イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

膝痛で利用

いつもお世話になってます。症状も改善に向かってます

茨木ゆがみ整骨院からの返信

はるさんコメントありがとうございます。
いつもご来院いただきありがとうございます。
膝の痛みが改善に向かっているとのこと、とても嬉しく思います。
この調子でさらに良い状態を目指せるよう、引き続きしっかりサポートしていきますね!

通いやすいのでおすすめです

先生方が話を聞いてくれるので話しやすいです

茨木ゆがみ整骨院からの返信

小林涼さんコメントありがとうございます。
話しやすいと感じていただけて嬉しいです。
お身体のことだけでなく、気になることや不安なことも気軽にお話しいただけるよう心がけています。
これからも安心して通っていただけるようサポートしていきますので、
引き続きお身体ケアしていきましょう。

腰の痛み

すべり症で足にしびれが出てから通ってます。しびれも取れ、腰の痛みも楽になったのに、いまだに通ってます

茨木ゆがみ整骨院からの返信

あだなさんコメントありがとうございます。
すべり症によるしびれや腰痛が改善したとのこと、本当に良かったです。今も継続して通っていただけているのは、良い状態を維持できている証拠ですね。

これからも再発予防やコンディション維持のために、しっかりサポートしていきますので、引き続きケアしていきましょう!

かかとの痛みから

急にかかとが痛くなり歩くのもキツくなってきて、整形外科とかも考えたのですが、ネットで調べゆがみ整骨院さんに連絡してみました。整骨院自体初めてだったので、どういう風に治療が進むのかもわからなかったのですが、身体の状態を確認してもらい、足だけではなく身体全体の歪みがあるとのことで、施術を進めてもらうことにしました。おかげさまで、かかとの痛みはすぐに治り、長く気になっていた首や腰のケアもしていただき、だいぶ楽になってきました。先のことも考えて、これからもお世話になろうと思っています。スタッフの方々も活気があり、楽しく通わせていただいています。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

すみさんコメントありがとうございます。
最初は歩くのもかなりきつかったと思いますが、かかとの痛みが改善されて良かったです。
お悩みの部位だけでなく首の痛みや、腰痛も改善することでこれから先痛みなく過ごすことができるので定期的にメンテナンスしていきましょう!

脊柱菅狭窄症

整形外科では、できたかった治療が出来ているように思ます。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

ナオさんコメントありがとうございます。
脊柱管狭窄症が改善されて歩けるようになっって良かったです。
しっかり原因を探してケアすることで脊柱管狭窄症も改善されていきますので、痛みが戻らない様にしていきましょう!

治療してもらい助かりました

以前は体が痛く辛かったですが、通いはじめて、かなり改善されました

ゲストさんコメントありがとうございます。
お身体の痛みが施術で改善されているようで良かったです。
定期的にメンテナンスができていると痛みの予防にもなりますのでこれからも続けてケアしていきましょう!

肩と首のコリで悩んでました

治療内容はあっちこちバキバキってするようなではなく電気治療や悪いところを矯正してゆっくり治すものでした。
約2カ月ゆっくりと通ってぶり返しにくい体質になってきたので長い目で見ると
治療内容はすごくいいと思います。
スタッフさんもみなさんすごく礼儀正しくて爽やかです心地いい整骨院だとおもいました。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

れおさんコメントありがとうございます。
治療内容について丁寧に感じていただけて嬉しいです。
電気治療や矯正を通して、少しずつお身体が整い、ぶり返しにくい状態を実感していただけて何よりです。
肩の痛みや首のコリも改善されているようでよかったです。
また、スタッフについても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
これからも安心して通っていただける整骨院でいられるよう、しっかりサポートしていきます。

右肩痛み

右肩の痛みで茨木ゆがみに通っています。今まで何回治療してもらって肩の痛みよく治って本当にありがたいです。全員のスタッフもよく挨拶して治療の声掛けもちゃんとやっていますので安心しています。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

シェーさんコメントありがとうございます。
右肩の痛みが改善されて良かったです。
定期的にメンテナンスできているので痛みなく過ごせていますね!
院に雰囲気についてもうれしいお言葉ありがとうございます。
これからもお身体痛みなく過ごせる様にサポートしていきますね!

