イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

元気になれます。

まだ2回目ですが明るい雰囲気なので通いやすいなと思います。皆さんいつも元気に笑顔で挨拶してくださるので心も身体も癒されます。治療の方も毎回説明してくれるので安心して治療を受けれます。歪みが酷いのでこれからに期待です!

気分が良くなります!

前を通る度に、何となく気にはなっていたものの、先日まで入ることはありませんでした。

ここ最近枕が合っていないのか首がひどく痛むため、本当にふと立ち寄ってみました。

すると、中は整骨院とは思えない雰囲気でした。みなさんが丁寧に名前をつけての挨拶、元気でにこやか、色々な説明も患者に合わせて分かりやすくして下さいます。
また、みなさんが共通認識を持って自信を持って対応されていると感じ、こちらに来るととても気分が良くなります!

まだ治療は始まったばかりなので、これからもよろしくお願いします。

2回目診察!

2回目治療行ってきました!
初めて行った時は結構オープンな整骨院で恥ずかしさがありましたが、スタッフの方々が非常に元気良くそんな雰囲気も忘れてしまうぐらいでした!
診察も病院みたいにレントゲンやなんやら難しい事も言われず、根本的な所からわかりやすく説明を受けました!
今まで整骨院に行った事が無かったので初めてが、ゆがみ整骨院で良かったです!

楽になりました‼

整骨院の雰囲気もとてもよく、スタッフさんも元気いっぱいでとても素敵な整骨院です‼毎回丁寧に治療法、今の状態なども教えてくださいました。腰や肩がとても痛く辛く、ストレッチしても自分では伸ばせず、しんどかったのですが、ここの整骨院にきてから、筋肉の可動域が広がりとても楽になりました‼

とっても良かったです!

急に腰が痛くなり、初めての整骨院へ
不安でしたが、詳細に治療方法を説明して下さったのでとても安心して治療に臨むことが出来ました!
とても活気があり、話しやすい雰囲気もとても良かったです。
完治するまで通い続けたいと思います。

2回目ですが…

初めて行った時から、明るい対応で迎えて頂きビックリしました。診察も、丁寧な説明で分かりやすかったです。1回目の治療だけでも、症状がだいぶ楽になりました!
こまめに通い、体の歪みも一緒に治していただこうと思っています。

2回目診察

股関節の痛み解消を目指して整体院初体験ですが予想より雰囲気も良く解りやすい説明で長年の身体の筋肉の緊張が蓄積していたとの事で術後身体が少し軽くなりました。
継続して股関節の痛みも治療して行きたいと思います。

2回目

Google検索で探しました。ずっと気になっていたので思い切って来ました。整形外科では薬のみ。他の整骨院では電気通されて高い治療費ばかり払っていてなかなか良くならず。しかし料金も良心的で1回目から頭痛が軽くなりこれからも通い続けたいと思いました。大きな声やテキパキした態度に元気を貰います。

二回目の診察

家や職場からも近く場所も分かりやすくお店の雰囲気も明るくてこちらに来院しました。以前にかかっていた所では撫でて終わりや機械だけで終わりで物足りない感がありましたが、こちらではしっかり痛いところまで治療が届くという感じです。まだ二回目ですが継続して見てもらいたいです。

皆さん明るくいい雰囲気でお任せ出来ます✳︎

今まで整骨院を何件かまわったのですが、専門用語をたくさん言われてよくわからなかったのですが、ここが一番親切でわかりやすかったです!
親身に対応していただきとてもよかったです\(^o^)/
これからも、定期的に通って治していきたいと思います!

メンテナンス

妹に紹介してもらって行った整骨院。今回2回目の治療してもらいましたが、みなさん気さくで明るくて、丁寧に色々と教えてくれます。身体資本の仕事をしているので、これからも定期的にメンテナンスに来たいと思います。

元気もらえます

とにかく、スタッフのみなさん元気がイイ!!こちらまで元気になれてしまいます笑
最初、この整骨院の前を通りかかった時に来院されている患者さんが多く、活気づいてる雰囲気でしたので、こちらに来る事にしました。
来てみて、施術して頂いて、正解でした(^^)
身体のツラさが楽になってきていると感じています。
親や、大事な人に紹介したい整骨院だと思っています。

2回目

はじめて行ったときに、普通の整骨院は静かな印象でしたが、それとは違い、院内は明るく、スタッフの方々も元気に出迎えていただけるのと、施術中も世間話から身体のことまで色々話しかけて頂けるので気軽に通うことが出来て、良いところです(^-^)

ゆがみ整骨院!

肩や背中が痛くて、ネットで口コミをみてこちらの整骨院に来させていただきました。診察後は、いつも体が軽くなってうれしいです。また、明るく気軽に話しかけていただいてとてもおすすめの整骨院です。これからも定期的に通い続けたいと思います^_^

首回りが楽になりました

スタッフの方の対応がとてもよく、システムも明瞭で、治療の仕方についても丁寧に説明してくださったので、安心して通うことができます。
明るい雰囲気でまた心身ともに元気になれました。整骨院選びで悩まれてるなら是非行ってみてください。

2回目の診察

整骨院に通うのは初めてで緊張していたのですが、スタッフ皆さん元気よく、じじむさいイメージが変わりました。けがのせいで身体全体のバランスが崩れてあちこちガチガチで身体が悲鳴をあげていましたのでこの機会にしっかり身体の歪みとメンテナンスをしっかりしようと思います。

五十肩が再発して悩んでいました...

五十肩が再発して悩んでいました。前回整形外科に行っても温めと電気かけるだけであまり効果はないようでした。ネットでこの整骨院をしり思いきってきたところ、1回でかなり楽になりました。スタッフの方々もとても元気で来るのが苦になりません。長年の首こり肩こりも治るよう、続けていきたいと思います(^O^)

身体が軽くなりました♥︎

スタッフの方々が元気で、親切なので過ごしやすいお店でした。丁寧に筋肉や骨格について教えて頂け、根本から改善して下さるとのことで、安心してお任せできました。骨格の矯正と聞くと痛いイメージがあり、怖さもありましたが、やってみると気持ちがイイだけで、全く痛くありませんでした。明らかに体のバランスが良くなったと実感できました。

体も心も元気になる整骨院!

スタッフの方みなさん丁寧で元気で、説明もしっかりしてくださります。体が癒されるだけでなく、パワーまでもらえる整骨院に、私は初めて出会いました。これからも末長く通い続けていきたいと思います(*^ー^)♪

茨木市駅前の整骨院

整骨院に行くのは初めてで少し不安でしたが、入ってすぐみなさんフレンドリーに話しかけてくださって安心して施術をうけることが出来ました!毎回施術後楽になるので定期的に通って、ゆがみなしの体にしていきたいと思います。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)