イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

腰、肩、首が痛くだるかった

通うまで痛くて誤魔化す様にしていたが通ってからかなり楽になって良かったです。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

梅野拓也さん、コメントありがとうございます。
痛みを我慢しながら過ごされていたとのことですが、施術後に腰痛、肩の痛み、首の痛みが楽になったと感じていただけて良かったです。
これからも身体の状態を良くなる様しっかり施術していきます。

足のしびれ

足の痺れで来院しました。
3回目ぐらいで痺れも取れましたが、通院するにつれて他の箇所にゆがみがある事を知り治療を続けています。
通院してからはぐっすり寝れるような気がします。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

TAKAFUMI OKAWA さん、コメントありがとうございます。
足の痺れが改善されたとのことで、本当に良かったです。
通院を重ねる中で他の歪みにも気づいていただき、引き続き施術を受けていただいて嬉しく思います。
睡眠の質も良くなったとのことで、身体全体のバランスが整ってきている証拠ですね。
これからも不調の出にくい身体づくりをしていきましょう。

よくなりました

日々の生活でも痛みがマシになり、矯正後も柔軟性が出ているのが実感できます!
続けていきたいと思います

茨木ゆがみ整骨院からの返信

cさん、コメントありがとうございます。
日常生活での痛みが楽になり、矯正後の柔軟性も感じていただけて何よりです。
このまま続けていけば、もっと体が楽になると思いますので、一緒にがんばっていきましょう。

通院2ヶ月

腰の痛みがひどく、評判が良かったこちらに通っております。
スタッフの方々の対応も非常によく
腰痛も解消に進んでおり、メンテナンスとして引き続き通っております。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。腰痛が改善に向かっているとのことで安心いたしました。スタッフの対応にもご満足いただけて何よりです。これからも丁寧な施術を心がけますね。

腰痛で来院しました。
通うごとに体が楽になってます。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

秦さん、コメントありがとうございます。
腰痛が改善されているようで良かったです
今後も腰痛がでないお身体にしていきましょう。

お世話になってます

腰痛で来させてもらいましたが回数ごとに症状が落ち着いて最近では再発を防ぐために日々のケアとして利用させていただいてます。スタッフの方々みなさん丁寧で明るく、誰にしていただいても大満足です。これからもよろしくお願いします

茨木ゆがみ整骨院からの返信

かみのさん、コメントありがとうございます。
腰痛が改善されているようで良かったです。
今後も引き続き施術をしていきましょう。

肩こりからの頭痛

肩こりからの頭痛が酷く、週2回程度、施術してもらう様になってから頭痛がなくなりました。
毎回、体調や気になる点を聞いてもらってそこを重点的に施術してもらい、定期的に通うと痛みも緩和され体が楽になります。

体楽になります!

もう1年近く通ってますがスタッフさん皆さん優しくて、通っていても楽しいです!

通える時は通っていますが施術してもらった後は体が楽になります!
1年前に比べたら歪みも少しましになった気がします!

茨木ゆがみ整骨院からの返信

ゆうかさん、コメントありがとうございます。
施術の効果を感じて貰い何よりです。
今後も背骨矯正を続けていき歪みを更に改善していきましょう。

いつもお世話になってます!

仕事柄無理な体制をすることも多く身体を痛めていたのですが少しづつですが良くなってきました!

茨木ゆがみ整骨院からの返信

けんたろうさん、コメントありがとうございます。
お身体の痛みが軽減されて良かったです。
引き続き施術をしていき更にお身体の状態を良くしていきましょう。

肩や首、腰の痛み

5月頃からお世話になっていますが、ひどかった痛みがどんどん良くなっていっています!知りたかったことを教えていただいたり、施術も丁寧で助かっています〜!これからもよろしくお願いします。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

naさん、コメントありがとうございます。
お身体の調子が良くなられて何よりです。
今後も引き続き施術をしていきましょう。

外反母趾治療

外反母趾の痛みがひどく治療に通い、しばらく治療を続けていると、痛みが和らぎ普段の生活にも痛みが気にならなくなりました。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

岡田真由美さん、コメントありがとうございます。
外反母趾の痛みが楽になられたようで良かったです。
今後も更に外反母趾の痛みが軽減できるようにしっかりと施術をしていきましょう。

坐骨神経痛

坐骨神経痛でかよってます。

夜寝れるようになってきました

茨木ゆがみ整骨院からの返信

おかさん、コメントありがとうございます。
坐骨神経痛の状態が良くなり夜寝れる様になり何よりです。
今後も引き続き施術をしていき坐骨神経痛の状態を良くしていきましょう。

腕の痛み

腕が全体的に痛くて来院させていただきました。
6回うけて痛みはかなり軽減されました。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

るみさん、コメントありがとうございます。腕の痛みが軽減されて何よりです。
今後も引き続き施術をしていき更に腕の痛みが出にくいお身体にしていきましょう。

右肩の痛み、腰の痛み

右肩の痛みと腰の痛みがあり通院して少し楽になりました。先生方も親切で色々と相談に乗ってアドバイスをくれます。引き続き通院して身体を治していこうと思います。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

ヤスピロさん、コメントありがとうございます。
右肩の痛みと腰痛が楽になり何よりです。
引き続き施術を続けていき更に右肩の痛みと腰痛が出にくいお身体の状態にしていきましょう。

腰の痛み

ゆがみでの治療は2回目ですが、骨の位置を元の位置にして頂いた時は体が軽るなりました。
初めは骨を元の位置!?って思い少し何されるのだろう?と思い怖かったのですが、痛みもなくボキっと音が鳴り声はカナリ出ましたが全く痛くなく逆に体がが軽くなり毎週はなかなか忙しくて通えませんが、月に2回通えればなぁ〜って思っています。
まだ2回目ですがマッサージも電気治療も最高でした。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

イロハさん、コメントありがとうございます。
背骨矯正の効果を実感して頂き何よりです。
今後も引き続き背骨矯正をしていき更にお身体の状態を良くしていきましょう。

背中の痛み

6回行った中で最初と比べて痛みが少しずつマシになってきている

茨木ゆがみ整骨院からの返信

大磯飛翔さん、コメントありがとうございます。
背中の痛みがマシになられているようで良かったです。
今後も引き続き施術をしていき背中の状態を良くしていきましょう。

だんだんと腰の痛みが楽になるのが実感できました。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

yu sさん、コメントありがとうございます。
腰痛が楽になり良かったです。
今後も引き続き施術をしていき腰の状態を良くしていきましょう。

ひと月ほど通院してます

首肩、腰の痛みの改善に通ってます。
様々な治療や矯正により改善してると思うので今後も利用させていただきたいと思います。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
首の痛み、肩の痛み、腰痛が改善されて何よりです。
今後も施術をしていき更にお身体の状態を良くしていきましょう。

定期的に通っています

痛みもだいぶ良くなりましたが、定期的に通っています。相談できるので心強いです。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

ナミさん、コメントありがとうございます。
身体の痛みが良くなられて何よりです。
これからも何でも相談して下さいね。

首痛み頭痛

首の痛みと、それに伴う頭痛がすっきりと楽になりました。こちらで施術を受けてから徐々に症状が軽くなり、今ではほとんど気にならないほどです。丁寧なカウンセリングと的確な施術で安心してお任せできました。もっと早く来ればよかったと本当に思います。首や肩まわりに不調を感じている方にはぜひおすすめしたいです!

茨木ゆがみ整骨院からの返信

ジアさん、コメントありがとうございます。
首の痛みと頭痛が楽になり何よりです。
今後も続けて施術をしていき更に良い状態にしていきましょう。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木駅東口から190m (徒歩3分)