ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

買取していただきました

綺麗な店内でよかったです。初めて来館しましたが店員さんの雰囲気もよかったです。
しっかり査定していただいて、待ち時間も色々と話してくださり、時間を持て余すことなく安心して買い取っていただくことができました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もありがとうございます。お客さまに少しでも快適にお待ちいただけますよう、毎日丁寧に清掃しております。店舗での査定はもちろんですが、無料出張査定も行なっておりますので、お役に立てることがありましたら、是非ご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

すごく丁寧でした

金券の査定だったんですが電話から来店までの対応がスムーズ、丁寧で迅速な査定でした。お得なLINEポイントの説明も受け、初めての利用者にもわかりやすかったので安心してお任せ出来ます。スタッフの方も世間話を挟んでくれるので気軽感もあり良かったです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もありがとうございます。これからもお客さまに、安心し楽しんでご利用いただけますよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。着物や楽器など、幅広く取り扱っておりますので、是非またご利用いただきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

最高です

何度か利用していますが、スタッフさんが素晴らしいです。楽しいし、査定も頑張ってくれて、来てみる甲斐ありです。
スタッフの女性の感じが良くて、おもしろいです。また何かあれば来たいと思います。皆さんも是非どうぞ。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。私たちスタッフも、日々お客さまとの会話で楽しませていただいております。金券や小型家電など、幅広く取り扱っておりますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

親切、丁寧

親から貰った、ネックレスや指輪を査定してもらいました。丁寧に説明してくださり、わかりやすく対応してくださいました。
他にも、買い取りできる内容を教えてくださり、出張買い取りも可能と、教えてくださいました。今度は、出張買い取りもしてもらおうと、思います。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、高評価の口コミも書いて下さり、大変うれしく、これからも励みとなります。ザ・ゴールドでは、出張買取も喜んでお受けいたします。お役にたてることがございましたら、是非お問合せくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

普通だと思います。

過去に来たことがありましたが、前と同じ感じで接客を受けました。
少しグイグイきすぎかなと思います。
ただ査定してもらうだけなのでそこまで聞かなくてもとは思いました。
そのほかは特にないです。
対応は良かったと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もいただきまして、誠にありがとうございます。お客さまに頂きましたご感想を、これからの接客応対の参考にさせていただきます。おもてなしの気持ちを大切に、お客さまにあわせてご案内、ご説明をしていけたらと思っております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 清水

最高でしたー!

とても親切な対応で安心して査定して頂けました。安心して買取をして頂けると思います。満足のいく査定額で、非常に良かったです。説明もしっかりとしていて、納得のいくものでした!また機会がありましたら宜しくお願い致しします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。とても嬉しいご感想も書いてくださり、感激しております。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。ザ・ゴールドでは、ポイントがたまるキャンペーンや、抽選など、お客さまに少しでも楽しんでいただけるよう、ご案内しております。これからも、お役にたてることがございましたら、是非ご利用いただきたいと思っております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 清水

とても良いお店だと思います。

ロレックスの時計とオロビアンコのバックを査定して頂き、交渉の結果希望通りの金額になりました。

初めて利用させて頂きましたが、とても良いお店だと思います。

TVCMに出演している梅沢富美男さんのクイズは面白かったです。

女性スタッフの親切丁寧な対応に感謝しています。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。時計やブランドの他にも、着物や骨董品など幅広く取り扱っておりますので、是非またご利用いただきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて行きました。

アクセスも良くお店もキレイでスタッフの方の対応も非常に良かったです。
長々と色々お話しできて、とても良い時間を過ごせました。
美味しいお茶とアメちゃんもありがとうございました。
機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもいただきまして、ありがとうございます。私たちスタッフも、お客さまとの会話で日々楽しませていただいております。楽器や電動工具など、幅広く取り扱っておりますし、無料出張買取も行なっておりますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

安心です

とても丁寧に対応していただいてすごく良かったです。
また、お店の雰囲気が良く入りやすいのも良かったです。
査定中はお飲み物やお菓子なども用意してくださりとても良かったです。
ポイントもたまりやすくまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想もありがとうございます。今後も、より一層のサービス向上に努めてまいります。小型家電やメッキのお品物など幅広く取り扱っておりますので、是非またご利用いただけたら嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

清潔感のある店舗

初めての来店で緊張しましたが、店員さんも親切で親しみやすくとてもアットホームな感じで良かったです。やはり多少ブランド買取店なので落ち着かなかったですが、明るく清潔感のある店内でした。来店して良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もありがとうございます。とても嬉しくこれからも頑張ろうという励みとなります。また、来店してよかったと思って頂けるお店を目指してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初めて来ました

