治療してもらい助かりました
- ¥600
腰の痛みが強かったのですが、治療してもらい大分楽になりました
ゲストさんコメントありがとうございます。
強い腰痛でお困りでしたね。
施術の後は痛みも楽になっていて良かったです!
これからも痛みなく生活ができるようにメンテナンスを続けていきましょうね!
手技と針治療をセットで始めてからかなり腰が楽になりました
じゅんぺいさんコメントありがとうございます。
鍼治療も始めてから更に腰痛が楽になっているのを感じて貰えていて良かったです!
腰など毎日の生活で負担の溜まりやすい所は鍼治療もする事で、筋肉と神経のバランスを整えていけるので回復力も高まります。
これからもメンテナンスを続けて、痛みの無い体にかえていきましょうね!
改善傾向
ふふふさんコメントありがとうございます。
お体が楽になっていて良かったです!
矯正治療でお体を真っすぐに整えて、これからも痛みの無い体を目指していきましょう!
初回から効果を実感しました。
今回2回目もかなりのスッキリ感ありました。
なるべく間あけずに治療していきたいと思います。
横山さんコメントありがとうございます。
初回の施術から体が楽になるのを感じて貰えていて良かったです!
間隔を詰めて通院する事で、体に良い癖をつけていけます。
これからも痛みのない生活を送れるようにメンテナンスを続けていきましょう!
本来のご予約の時間より早くきても、施術して下さり、助かりました。
腰の痛みは初回と比べたら少しずつですが、楽になっております。
真面目に通って身体の痛みを取っていきます。
あかささんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になっていて良かったです!
定期的なメンテナンスを続ける事で体はいい方向に向かって行きますよ!
痛みなく過ごせるように続けてケアしましょうね!
自身で不調だと思っていなくても、しっかりみて施術してくださるので安心して通院できます。
miiさんコメントありがとうございます。
そのように感じて貰えていて嬉しいです!
全身の筋肉や背骨のバランスを診ていく事で、自分では気づけない疲れにも気づく事が出来ます。
これからも痛みなく生活が送れるように良い癖をつけていきましょうね!
捻挫で激痛で歩くのも、困難とき、こちらの整骨院に伺いました。丁寧に施術していただき、捻挫した足も、順調によくなってきています。スタッフのみなさん、優しく丁寧で、院内の雰囲気もいいです。
オオネ ヒロカズさんコメントありがとうございます。
捻挫した足の状態が回復されていて良かったです!
体全体を支える足なので柔軟性を高める事で安定感も出てきます。
足関節捻挫を繰り返さないように周りの筋肉の柔軟性も高めていきましょうね!
仕事がデスクワークであることもあり、慢性的な肩こりや背中の痛みがあり、数年前から週一回欠かさず通院しています。施術後は、すっかり痛みが取れ、体が軽く感じるます。疲れが貯まってきたら通院するのが待ち遠しいです。スタッフの方々は若く、優しく接していただけます。体に痛みのある方にはオススメの整骨院です。
ジローさんコメントありがとうございます。
慢性的な肩こりや、背中の痛みが楽になっていて良かったです!
デスクワークをしていると首肩や、背中に疲れが溜まりやすいですね。
定期的にメンテナンスをする事で痛みや疲れの予防が出来ます。
これからも痛みなく生活ができるようにケアを続けていきましょう!
昔から猫背で姿勢が悪いのが気になっていましたが、こちらに通い続けるうちに姿勢が改善しました!スタッフさんからはいつも元気をもらっています。メンテナンスに定期的に通うことで、頭痛や肩こり、腰痛に効果があります。
あきおさんコメントありがとうございます。
猫背が改善されていて良かったです!
姿勢をまっすぐにしておく事で、頭痛や肩凝り、腰痛も予防できますね!
これからもメンテナンスを続けて、痛みやダルさの予防をしていきましょう!
たまたま知り合いの先生がいてはったので通院する事にしました。私は脊柱管狭窄症による坐骨神経痛で苦しんでおり歩くたびに激痛が走る状態でした。
通う度に全身の緊張が解れて行くのが分かり、手技によるマッサージの後は全身がとても温かくなります。
痛みの原因が判明しているので、痛みが完全になくなる事は有りませんが、かなり軽減されるのは確かです。
また予約制で待ち時間が少ないですし、とにかく院内全体が明るく元気です。こちらの気持ちまで高めてくれる整骨院は中々無いと思います。
腰痛や関節痛でお悩みの方は一度行かれる事をお勧めします。
しげオヤジさんコメントありがとうございます。
脊柱管狭窄症による坐骨神経痛でお悩みでしたね。
施術後は体が温かくなり、歩いた時の痛みも軽減していて良かったです!
