半月板損傷で膝を痛めて、整形外科でヒアルロン酸を注射していたが、一向に痛みがおさまらないのでネットの口コミを見てこちらの整骨院を訪問。施術の説明や対応が丁寧で料金体系もハッキリしているので安心して通院できる。まだ2ヶ月目で、効果を少しずつ感じ始めているところなので、頑張って通院しようと思う。
腰と手がいた勝俣が治療してもらったまたいきたい
初めての整骨院をこちらにして今日で6回目の治療が終わり、産後の体はだいぶ楽になりまにた😌💪✨いつも治療後帰宅すると旦那に目の開きが全然違うと見た目にも出てくれていてとても嬉しいです、腰の痛みもほぼ無く快適に生活できてます🙂↕️
とても親切にして頂き症状も大変良くなりました
通院することが安心に繋がっています
- ¥600
定期的に通院しています。
通い出す前は酷い腰痛に悩まされており、寝返りもうてないほどでしたが、体の痛みが無くなりました。
ぎっくり腰を起こしてしまった時もすぐに処置してもらえれば3日も経たずに気にならないほど回復出来るようになり、ぎっくり腰が起きたとしても軽めのぎっくり腰しか起きなくなり、通う前と今では全然体の調子が違います。
また、コミニケーションが苦手なのですが先生方がすごく頑張ってくれるので、楽しく通えています。
しばらく通っていますが最初の痛みがかなりなくなりました。今後も通っていきたいです。

りな様コメントありがとうございます。
しばらく通われて痛みが無くなられたようで良かったです。
これからもしっかりとみていきますね!
きっかけは腰のヘルニアと脊柱管狭窄症に罹ったことです。
整形外科に通い投薬とリハビリを受けていましたがあまり効果がなく、痛みに苦しんでいた時にたまたまWeb広告でこちらを知りました。
通う毎に症状は和らぎ、半年を過ぎた頃には痛みが嘘のように消えました。
その2年後には、頚椎のヘルニアにも罹りました。その時も初めは整形外科に通いましたが、前回の経験から途中でこちらでの施術に切り替え、継続して通ううちに右腕の痺れが無くなりました。
耐え難い痛みを感じたくないので、現在もメンテナンスのためお世話になっています。

だい様コメントありがとうございます。
ヘルニア、脊柱管狭窄症からくる腰痛に悩まれていたのが、半年ほど通われて痛みが消えたようで良かったです。
頚椎のヘルニアからくる右腕の痺れも改善されたようで良かったです。
同じ痛みに悩まなくて済むように、これからもしっかりとみていきますね!
坐骨神経痛で歩けなかったのに、初めての施術で、痛みが取れて、歩けるようになり、体操教室でも、休まず通えてます。本当にありがたいです。

スージー様コメントありがとうございます。
歩けないほどの坐骨神経痛が初回の施術を受けた後、歩けるようになり痛みも取れたようで良かったです!
今後は同じ痛みに悩まないような状態を保てるよう、これからもしっかりとみていきますね!
施術をして下さるスタッフの皆さんが、明るく、また、お店も清潔な雰囲気で、とても良いです。

りえ様コメントありがとうございます。
気分良く過ごしてもらえたようで何よりです。
今後も明るく清潔な状態を心掛けながら、負担に負けない体になれるよう、これからもしっかりとみていきますね!
首肩まわりが特にしんどくて、施術をしてもらった後は体がスッキリします。
痛みを軽減させるためのアドバイスもしてもらえるので、参考になります。

Y様コメントありがとうございます。
首肩まわりのお辛さが施術後はスッキリされているようで何よりです。
今後は首の痛みや肩こりなどに悩まされない状態になれるようこれからもしっかりとみていきますね!
腰椎すべり症の持病があることもあって、足や腰が張りやすく、歩くのもままならないことがあるのですが、メンテナンスしていただいて助かっています。

ゆう様コメントありがとうございます。
腰椎のすべり症からくる足や腰の張りが施術を受けて楽になられているようで良かったです。
今後も負担が出ない体になれるようしっかりとみていきますね!
毎回、背中のハリや、腰の痛みなどを和らげていただいています。施術中には、会話もしてもらって、気持ちも身体も軽くさせてもらってます。身体に不調のある方は一度試してみてください。

シャンタ様コメントありがとうございます。
背中のハリ感や腰痛が施術を受けて楽になられているようで良かったです。
今後も気持ちの軽くなるような会話を心掛けながら、痛みが出ない体になれるようこれからもしっかりとみていきますね!
パソコン作業などから首、肩を痛めてとても痛い状況でした。また、自律神経がおかしくなっての体調不良もひどかったです。
一度、治療をしてもらうと驚くほど体調がマシになりました!痛みが無く体調を良い状態をキープするためにしばらく治療を続けたいと思います。
ありがとうございます!

ピース様コメントありがとうございます。
首の痛みと肩の痛み、自律神経の乱れからくる体調不良が施術を受けた後マシになられたようで良かったです。
今後は痛みなどが出ない体になれるようこれからもしっかりとみていきますね!
首肩周りに疲労からの痛みがあり、動かすのもしんどい状態でしたが、施術後にはとても体が楽になり、動かしやすくなりました。

ksi様コメントありがとうございます。
首肩周りの疲労からの痛みが、施術後は楽になり動かしやすくなられたようで良かったです。
今後は首の痛みや肩こりなどが出ない体になれるよう、これからもしっかりとみていきますね!
ぎっくり腰で通い出しました。手技治療と矯正治療で、治りました!

マユミ様コメントありがとうございます。
ぎっくり腰が手技治療と矯正治療で改善されたようで何よりです。
今後はぶり返さない状態を保てるよう、これからもしっかりとみていきますね!
足が痛いのに、腰が痛くなったりしていましたが、ここ数ヵ月先生達のお陰で、痛みを感じなくなりました。
よく歩けます。ありがとうございます。

らぶひろ様コメントありがとうございます。
足の痛みや腰痛が数ヶ月しっかりと通っているお陰で痛みを感じなくなられたようで良かったです。
今後は痛みが出ない体を保てるよう、これからもしっかりとみていきますね!
いつも、気さくで明るく元気な先生達で、
日常の姿勢や、ストレッチなど、アドバイスもくださいます。矯正してもらった後は、スッキリします。これからも通い続けます。
よろしくお願いします。

mayu様コメントありがとうございます。
矯正治療でスッキリされているようで良かったです。
今後も姿勢やストレッチなどのアドバイスもお伝えしながら、来られた際はしっかりとみていきますね!
矯正すると身体は楽になります。
駅から近いのも利点です。

おだきっぽうし様コメントありがとうございます。
矯正治療でお体が楽になられたようで良かったです!
辛い痛みがいく度にほぐれ、生活がしやすくなっています。

ときおか様コメントありがとうございます。
辛い痛みがほぐれ生活がしやすくなられているようで良かったです!
今後は痛みが出ない体になれるよう、これからもしっかりとみていきますね!
苦痛だった肩、腕の激痛が通うたびに楽になってきました。
今は全く痛みなしです。

ソウタイモア様コメントありがとうございます。
苦痛に感じるほどの肩こりや腕の激痛が通院する事で楽になられているようで良かったです。