アキラ
アキラ さん

背中の痛み

肩こりと背中の張りがしんどくて2月から通い始めたばかりですが、効果を感じています。ただのマッサージとは異なり、身体の根本から改善を図る治療が優れていると実感しています。スタッフも親切で活気があり、毎回元気をもらっています。今後も通い続けたいと考えています。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

アキラさんコメントありがとうございます。
肩こりや背中の張りでお辛い中、通っていただき効果を感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。根本からの改善を実感していただけて何よりです。

スタッフについても温かいお言葉をいただきありがとうございます。これからも元気に通っていただけるよう、しっかりサポートしていきます。

首肩腰の施術してもらっています。

丁寧に状態をみてもらって施術していただいています。

ゆがみの矯正ができるのと、予約の融通が利く点が助かっています。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

けんすけさんコメントありがとうございます。
首の痛み、肩の痛み、腰痛が少しずつ改善されてきていますね。
ご予約も予約優先性なのでご都合に合わせてお取りいただけます。
日頃からの姿勢やお身体の負担をため込むと痛みにもつながりますのでこれからも定期的にメンテナンスをしていきましょう!

頭痛

首周りのこりを手技治療で緩めてもらいかなりマシになりました。

ゲストさんコメントありがとうございます。
首のこりが楽になって良かったです。
首周りの緊張が強くなると頭痛の原因にもなりますので、頭痛が出ない身体を目指していきましょう!

矯正治療

矯正治療を毎回受けてます。
受けると体の動きが楽になり姿勢が良くなった気がします。

ゲストさんコメントありがとうございます。
ゆがみ矯正をすることで関節可動域が上がり痛みの予防にもなります。
特に寒い時期は関節可動域が下がり、骨格がゆがみやすいので定期的にこれからもケアをしていきましょう!

坐骨神経痛

冷えからなのか夜中に坐骨神経の痛みがひどく出るようになり通院してます。
治療を続けてていたら少しずつマシになって来ました

ゲストさんコメントありがとうございます。
坐骨神経痛が楽になってもらえているようで良かったです。
冷えると神経痛が出やすくなるので痛みが出ない様メンテナンスを続けていきましょう!

肩の痛み

肩が痛く鍼治療と矯正治療をしてもらいました。
鍼をしたらかなり体が楽になりました

ゲストさんコメントありがとうございます。
肩の痛みが改善されて良かったです。
背骨矯正でゆがみを取り、鍼施術で深い筋肉のバランスが改善されるので定期的にメンテナンスしていきましょう!

鍼治療

肩こりが酷すぎて張ってたのが
だいぶ動かしやすくなりマシになりました!
鍼治療もしてもらえて満足です。
いつもありがとうございます。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

rさんコメントありがとうございます。
肩こりが改善されているようで良かったです。
鍼施術で深い筋肉の緊張が取れると痛みの予防にもなりますので続けてケアをしていきましょう!

寝る前に腕の痛みがあり、通い出しました。
今ではかなり楽です

ゲストさんコメントありがとうございます。
寝る前の腕の痛みが楽になってもらえてよかったです。
睡眠に影響してくると回復力が下がってしまうで、これからも楽な状態が続くようにメンテナンスしていきましょう!

ぎっくり腰の様な急な腰痛になりました。
日常生活も痛みが出ていたのですが、治療受けるにあたってかなりマシになりました。
説明も分かりやすく通いやすいです

ゲストさんコメントありがとうございます。
ぎっくり腰が改善されて良かったです。
腰痛も放っておくとギックリ腰になりますので、これからも予防も含めてケアを続けていきましょう!

肩の痛み

鍼治療を受けて肩がかなり楽になりました。
初めて鍼を受けたのですが痛みもなくスムーズに受けることができました。

ゲストさんコメントありがとうございます。
鍼施術を受けて肩の痛みが楽になったとのこと良かったです。
鍼施術も直接痛みの部分に届くのでこれからも肩の痛みが出ない様にメンテナンスしていきましょう!

矯正治療

矯正治療というものを初めて受けました。
最初は怖さがあったんですが矯正治療する度に体の動きが楽になっている感じがします。

ゲストさんコメントありがとうございます。
ゆがみ矯正をすることでお身体の可動域が上がります。
骨格で身体を支えることができれば痛みの予防にもなりますので続けてケアをしていきましょう!

坐骨神経痛

座ってて起き上がる時にかなり痛みを感じ通院しました。
今では起き上がる時の痛みはかなり良くなってるので引き続き頑張りたいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます。
坐骨神経痛は動き初めに痛みが出やすいですね。
痛みが改善されているようで良かったです。
施術を続けていくと坐骨神経痛も改善されていきますので続けてメンテナンスしていきましょう!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木市駅から190m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ整体

¥5,500(税込) ¥2,700(税込)
  • 新規限定

交通事故治療 無料クーポン