イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

背中全体の痛み

一ヶ月で肩、首の痛みが和らぎました。

6回目の治療に来て、元気になって帰ります。

めまいと右側腰痛でこちらに治療に来ました。本日で6回目ですが、少しづつですが良くなっており、次回からは針治療もやろうと思います。

腰痛が改善しました

長年の悩みで
色々なところに通っていましたが
一ヶ月ほど通院させてもらったところ
大幅に改善することができました!

定期的に通いたい

説明をしっかりしてくれて身体がすごく楽になるので通いたいなーって思ってます。

整体

腰まわり、下半身のうごきが大部日常に戻ってきた。

Y
Y さん

よかったです

スタッフのみなさまが親切ですし、通院したあと体が楽になりました。費用を考えながら継続的な通院で全体的な改善を期待してます。

親切な対応

身体中のコリが酷くマッサージ店と整骨院でどちらに行こうか悩んでいた所、こちらにお伺いしました。症状を聞き取りでしっかりと把握してから施術をしてくれ、相談にも親身に乗っていただきました。1度目から効果を感じれましたので改善するまで通おうと思います。

めまい

長年めまいで悩んでましたがよくならなくて、このままだと毎回不安な気持ちだったので改善したくて、めまいで検索したらこちらにいきつき初めて来店させてもらいました!めまい専門にいきたかったんですが専門ではないにかかわらず、なぜめまいがおこってしまうのかもわからなかったけど、わかるように丁寧に説明してくださり安心して施術をうける事ができました!納得したのでしっかり通って治療していただきたいと思いました。帰ってから確実にめまいが良くなっていました!カラダも軽く動きやすくなりました!これから良くなっていくのが楽しみです。

口コミありがとうございます。
めまいは常に感じておられると不安になりますよね。
治療後は楽になったのも実感されていて良かったです!
なぜ今の症状が出ているのか難しい言葉は使わず説明していきます。
また分からないことがあれば何でも相談して下さいね!

茨木ゆがみ整骨院

腰と背中の治療で通っています。
腰ベルトを使っていたため、背中に負担がかかり、痛みがひどくなったため来院しました。
整骨院に行くのは初めてでしたが、治療を受けた後は体がすごく軽くなりました。
これからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
背中や腰痛が改善されていて良かったです!
続けていくとこで更に疲れにくい身体を目指していけます。
ベルトをしなくても痛みの無い状態を作っていきましょう!

茨木ゆがみ

首の寝違えがひどく、自分に合う枕が欲しくて調べていたら、ゆがみさんに辿り着きました。名前の通り、骨の歪みを診てもらえて、今まで色々な整骨院へいきましたが、骨の標本で説明してもらえたのは、初めてでした。

通院する度に良くなっていきます。

枕も調節してもらって、朝起きた時の腕首の痺れも、減りました。

おすすめできる整骨院だと思います。

口コミありがとうございます。
首腕の痺れが改善されてきて良かったです!!
枕は寝ている時も姿勢をキープしていくのにすごく大切です。
寝ている時も負担が溜まらないように是非続けて使ってみて下さい!

茨木ゆがみ整骨院

腰痛がひどく、整形外科ではレントゲン結果問題なし、湿布治療しかしてもらえかった為、受診してみました。
徐々にではあるが、姿勢の改善もあり経過は順調に思える。
整形外科よりは通院および治療には費用がかかる為、検討の必要はあると考えられる。

口コミありがとうございます。
姿勢が改善されているのを実感して頂けて良かったです。
体を改善するためには必要な治療ばかりですので是非続けてみて下さい。

元気な体に

茨木ゆがみ整骨院に来る前に
何件もの整形外科や整骨院や鍼治療やら試して、高額なとあるストレッチの所も行きましたが
体の改善は望めず痛いままでしたが
こちらの茨木ゆがみ整骨院の口コミを見て来ましたが
まさに良かったです。
今はまだ6回目なので
これからもお世話になり痛みの無い体づくりをサポーターして頂きたいと思います。

口コミありがとうございます。
そのように感じて頂けて嬉しいです!
治療が変わると身体の感じ方も変わってきます。
少しでも痛みの無い体にしていけるようにこれからも精一杯のサポートをさせていただきます!

茨木ゆがみ整骨院

肩の痛みで通院してますが、治療の方針など最初に説明いただき安心出来ます。

口コミありがとうございます。
肩の動かしやすさも出る様になってきましたね!
治療内容も分からない事あればいつでも言って下さいね!

ぽん
ぽん さん

改善しました

右肩が痛くて、上がりづらかったのですが6回通ううちに上がるようになりました。

口コミありがとうございます。
肩の痛みが取れていて良かったです。
動きに制限があると日常生活でも不便になりますね。
これからもメンテナンスを続けていきましょう!

茨木ゆがみ整骨院

整骨院に今日で6回目になります、痛みも大分なくなり、必ず治りますの言葉に期待をしながら通ってます。先生達が親切なので整骨院に来て良かったと思ってます。

口コミありがとうございます。
そう言って頂けて嬉しいです!
治療を続けていくことで更に疲れの出ないからだに進化させてけます。
また分からないことあれば何でも聞いてくださいね!

茨木ゆがみ整骨院

朝起きたら腕があがらず来院しました
丁寧に話を聞いてくださり施術していただきました
3回通ったら、腕も上がりいつも通り家事ができました
これからも体のメンテナンスをしていきたいと思います

口コミありがとうございます。
いつも通りに家事が出きるまで肩の状態が回復していて良かったです!
家事は毎日のことなので疲れを溜め込まないようにケアしていきましょう!

茨木ゆがみ整骨院

坐骨神経痛がひどかったが5回くらいの治療でほぼ感じないくらいまで良くなった

口コミありがとうございます。
腰、臀周りの痛みが取れていて良かったです!
腰周りは日常生活のなかでも負担がたまりやすいので定期的にケアしていきましょう

茨木ゆがみ整骨院

首からくる頭痛について治療いただいています。6回目になりほぼ痛みは感じなくなりました。これからも続けて通院していければと思います。

口コミありがとうございます。
頭痛が改善されていて良かったです!
首の疲れは頭痛だけでなく目の疲れ等の原因にもなりますのでしっかりケアしていきましょう!

茨木ゆがみ整骨院

定期的に通院をしています。腰に爆弾を抱えていましたがゆっくり施術をしながら治療していきたいと思います。

口コミありがとうございます。
腰の痛みの原因の爆弾が解除されて本当に良かったです!!(笑)
腰は身体の動きの要になりますので定期的にメンテナンスしていって予防していきましょうね(^^)/

茨木ゆがみ整骨院

めまい症からくる顎関節の痛みと身体そのものの違和感で施術していただいたのですが、鄂の痛みはそく緩和しましたー
身体も軽く感じられ気持ちいい状態です

茨木ゆがみ整骨院からの返信

顎の痛みやめまいは様々な原因から起こりやすいです。
これからまた出てきてしまわないようにしっかりケアしていく事が大切ですよ☻
何でもご相談して下さいね!!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)