腰の痛み
通っていくなかで腰痛が楽になりました。
今はメンテナンスで通っています。
昔ながらの腰痛は定期的に通う必要はあるのでこれからもケアをつづけます
ゲストさん、コメントありがとうございます。
通われる中で腰痛が楽になり、現在はメンテナンスで良い状態を維持できていますね。
昔からの腰痛もありますので、これからも状態をみながら良い状態を維持できるようしっかり施術を行っていきますね。
両足のしびれがひどく、眠れないくらいなので、来院しました。
前に似たような症状があり整形外科受診しましたが、簡単な問診とレントゲン、薬や湿布をもらいましたが、それで改善したとは思えませんでした。
ここでは私の状態を丁寧に聞いて下さり、施術後はとても楽になっていっています。
chapchapさん、コメントありがとうございます。
眠れないほどだった両足のしびれが、施術後に楽になってきているとのことで良かったです。
また、お身体の状態についてもしっかりお話しいただきありがとうございます。
これからも両足のしびれやお身体の状態をみながら、しっかり施術を行っていきますね。
産後の腰痛で通院始めました。
施術後は明らかに改善するので定期的に通院しています。これからもお世話になります。
まなさん、コメントありがとうございます。
産後の腰痛でお困りの中、施術後のお身体の変化を実感されているようで良かったです。
産後はお身体への負担もかかりやすい時期ですので、引き続き腰の状態をみながらしっかり施術を行っていきますね。
家の大掃除を機に身体のだるさが全身あったので、ネットの口コミなどを参考にして、こちらに来ました。
10年以上前に別の整骨院で行っていた治療に近く、さらに説明がしっかりとあって安心できましたし、値段も保険の範囲内での一般的な値段です。
まだ2回目なので治療は続きますが、身体も楽になってるので、通って行きたいです。
ASA 104さん、コメントありがとうございます。
大掃除をきっかけとした全身のだるさでお困りの中、安心して通っていただけているようで良かったです。
また、説明についても温かいお言葉をありがとうございます。
首や肩、腰、ふくらはぎを含めたお身体のケアを続ける中で、楽だと感じられているとのことで何よりです。
これからもお身体の状態に合わせてしっかり施術を行っていきますね。
腰痛改善して感謝しています。
ひろしさん、コメントありがとうございます。
腰痛でお困りの中、お身体が楽だと感じられているようで良かったです。
温かいお言葉もありがとうございます。
最初、朝起きた時に、左足付け根あたりにビリビリの痺れがあり、立てなかったです。こちらでお世話になって、何回目かで、ほぼ痺れもなくなり、とても良くなってます。腰痛もかなり楽になりました。
まゆちゃんさん、コメントありがとうございます。
左足の付け根あたりのしびれで立つことも難しい状態だった中、現在はしびれがほとんど気にならなくなり、腰痛も楽だと感じられているようで良かったです。
お身体の変化を感じながら通っていただけて何よりです。
股関節周りが痛く、治療をお世話になっております。腰や背中などの根本から治療していただき、改善してきております。雰囲気も優しく元気な先生ばかりでとても通いやすいです。
しまだけいすけさん、コメントありがとうございます。
股関節周りの痛みでお困りの中、改善してきているとのことで何よりです。
股関節の痛みは腰や背中の状態とも関わることがあるため、お身体全体をみながら施術を行っています。
また、スタッフについても温かいお言葉をありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるよう努めていきますね。
首の痛みがひどくて来始めました。
なかなか治らなかったのが
徐々に楽になって骨の矯正を
受けてるので歩くのとかも楽になりました。
ゆーさん、コメントありがとうございます。
首の痛みや肩こりでお困りの中、徐々にお身体が楽だと感じられているようで良かったです。
また、B&M背骨ゆがみ矯正についてもお身体の変化を感じられているとのことで何よりです。
歩く際も楽に感じられているようで安心しました。
痛みが和らいだ。
あさん、コメントありがとうございます。
腰痛でお困りの中、痛みが和らいだとのことで何よりです。
お身体の変化を感じていただけて良かったです。
首肩腰の痛みで通院しています。スタッフの方は皆さん丁寧に施術してくださいます。まだ完全に良くはなっていませんが、施術後は筋肉の緊張が解けたような気がして少し楽になります。鍼治療も最近開始してみました。ずーんと響く感じがあるので効いているんだろうなと実感することができます。回数を重ねて通院することが大切との事なので、続けて通わせて頂こうと思います。
みたにさん、コメントありがとうございます。
首の痛み、肩の痛み、腰痛でお困りの中、施術後に少しでも楽になっているとのことで何よりです。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。
鍼の施術も始められ、お身体の変化を実感されているようで良かったです。
まだ気になる症状もあるとのことですが、回数を重ねながらお身体をみていくことの大切さを感じていただけたようで嬉しく思います。
いつもお世話になっております。
悩みをと聞いていただき
どういう症状なのかなどの説明もしっかりとしていただけるので安心して通うことができます。
施術後は体が軽くなって仕事上無理な体勢が多いのですがだいぶ楽になりました!
