イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

茨木ゆがみ整骨院

身体の歪みが気になって通っています。これからも通います。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

IMさん口コミありがとうございます。
背骨の歪みは頭痛や腰痛の原因になります。まっすぐに整えて疲れのでないからだを目指していきましょう!

おすすめします

右足脹脛の肉離れでお世話になりました。痛みで全く歩けませんでした。
1ヶ月先に発表会があり それに間に合うように治療していただきました。
間に合うか不安でしたが 明後日の発表会普通に歩いて参加できます。
本当にありがとうございました。
この先も治療よろしくお願いします。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

Yoshimi ochi さん口コミありがとうございます。
はじめは歩くこともできなかったほどの足の痛みが、しっかり改善されていて私たちも嬉しく思います!
発表会に向けての準備はバッチリですね!
またこれからも痛みが戻ってこないようにしっかりケアしていきましょう。

良い整骨院です

肩を痛めて、友人の紹介で通い始めましたが、どの先生も親切で丁寧に治療してくれます。

茨木ゆがみ整骨院今

右肩と腰の痛みで通院し始めた所ですが 今日は少し 軽く
なった感じがします
続けてみようと思います

茨木ゆがみ整骨院からの返信

とみさん口コミありがとうございます。
肩と腰の痛みが楽になっていて良かったです!
痛みを放置するといつ痛みが出るかわからない状態が続いてしまうので、しっかりケアしていきましょう!

顎関節症、腰、肩、膝の痛み

顎関節症で通院することになりましたが、顎から慢性的な腰や肩、膝の痛みも和らぎ快適に過ごせるようになってきました。続けて通院し、痛みのない日常を目指したいと思えるようになりました!

茨木ゆがみ整骨院からの返信

FRIさん口コミありがとうございます。
顎だけでなく、全身の疲れが取れていて良かったです!
これからも疲れの出にくい体を目指して治療していきましょう!

足の痛み改善

ふくらはぎが痛み足が曲げられませんでしたが、こちらの整骨院で1回目から大分し痛みが改善されました。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

橋本もと子さん口コミありがとうございます。
ふくらはぎの痛みでかなり悩んでおられましたが、楽になって貰えていて良かったです!
ふくらはぎは第二の心臓と呼ばれるくらい大事な場所ですので動きが良くなるように、これからもケアしていきましょう!

肩・首凝り

一昨年程前から、首凝りが酷く、治療して頂くと肩が軽くなり、痛みが軽減しました。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

しまねことりさん口コミありがとうございます。
肩の痛みが楽になっていて良かったです!
これからも痛みのでない体を目指してケアしていきましょう!

足の痛みが改善した

仕事で足が痛くなりクチコミがよく通院しました。
先生達も対応も良く少しずつではありますが改善していきました。
これからも何かあればゆがみ整骨院に行かせていただきます。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

中川さん口コミありがとうございます。
そのように言っていただけて嬉しいです!
足の痛み改善されているので、これからも仕事での負担を溜め込まないようにしっかりケアしていきましょう!

変形性膝関節症

膝が痛かったり、良くなったりの繰り返しでしたが、今回は普通に歩けないほど痛くて色々ネットで整骨院さんや整形外科を探していました。いっぱいある中でこちらの整骨院さんを見つけました。1回でよくなられた方のお話があり、少し遠いのですが騙されたと思い決心しました。整骨院さんは、初めてで不安もありました。電話するとその日に予約が取れ、早速伺いました。明るくて活気があり、いい感じでした。1回の治療で膝が良くなりました。力を入れるとズキズキしたのに痛く無いのです。続けて通おうと思います。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

rose さん口コミありがとうございます。
膝の痛みが楽になって良かったです!
これからも体だけでなく元気に通ってもらえるように精一杯の対応をさせていただきます!