これからも出来るだけ痛みなく生活ができるように背骨を真っすぐにして、筋肉の柔軟性を高めていきましょう!
慢性的な肩こりや腰痛があり、通院を始めました。
施術後は、体が軽く感じることが多いので
疲れが貯まってきたら通院するようにしています。
CHIYOさんコメントありがとうございます。
慢性的な肩こりや、腰痛が施術後は楽になるのを感じて貰えていて良かったです!
疲れが溜まったタイミングや、痛みが出る前にケアをする事でより疲れにくい体に変えていく事ができます。
これからもメンテナンスを続けていきましょう!
腰の痛みがかなり良くなったと思います。
対応も丁寧と感じます。
Sdyaさんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になっていて良かったです!
これから寒くなる時期でも痛みが戻ってこないようにメンテナンスを続けていきましょね!
気持ち良く通って貰えるように精一杯の対応をします!
毎週水曜日に施術してもらってからぎっくり腰の再発がなくなりました。
首のいたみも毎回改善しています。
ぬまぬまさんコメントありがとうございます。
首の痛みや、ぎっくり腰を繰り返すことなく過ごされていて良かったです!
定期的にメンテナンスをしておくと、疲れを溜め込むことなく過ごせるので痛みの予防になります。これからも続けていきましょうね!
顎関節症の痛みが改善
急に顎が痛くなり、食事をするのも大変に…症状の改善をしたくて通院しました。通う内に痛みがなくなり、スムーズに食事ができるようになりました。
ゲストさんコメントありがとうございます。
顎関節症の痛み楽になっていて良かったです!
毎日の食事で痛みがあると辛いですよね。
食事が楽しめるようにこれからもメンテナンスを続けていきましょうね!
歩くのも辛い膝の痛みに悩んでいました。
こちらに通って1ヶ月、改善して安心しました。
クリンさんコメントありがとうございます。
歩くのも辛い膝の痛みが楽になっていて良かったです!
これからもメンテナンスを続けて痛みなく動けるようにしましょうね!
的確な治療
手技も矯正治療も毎回的確にしてもらって、施術後は痛みが取れるだけでなく、体の血のめぐりが良くなった実感があります。
ゲストさんコメントありがとうございます。
施術後は体が楽になるのを感じて貰えていて良かったです!
全身の血流が良くなると冷えや、痛みの予防にもなります。
これからもメンテナンスを続けて、疲れにくい体に変えていきましょう!
肩こり、変形性股関節症で娘に勧められ通うようになり今回で6回目になります。2、3回目ではよくなるのかなぁと半信半疑で通ってましたが、なんと!しゃがむのが困難だったのが少しずつ出来るようになってきました。
肩こりも施術で楽になってきています。1週間に2回、通いま続けます。
おかはんさんコメントありがとうございます。
肩凝りや、変形性股関節症による痛みで悩まれていましたね。
今までできなかったしゃがむ動作も出来るまでに回復されていて良かったです!
これからも股関節や肩凝りが楽になるようにメンテナンスをしていきましょう!
いつもお世話になってます。
腰が痛くて、受診しました。
通院当初は何をするのも痛かったのですが、今はほとんど痛みは無くなりました。週に一度診てもらって、順調に生活を送れています。
きたうさんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になっていて良かったです!
当初は痛みが強く悩まれていましたが、今では楽に生活が送れるまでに回復されましたね!
これからも痛みが戻ってこないようにメンテナンスを続けていきましょう!
腰と足付け根が痛く、寝付けない夜もあったのですがこちらに通うようになりかなり改善されました!
ジェジェさんコメントありがとうございます。
寝つけないほどの腰痛や足の痛みが楽になっていて良かったです!
これからもメンテナンスを続けて、痛みが戻ってこないようにケアしていきましょう!
腰が痛くて、姿勢が悪く、肩や首まで痛かったので、定期的に通っています。そのたびに、柔軟性が出てきて正しい姿勢ですごせています。
先生方もたくさんいらっしゃり、みなさん元気があり、優しいです。
痛いところがあると、不安になりますが治療してもらえるので、安心して仕事や家事や趣味もできます。
マリさんコメントありがとうございます。
腰痛や首こり、肩こりが楽になっていて良かったです!
正しい姿勢で過ごせると筋肉への負荷も減って、楽に過ごしてもらいやすいです。
また、お体で困ったことがあればいつでも相談して下さいね!