イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

ゆがみ整骨院

ゆがみ整骨院
インターネットや通りかけて
みた利用者の方々やスタッフさん
の笑顔が印象的で一度行って
みようと思い行ってみました。
とても元気で明るく接客が
すっごい丁寧でした。
アットホームな感じもまた
よかったです。
まだ、2回目ですが次の日の
体が軽くなった気がします。
これは、通わないと♪*\(^o^)/*

腰痛がひどく診察を受けました。...

腰痛がひどく診察を受けました。スタッフの方がとても元気です。また親切で丁寧な対応で、安心して通えてます。まだ2回目ですが、体も少しラクになったように思えます。これからも定期的に通い、体の歪みと痛みを改善していきたいです。

2回目です

前から店は知ってたけど入りずらいと思ってた。
でも入ってみるとすごくみなさん元気やし説明も親切で分かりやすく
てくれてよかった。
まだ2回目やけど、体的に楽になってて良くなってる気もするから
頑張って続けよう!

楽になりました

3回目ですが、肩こりがすごい楽になりました(^-^)
スタッフのみなさんも元気ですごい感じの良い方ばかりです!
他のところとは違って説明を詳しくしてくれるので、安心できるし分かりやすいです(^^)
おすすめです☆

身体が凄い楽!

今まで色んな整骨院に通ったりマッサージに行ったりしましたが痛みが取れず悩んでました。会社の先輩に教えてもらいゆがみ整骨院に来ました。根本から治してもらえるのも嬉しいのですが来る前とは身体が雲泥の差。凄い楽になりました。これからも自分の身体の為にもキチンと治して行きたいです。

2回目です!

背骨と膝の痛みがなかなか治らなく、この店にたどり着きました。
店の雰囲気もよくて笑顔対応が印象的でした。
治療方法もしっかり説明していただいたので安心して治療に励むことができます。
これからも通おうと思えるよい整骨院です。

2回目の診察ゆがみ整骨院

この店はとても良く、スタッフ皆さんがとても元気があり、接客などもすごく丁寧にしてくださってとっても気持ちがいいです。便利な場所にあるので行きやすく、待ち時間などがあんまりなくてすぐに呼ばれるので待つ時間がないのでとても便利です。

軽くなりました

スタッフの方は元気に笑顔で迎え入れてくれ、こちらも笑顔になります。施術の流れや体の悪い部分の説明を詳しくしてもらってから治療に入るので安心して受けることができました。自分が意識していなかった体の悪い部分を知ることもでき施術後は体の違和感がなくなりとても軽くなりました。これからも改善していけるよう通おうと思います。

スッキリ☆

矯正をしてもらった後は体もシャキッとします!まだ2回目なので次来るとまた歪んでいるのですが、しっかり矯正してもらって、元気に仕事が出来ています⑅◡̈*
スタッフの方々とのお話も楽しみの一つでいつも笑顔になって帰れています☆

茨木の整骨院

いつも従業員のみなさん元気良く挨拶して頂いています。私は腰を中心に治療に通っていて、毎回終わった後は体の疲労がとれた感じがします。治療中はあまりの気持ち良さに眠くなることが多々あります。(笑)これからも通い続けるつもりです。

楽になりました!!!

自律神経失調症になって、頭痛や肩こり、めまいがひどくなってきた時にインターネットで見かけたこちらの整骨院を利用しました。治療だけではなく、病気の症状についても丁寧に話を聞いてくださり、また、それに対してわかりやすくアドバイスしていただいたりと、とてもリラックスして治療を受けることができました!肩こりも無くなって嬉しいです!ありがとうございます(*^_^*)

丁寧でした。

丁寧な説明でした。自分自身の首や足が予想以上に緊張状態が続いていることに気づけたので、これから改善に向けて通わせてもらいたいと思っています。スタッフの方々も元気に溢れている素敵な治療院だと感じました。

2回目の診察

色々な病院に行ってたけどなかなか自分にあったところがなくてインターネットで見た時、雰囲気がよかったので来てみたら丁寧な説明とスタッフが明るかったので良かったです。2回目、治療してみて楽になりました😄😄

治療を受けて見て!!

インターネットで見た時から利用者やスタッフの方々の笑顔が印象的でした。実際に来てみて笑顔が多くありとても明るい感じでした。治療を受けてすごく楽になりました。症状が改善するまで行きたいと思います(*^O^*)

3回目です

体のゆがみ、腰の痛みが気になり、通い始めました。一回の矯正で曲げづらかった腰の痛みが軽くなりました。矯正の時の音の割には痛みはなく、安心ししてうけられます。先生たちはあいさつなど元気がよく、毎回元気をもらっています。安心して通える整骨院に出会えたので、これからも体の悩みが改善できるよう通いたいと思います。

2回目の診察

お店の前を通る度に気になってて今回
はじめて行ったんですけど、
店員さんの雰囲気とか説明も分かりやすくてとってもいいと思います!
施術終わる度に体が軽くなるのでオススメです
料金もそれ相応で高すぎないのでいいと思います

信頼できる整骨院!

整骨院が多すぎて、どこに行けばイイか分からずネットで調べたところ体の歪みも治しながら根本的な治療をしていると評判の良さにひかれてこの整骨院を選んでよかったと思います。
スタッフの方々の対応も明るく丁寧なところも気に入ってます。
これからも宜しくお願いします(~▽~@)♪♪♪

笑顔

皆さんが笑顔で迎えてくれました。スタッフさん何人かいらっしゃいますが、みなさんにこやか。首をグリグリやられても、背骨をごりっとやられても、安心できます。体に関する説明も、図を使って視覚的にわかりやすくなってます。

懇切丁寧な対応

私は様々な整骨院や整形外科に通った経験がありますが、どこも薬を出して様子を見るだけ、もしくはマッサージだけしてその場しのぎの治療をするだけでした。しかしここの整骨院は違います。根本から痛みの原因を取り除こうとする熱意を感じます。懇切丁寧なカウンセリングや、元気な挨拶も魅力です。

その日から身体が軽くなりました。

右手の腱鞘炎がきっかけで通うようになりました。ゆがみ整骨院さんなので、腱鞘炎は対応してくれないと思ったのですが電話で丁寧に対応していただき、とても好印象でしたのでここに決めました。
施術もとても丁寧で、こちらの話をきちんと聞いた上でわかりやすく説明してくださり、初めての整骨院でしたが安心して受けることができました。
腱鞘炎と全身の施術と、姿勢矯正の施術を受けているのですが、腱鞘炎で痛む筋肉のマッサージの仕方や、湿布サポーターのことにも相談にのっていただきました。ものすごく悪かった姿勢も一度受けただけで背筋がピンと伸び、姿勢を悪くすると違和感に感じ自分で姿勢を正すくらいです!
スタッフの皆さんもとても明るく丁寧で、話しやすく、院内はとても楽しい空間でした。
今後も通っていきたいと思います。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)