腰の痛みが改善しました

仕事で長時間座っているため、腰に痛みがありました。通院をはじめて6回で状態はたいぶ改善でしました。スタッフの説明も丁寧でわかりやすくて、よかったと思います。

口コミありがとうございます。
そのように言って頂けて嬉しいです!
座る時間が長いと腰も辛いですよね。
これからもさらに体を楽にしていけるように精一杯のお手伝いをさせていただきます!

腰痛が良くなった。

2ヶ月前から椅子から立ち上がったときに痛みがありますたが、通院して完全に治りました。
慢性的な腰痛になることが不安でしたが治って良かったです。

口コミありがとうございます。
腰痛が楽になっていて良かったです!
放置してしまうと痛みも長引いてしまいますが、はやく来てくださったおかげで治るのも早かったですね!
これからも痛みが戻ってこないようにしっかりメンテナンスしていきましょう!

ギックリ腰で来院し、1ヶ月経ちました。
6回通い、全く動かなかった体が、かなり動くようになりました。
他院を見ると高くて通えないなと思っていたのですが、こちらはリーズナブルな値段で通いやすいので、根本的に治したいと思います。軽い体になるのが楽しみです!

口コミありがとうございます。
ぎっくり腰はかなり辛そうでしたね。
治療を重ねて体が動くようになるのを感じてもらえていて良かったです!

交通事故治療

交通事故に遭い、治療に通い始めました。
当初、手指の動きが悪かったのですが、通い続けて良化してきています。

口コミありがとうございます。
交通事故の後遺症は放置してしまうと悪化することもあります。
治療で指の痺れが改善されていて良かったです!
これからもさらに動かしやすさを出していけるようにケアしていきましょう!

茨木ゆがみ整骨院

肩と首の痛みが酷くてこちらにお邪魔しました。だんだん改善していくのがわかり嬉しくなりました。

口コミありがとうございます。
首の痛みでかなり悩んでおられましたね。
頭痛や目の疲れといった他の症状が出てこないようにしっかりケアしていきましょう!

動くことの喜び

体が昔から固く痛めることが多かったので思い切って利用することに。
患者さんに寄り添って治療してもらっている内に痛みも和らぎ、体の固さも少しずつ良くなっているのでこれからも通ってどんどんいい状態にもっていきたいです

口コミありがとうございます。
昔からの体の固さを放置すると怪我や痛みの原因になります。
施術をすることで体に柔軟性が出て来たのを実感してもらえて良かったです!
これからも痛みのない体を目指してケアしていきましょう!

通院の楽しみ

通院6回目です。
まだ通院のきっかけとなった症状の改善は見られないのですが、その他の肩こりや首の痛みは改善されています。
通院を重ねて原因となった症状の改善ができる日を楽しみにしています。

口コミありがとうございます。
肩や首は楽になっていて良かったです!
今後も一番悩んでおられる症状を改善できるように治療していきましょう!

スタッフ皆さん元気で通いやすいです。
腰も楽になっております。

口コミありがとうございます。
腰痛が楽になっていて良かったです!
これからも体だけでなく気持ちも元気で帰ってもらえるように精一杯のお手伝いをさせていただきます!

改善

足先のしびれが酷く、当院で治療を受けて1ヶ月半で、かなり痛みが楽になりました。
まだまだ時間をかけて治療してもらいます。

口コミありがとうございます。
足の痺れが楽になっていて良かったです!
痺れの原因は腰や太ももなど様々です。全身の柔軟性を上げて痛みの出ない身体に進化させていきましょう!

茨木ゆがみ整骨院

腰痛で来院しました。続けて通院したいと思います。

口コミありがとうございます。
腰痛でかなり悩んでおられましたね。
普段の生活がより楽に過ごせるようにメンテナンスを続けていきましょう!

あ
さん

茨木ゆがみ整骨院

首凝りを改善したくて通い始めました。
少しずつ良くなっていると感じます。

口コミありがとうございます。
首こりが楽になっているのを実感して貰えていて良かったです!
これからも痛みの出ない身体を目指してケアしていきましょう!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)