

茨木ゆがみ整骨院からの返信

ひびきみやざきさんコメントありがとうございます。
施術についてそのように言っていただけて嬉しいです!
これからも精一杯の対応をさせていただきます!

お願いした方が良いよ。

激痛が出てから、私はお世話になり、数回の施術で、ビックリ‼️痛み消失^o^

これからは、柔軟性を高める為に、お世話になります。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

阪井さん口コミありがとうございます。
激痛が改善されていて良かったです!
阪井さん自身も驚くほど回復が早かったですね。
これからは痛みがとれるだけでなく、さらに動きやすさや疲れのたまらない体を目指していきましょう!

改善しました

腰の痛みで来院しましたが、最初の2回で改善しました。その後は不調が再発しないようにメンテナンスで通っています。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
腰痛が改善されていて良かったです!
メンテナンスを続けていくと痛みが無くなるだけでなく、痛みの出にくい身体に進化させていく事ができます。
これからもメンテナンス頑張っていきましょう!

股関節、腰、肩こり

元々腰痛持ちで
今回は股関節の痛みが限界になり 自宅から近くということもあり通院させて頂いております。初回の後から痛みが軽減し
本当に助けて頂き、感謝しております。続けて根本が改善する様にお世話になります。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

elisy38さん口コミありがとうございます。
腰痛や股関節の痛みが楽になっていて良かったです!
駅からも近いので、痛みがあるときは無理せずすぐに来てくださいね!!
これからも体に良い癖付けをして痛みのでない体を目指していきましょう!

両足の痛み

陸上で走っている時に何度も足の痛みがあり、ここを紹介されたので行ったのですが痛みも無くなっていき良くなっていったので良かったです。店員さんも話しかけやすいのでおすすめです

茨木ゆがみ整骨院からの返信

れおさん口コミありがとうございます。
足の痛みが楽になっていて良かったです!
陸上競技は足が大事ですね。
また痛みが出ないようにケアしていきましょう!

脊柱管狭窄

7回ぐらい通院していますが、
腰のだるさが、以前と違って
大変改善され、良くなりましたよ。ぐーです。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

佐藤さん口コミありがとうございます。
腰の調子が改善されていてよかったです!
今後も痛みが出ないようにしっかりケアを続けていきましょう!

左腰、左膝の痛み

とにかく明るく元気一杯のスタッフばかりで、半信半疑でしたが、施術を受けているうちに気持ちが信頼に変わって行きました。数回のトルマリン治療、手技、鍼で全身がかなり楽になりました。とっても嬉しいです。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

セーラハイジさん口コミありがとうございます。
膝や腰の痛みが楽になっていて良かったです!
院に来て貰うことで気持ちも元気になって貰えるようこれからも精一杯の対応をしていきます!

茨木ゆがみ整骨院

身体の歪みが気になって通っています。これからも通います。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

IMさん口コミありがとうございます。
背骨の歪みは頭痛や腰痛の原因になります。まっすぐに整えて疲れのでないからだを目指していきましょう!

おすすめします

右足脹脛の肉離れでお世話になりました。痛みで全く歩けませんでした。
1ヶ月先に発表会があり それに間に合うように治療していただきました。
間に合うか不安でしたが 明後日の発表会普通に歩いて参加できます。
本当にありがとうございました。
この先も治療よろしくお願いします。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

Yoshimi ochi さん口コミありがとうございます。
はじめは歩くこともできなかったほどの足の痛みが、しっかり改善されていて私たちも嬉しく思います!
発表会に向けての準備はバッチリですね!
またこれからも痛みが戻ってこないようにしっかりケアしていきましょう。

良い整骨院です

肩を痛めて、友人の紹介で通い始めましたが、どの先生も親切で丁寧に治療してくれます。

茨木ゆがみ整骨院今

右肩と腰の痛みで通院し始めた所ですが 今日は少し 軽く
なった感じがします
続けてみようと思います

茨木ゆがみ整骨院からの返信

とみさん口コミありがとうございます。
肩と腰の痛みが楽になっていて良かったです!
痛みを放置するといつ痛みが出るかわからない状態が続いてしまうので、しっかりケアしていきましょう!

顎関節症、腰、肩、膝の痛み

顎関節症で通院することになりましたが、顎から慢性的な腰や肩、膝の痛みも和らぎ快適に過ごせるようになってきました。続けて通院し、痛みのない日常を目指したいと思えるようになりました!

茨木ゆがみ整骨院からの返信

FRIさん口コミありがとうございます。
顎だけでなく、全身の疲れが取れていて良かったです!
これからも疲れの出にくい体を目指して治療していきましょう!

足の痛み改善

ふくらはぎが痛み足が曲げられませんでしたが、こちらの整骨院で1回目から大分し痛みが改善されました。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

橋本もと子さん口コミありがとうございます。
ふくらはぎの痛みでかなり悩んでおられましたが、楽になって貰えていて良かったです!
ふくらはぎは第二の心臓と呼ばれるくらい大事な場所ですので動きが良くなるように、これからもケアしていきましょう!

肩・首凝り

一昨年程前から、首凝りが酷く、治療して頂くと肩が軽くなり、痛みが軽減しました。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

しまねことりさん口コミありがとうございます。
肩の痛みが楽になっていて良かったです!
これからも痛みのでない体を目指してケアしていきましょう!

足の痛みが改善した

仕事で足が痛くなりクチコミがよく通院しました。
先生達も対応も良く少しずつではありますが改善していきました。
これからも何かあればゆがみ整骨院に行かせていただきます。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

中川さん口コミありがとうございます。
そのように言っていただけて嬉しいです!
足の痛み改善されているので、これからも仕事での負担を溜め込まないようにしっかりケアしていきましょう!

変形性膝関節症

膝が痛かったり、良くなったりの繰り返しでしたが、今回は普通に歩けないほど痛くて色々ネットで整骨院さんや整形外科を探していました。いっぱいある中でこちらの整骨院さんを見つけました。1回でよくなられた方のお話があり、少し遠いのですが騙されたと思い決心しました。整骨院さんは、初めてで不安もありました。電話するとその日に予約が取れ、早速伺いました。明るくて活気があり、いい感じでした。1回の治療で膝が良くなりました。力を入れるとズキズキしたのに痛く無いのです。続けて通おうと思います。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

rose さん口コミありがとうございます。
膝の痛みが楽になって良かったです!
これからも体だけでなく元気に通ってもらえるように精一杯の対応をさせていただきます!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木市駅から190m (徒歩3分)