ずっと来たかったのですが、店内に入りにくくて来れませんでしたが来てみたら店内は明るく、お茶もおいしく、オレンジの看板もみやすかったです。お店のかたの対応も親切でした。次回は電動工具を持って行きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想も書いてくださりありがとうございます。入りにくいと思われている方もいらっしゃいますが、少しでも安心してご利用いただけるよう、明るい応対を心掛けてまります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

スピーディーで丁寧です。

商品券を買い取りしてくれる、お店を探していた所ラインが届きしらべました。
以前一度利用させてもらったのですが、
その時と変わらずスピーディーで丁寧な対応でした。ポイントのサービスもとても嬉しいです。店内もきれいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もいただき、大変嬉しくこれからの励みとなります。おもてなしの気持ちを大切にし、より一層のサービス向上に努めてまいります。楽器や電動工具など、幅広く取り扱っておりますので、気になるお品物がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初めて来店しました

初めて貴金属を売るの来店したけど、親切に説明してもらい、私の質問にも丁寧に答えてくれて良かったです。金額も上げる努力をしてくれて、助かりました。お茶も出してくれて、居心地良く過ごせて快適でした。また来ます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。親切・丁寧で且つ分かりやすさをモットーにしております。まだまだ勉強不足の面もあり、お客さまとともに良いお店を作っていきたいと考えておりますので、是非またご来店して、ご意見をいただけると、ありがたく思います。
THE GOLD 新潟西店 スタッフ一同

良かったです!

初めて利用しましたが、とても親切かつ丁寧な査定と接客で安心しました!査定内容もわかりやすかった上、売りにきたついでに様々あるお得なサービスを知れてとても参考になりました!また機会があれば利用させていただきます!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店にご来店いただきましてありがとうございます。お客さまの疑問にしっかりとお応えできるように日々頑張らせていただいております。査定内容が分かりやすかったということも含め、なるべくご説明をしながら目の前で査定できるものは目の前で査定を行なわせて頂いておりますので、ご安心くださいませ。また、機会がございましたら THE GOLDをご利用いただきたいと思います。ありがとうございました。
ザ ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取

対応してくれたお姉さまたちがとても親切にしていただきありがたかったです。また利用させていただきます。
駐車場も広く入りやすくそして一番驚いたのが金属類だけではなく色んなものを取り扱っているのを初めて知りました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。買取ができるものがどんどん増えています。お客さまが笑顔になってくださることが私たちの幸せでもあります。是非、またご来店くださいませ。楽しく笑ってよい1日となるように努力して参ります。
THE GOLD新潟西店 スタッフ一同

初めて

お店が綺麗でした。
店員さんが気さくで明るい対応でいい雰囲気でした。
駐車場が広いから入りやすいですよ〜
暑い日なので、お茶とおしぼりゎ嬉しいですねぇ〜
次の物を家を頑張って探すぞ‼︎
今、旬の梅沢富美男さんがCM

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。丁寧なご感想もいただきまして、とてもうれしく、これからの励みとなります。お時間をさいて下さり、本当にありがとうございます。メッキのお品物や着物など、幅広く取り扱っておりますので、お役に立てることがございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めて来ました

店内が明るくなって駐車場も広く入りやすいです、
看板目立って場所もわかりやすい。

鑑定も1点つつ丁寧に説明する頂きました。

スタッフさんも明るくて話しやすい。
最初緊張しましたが和みました。

次回は着物も持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もありがとうございます。私たちスタッフも、お客さまとの会話を楽しみながら査定させていただいております。着物の査定は店舗でも無料出張買取でも、どちらでも是非ご利用いただきたいと思います。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

明るいお店でした。

明るいお店でとても入りやすかったです。
お茶やおしぼりなどを出していただいて
気さくにお話していただきました。
アットホームなお店でイメージしていたものと違い、とても楽しく過ごせました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、入りやすいと感じていただけたようであれば、大変嬉しいです。これからも、お客さまに楽しんでご利用いただけるお店を目指し、明るく分かりやすい応対を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

明るいお店

お店が 明るく元気な お店でした
時間のなと説明したところ 急ぎで 鑑定を 頑張っていただきました いろいろな話を 気さくにしてくれながら 一生懸命に 鑑定していただきました 今後 また 何が でたら 査定してもらいたいと 思いました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もいただきまして、ありがとうございます。これからも、お客さまに寄り添えるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。お役に立てることがございましたら、精一杯頑張りたいと思っておりますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・高嶋・清水

親身な接客でした

親身になって金額の件相談にのってくれて
良い金額で買い取ってくださいました。
少しでも金額あげてくれて助かりました。
また何かあった時売りに来たいと思います。
入った時にお茶も出てきてお客さんのことを考えてくれているなと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のご感想も大変うれしく、励みとなります。ありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、分かりやすく明るい応対、そしておもてなしの気持ちを大切に接客してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・高嶋・清水

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真