ゆさん、コメントありがとうございます。
お悩みやお身体の状態についての説明に安心していただけて何よりです。
また、施術後にお身体が軽くなり、肩こりなどのお仕事での負担が楽になっているとのことで良かったです。
これからもお身体の状態に合わせて施術を行い、お仕事を少しでも快適に続けられるようしっかりみていきます。
施術を受けて
首、肩、腰が凄く痛く日常生活、仕事にも
支障がありさたが、茨木ゆがみ整骨院さんへ
通い施術して頂く度に良くなってきており
有難く感謝しております。
これからも通い続けます。
いつもありがとうございます。
ゲストさん、コメントありがとうございます。
首の痛みや肩の痛み、腰痛によって日常生活やお仕事にも支障が出るほどお辛い状態だった中、通われるたびに変化を実感していただけて嬉しく思います。
温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
今後も首の痛みや肩の痛み、腰痛の状態をみながら、良い状態を維持できるようサポートしていきます。
膝の痛み
膝の痛みが楽になりました。
院内の雰囲気もよく初めての人も通いやすいと思います。
身体もメンテナンスで通わないとよくならないのでこのまま続けます
ゲストさん、コメントありがとうございます。
膝の痛みが楽になられて嬉しく思います。
また、院内の雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。
良い状態を維持するために継続して通うことを大切にされているのは、とても良いことですね。
今後も膝の痛みの状態を確認しながらサポートしていきます。
通い始めるまで肩こり、首のこりが酷く諦めていましたが、継続して通うことで今まで諦めていた肩こり、首こりが改善してきました。
スタッフの方も皆さん丁寧で、一つ一つ説明もして下さり、感謝しています。
ゆかり吉村さん、コメントありがとうございます。
肩こりや首こりでお悩みだった中、継続して通われることで改善を実感していただけて嬉しく思います。
また、説明や対応についてもお言葉をいただきありがとうございます。
これからも肩こりや首こりの状態を確認しながら、安心して施術を受けていただけるよう努めていきます。
膝の痛みで通っています。段々良くなっています。
あさん、コメントありがとうございます。
膝の痛みで通われる中、段々と良くなっているとのことで嬉しく思います。
膝の痛みは日常生活での動作や負担の影響を受けることもあるため、今後も状態を確認しながら良い状態を維持できるようサポートしていきます。
海外在住で、2年近く悩んでいた腰痛が5回目の治療でびっくりするほど軽減しました。これまでストレッチすると痛かった動きが痛みなく出来るようになりました。本当にありがとうございます。先生はどの方も優しく親切で、とても清々しいクリニックです。
ジジさん、コメントありがとうございます。
2年近くお悩みだった腰痛が軽減し、これまで痛みがあった動きも行いやすくなったとのことで嬉しく思います。
海外在住の中で通院いただき、お力になれたことを光栄に思います。
また、スタッフの対応や院の雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。
今後も腰痛の状態を確認しながら、快適に過ごせるようサポートしていきます。
坐骨神経痛で通っています。初回受けた後少し楽になりました。
元々長く通院したことはないですがここは続けて通うことでよくなると期待して通おうとおもっています。
ヨーコさん、コメントありがとうございます。
坐骨神経痛でお悩みの中、初回の施術後に少し楽になったとのことで安心しました。
症状の変化には個人差がありますが、お身体の状態を確認しながら施術を行っていくことが大切です。
今後も坐骨神経痛の状態をみながら、少しでも快適に過ごせるようサポートしていきます。
首肩の痛みに悩んでいて彼氏におすすめされて来院しました。
店内は活気がありつつもアットホームな雰囲気があります。
何回か通っていますがどの方も丁寧に対応してくださるので満足しています。
少しづつ良くなってきているのでこのまま通おうと思います。
m meさん、コメントありがとうございます。
首の痛みや肩の痛みでお悩みの中、ご来院のきっかけがお連れ様からのご紹介だったとのことで嬉しく思います。
院内の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。
首の痛みや肩の痛みが少しずつ変化してきているとのことで何よりです。
これからも状態をみながらケアを続けていきましょう。
今までどこに行っても治らなかった手の痛みが軽くなりました。
驚きです
ミントさん、コメントありがとうございます。
今までなかなか改善しなかった手の痛みが軽くなったとのことで嬉しく思います。
驚きを感じるほど変化を実感していただけて良かったです。
腱鞘炎もまた再発しないようケアしていきましょう。
説明わかりやすくて治療も効果あります。
しょうこさん、コメントありがとうございます。
説明が分かりやすかったとのお言葉を嬉しく思います。
また、施術の効果も実感されているとのことで何よりです。
腰痛も改善していけるようサポートしていきます。
これからも安心して通っていただけるよう、分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけていきますね。