茨木みがみ接骨院
いつも気になっていたのですが怖くて中々入れなかったのです…でも勇気を出して診療して頂いたのですが、凄く丁寧な説明と対応で怖さは無くなり笑顔で治療を受けることが出来ました。身体も日に日に良くなってきていて今後も続けようと思ってます👍
10年のあいだの違和感が驚くほどなくなりました。
スゴく元気のある、覇気が溢れる方ばかりで、
明るい院内です。
最初は効果を疑っていたのですが、
10年間動きにくかった左肩の稼働域があっと言う間に拡がりました、
遠くから通ってる甲斐がありましたよ。
まだ、続けて通わないといけませんが、しっかりオーバーホールします。
2回目の受診!
首、肩が痛く受診しました。整骨院なんてどこも同じで、そんなすぐに効果は出ないと思ってましたが、1度治療を受けただけで明らかに楽になりました。
身体の歪み矯正でこんなに楽になれるのならもっと早く来れば良かったと思いました。
スタッフの方々の説明も丁寧で、とても親切なので安心して通えます(^ ^)♪
初診
スタッフの方々がとても明るく入りやすい感じです。
まだ2回目ですが、身体の調子が良くなるまで通い続けられそうです。
馴染みのスポーツ選手も多々お世話になっているようで、好評なコメントを確認していますので頑張って通いたいと思います。
とっても活気が溢れたお店でスタッフのみなさん明るくていつも元気が貰えます!
最初の問診で詳しく丁寧に聞いてくれて話しやすかったです。
また施術後すぐに肩が軽くなりびっくりしました。
これから頑張って通いたいと思います。
絶好調です
以前はマッサージ店をハシゴする程のガタガタの身体でしたが、茨木ゆがみ整骨院に通うようになり、背中の痛みもほとんど無くなりました。
先生方も若くて元気があり、お店の雰囲気も良いです。
これで毎日のお酒が美味しく飲めます。
本当に感謝です。
駅近でアクセスはしやすく、提携駐車場があるので車でも来やすいです。
一ヶ月に何度も通えるコースに入ったので、継続して根気よく肩凝り治療していきたいと思います。治療時間が短く、忙しい私には通いやすいです。
来てよかったです
皆さん明るくて気楽に話せます。いつも笑顔で話してくださいます。治療の説明も料金の話も丁寧で、困っていることもちゃんと聞いてくれます。また、毎回体の状態を確認してくださいます。値段も良心的で通い続けやすいです。来てよかったと思える、友達に紹介したくなる医院です。
めっちゃすごい‼
今までずっと整体に興味があって行きたいと思っていたところ 職場の後輩がオススメしてくれてきました‼
皆さん 本当に感じが良く毎回楽しみながらしてくださっています(((o(*゚▽゚*)o)))
自分自信もやって頂いた後の体の楽さが全然違う事を体験できていま‼
これからも 通わせて頂きたいと思っております‼
明るく活気が良く元気になる〜♪
整骨院に通うのは初めてで初めての経験をしました。初めは緊張しましたが、整骨員の皆様とても親切に対応して頂いて感謝感謝です!学生でも通いやすい整骨院です!!本当にオススメです!!とってもリラックス出来て息抜きには最高です♪体が軽く感じて気持ちもスッキリ出来ます!!今後も時間が空いてましたら通い、体の歪みや疲労を改善して行きたいと思ってます(^^)v
身体が軽くなる
他の整骨院では痛いばかりの治療のところもあるが、ここでは丁寧に説明してくれた上で、無理のないチカラで治療してくれる。
別途、費用のかかる背骨矯正もあるが、特に興味が無ければ受けなくてもよい。(受けてみると、確かに歪んでいる(と思われる)部分が治るようで、身体は動かしやすくなる。)
楽になった!
背中を痛めてしまい、動けなかった程でしたが、こちらで治療してもらって次の日から大分楽になりました。自分の姿勢の悪さや癖も指摘して頂き、今後どうしていけばいいか分かってきました。とても分かりやすく体のことを説明してくれたのがまた良かったです。定期的に来ようと思いました。
ゆがみ
従業員の皆さま元気があり外からも中がよく見えるので入りやすい所です。
最初のゆがみ矯正はカラダがバキバキと悲鳴を上げていましたが通うたびにカラダが楽になっていきました。
予約制なので待ち時間も少なくて助かります。
以前通っていた整骨院ではカラダの痛み等改善されず、もう整骨院通いは止めようと思っていました。それから1年半カラダがボロボロのままでしたが、1回目の治療で大分改善されました‼
定期的にケアしに通院します!
楽になりました☆
毎回スタッフの方々が親切に対応して下さるので、安心して通えます(^^)
腰の調子が中々良くなりませんでしたが、この整骨院は定期的に通いやすいのでだいぶ楽になりました。雰囲気も明るい整骨院で、オススメです(^^)
ゆがみ整骨院さん
奥の筋肉を治療していただき、体がすごく軽くなりました。スタッフの方々もとても明るく親切で、元気をもらっています!今後も定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います。価格も優しく、短いスパンで通おうと思える整骨院さんです。
体が楽になります❗
接骨院にははじめていきましたが、丁寧で分かりやすい説明、活気のあるスタッフの皆さん、とても居心地がよかったです。
施術後、つらかった腰の痛みなどが楽になり、顔のむくみもとれました。これから通いたいと思います!!
.茨木ゆがみ整骨院
今まで何軒か整骨院に通いましたが…
なかなか身体の状態が改善せずにいましたが…
こちらで治療して頂いて本当に辛いところが改善されて楽になりました❗
いつもスタッフ全員で挨拶してもらい…
明るく通いやすいところです(^^)
明るい雰囲気です
沢山ある整骨院の中からどこに行こうか悩みましたがこちらにして良かったです。
2回目ですが体も随分と楽になりました。
矯正も気持ちがいいです。
スタッフの皆様もとても元気でいい雰囲気です!これからも通いたいと思います。
2回目の診察
とても清潔感があります。毎回、親切丁寧に説明をしてくれ、スタッフの感じも良いです。マッサージは、筋肉の深い所までしっかりマッサージしてくれ、痛いですが、気持ちよく、スッキリします。
今後も通う予定です。