ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

クオカード買取

丁寧な対応で、スムーズに取引が出来ました。
とても分かりやすい説明と、親切な対応でした。
取引の値段も納得のいくものでした。
取り扱っている金券も多く、今後も機会があったらこちらの店舗にお世話になると思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。
これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

出張買い取り

初めての出張買い取りだったので、どんな感じになるのか不安がありましたが、とても丁寧な対応と説明などもあり安心感がありました(^^)
終わった後も片付けもして頂きありがったです。
天気が悪い中来て頂きありがとうございました(^^)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまのご希望に添えますよう、精一杯頑張りたいと思います。お役に立てる事がございましたら、是非今後もご利用くださいませ。

指輪買取

店員さんがとても話しやすくて、雰囲気もよかったです。想像よりも高く検討していただいたので、そこも良かったです。店内も清潔感があり、初めての方でも安心して利用していただけるのかなと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お店の雰囲気や査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点から喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

はじめての利用でしたが担当してくださった鳥山さんが人柄がとてもよく、こちらの質問にも分かりやすく答えて下さり理解できました。
質問以外のお話もとても弾み、子供と一緒に行きましたが子供の相手もして下さり気配りも素敵でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と、大変嬉しく思いまた査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて利用させていただきました

よく車で通っていて、ここにお店があるのは知っていました。本日は時計を査定してもらいに来ました。お店の方は親切丁寧でとても感じがいい方で満足してます。自宅に不要なものがあるのでまた利用さてて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と大変嬉しく、また査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取

10年以上前のブランド品を買い取っていただきました。この値段になることもきちんと詳しく説明していただきました。
店内の雰囲気もよく、定員さんの対応もとても丁寧で好感触を持てました。また機会があったら利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めてでした

説明はもっと工夫して、納得させていただければ助かります。静かな雰囲気は落ち着いて話せました。コロナ対策で、検温をお店の方まで目の前で検温されて驚きました。お店の方は元気で目一杯頑張って対応されてました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★貴重なご意見いただきありがとうございます★今後の対応に活かせます様心がけて参ります★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買い取りです。

通勤の際に、何時も気になっていたのですが、今回初めて利用させて頂きました。
とても明るい所で、対応して下さったスタッフさんも優しく丁寧な方でした。
機会がありましたら是非次回お願いしたいと思っています(*^^*)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また素敵なご感想もありがとうございます。今後も、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、お客さまに安心して頂けるような接客を心がけます。
これからもよろしくお願いいたします。

出張買い取り

こんなにいろいろ買い取っていただけるとは思っていませんでした。ラッキーという気持ちです。査定していただいた方も長い時間にわたり大変だったと思います。ご苦労様でした。またなにかありましたらお願いしようと思っております。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高い評価のご感想もありがとうございます。ラッキーと感じていただけるほど、喜んで頂けて嬉しいです。
1点からでも大歓迎です。またのご利用を楽しみにお待ちいたしております。

着物買取

店員さんの対応がとても丁寧でよかったです。
安心してお店に入ることができました。
着物を初めて査定してもらったけど、捨てるより少しでもお金になったのでよかったです。また不要なものがあったらこちらで査定してもらおうと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、丁寧で分かりやすい応対を心がけてまいります。
整理されていお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。

出張買取

知人に紹介されて、少し不安はありましたけど、勇気を出して出張買取をお願いしてみました。
お値段は思ったよりも低かったのですが、整理が出来たので助かりました。
スタッフの方の印象は満足です。
また何か整理したいお品ものがあれば、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

高い評価とご感想もありがとうございます。ご紹介頂いたお客さまにも感謝いたします。
整理が出来で助かったとのお言葉、とても嬉しいです。少しでもお役に立てたようで安心しました。
これからも、整理されていお品物がございましたら、是非ご相談くださいませ。

口コミを見て

口コミを見て利用させていただきました。
色々分からないことが多かったのですが、
教えていただけました。
口コミ通り、素敵な接客で楽しく査定を待つことができました。
ミシンや携帯電話、他にも査定していただけるそうです。
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

口コミをご覧になってのご来店、とても嬉しです。お役に立てたようで良かったです。
これからも、整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめまして買取していただきました

以前よりCM、コマーシャル、インターネットで店のお名前は知っていたのですが、はじめて買取していただきました!
とても親切に分かりやすく対応していただき、わかりやすかったです!
また機会があったら是非利用させていただきたいです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、高いい評価と嬉しいご感想もありがとうございます。分かりやすいと感じていただけた事、とても嬉しいです。
今後も親切・丁寧・分かりやすいをモットーとし、丁寧にご案内したいと思います
今後も、よろしくお願いいたします。

満足でした!

久しぶりの来店で少し不安がありましたが終始丁寧な接客に安心して取引ができました。かわいい女性なことにもびっくりでした。まだ色々とお願いしたいものがありますので、次回また来ます。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、高い評価と口コミの記載もありがとうございます。これからの励みとし、お客さまに安心してご利用頂けるよう努めてまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。
楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて利用させて頂きました

ずっと使っていないティファニーのネックレスと真珠のセットを買い取って頂きました。
相場なども全くわからなかったのですが、とても親切に説明して頂き、またこちらの予算に一生懸命近づけてくださり、感謝でした。
また来たいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、高い評価と口コミの記載もありがとうございます。これからも、お客さまに喜んで頂けるような接客応対を心がけてまいります。気になるお品物がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。

出張買取

ザGOLDの出張買取は初めてでした。
思いがけない金額になり、対応も分かりやすく丁寧にしていただきました。
細かい物まで一つ一つ、査定していただいて良かったです。
また何か掘り出し物がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張査定をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。高い評価と口コミの記載、ありがとうございます。

出張買取

今日は初めて出張査定に来て頂きました。
担当の方はとても明るく丁寧に対応してくださって有り難かったです。
お着物も貴金属も見て頂いてとっても助かりました。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
今日は本当にありがとうございました😊

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★着物査定と貴金属のご相談頂きありがとうございます★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

初めてで入るまで緊張しました。
車に積んでいつ行こうか悩みに悩んで今回勇気を持って入店。
女性スタッフが快く対応くださり、スムーズに売ることができました。
緊張もほぐれとても良かったです。また何かあれば来たいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★勇気を出してのご利用と、査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かのお手伝いが出来ましたらと思いますので、お気軽にご相談くださいませ★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

二度目の来店だったようです。

家の掃除で出てきた物を売りに。

閉店間際でしたが感じの良いスタッフさんに接客していただきました。

自分自身覚えてはいませんでしたが以前も来たことがあったようでした。説明も分かりやすく納得しやすかったです。

まあ機会があれば来させていただきます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お久しぶりのご利用と、査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また、沢山の取扱いも増えましたのでまた何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

清水さんの対応 素敵だったです
ゴールドがこんなに幅広く展開していることは知りませんでした パンフレット見て今後の参考にさせていただきます
これからも対応お願いします
楽しんで査定していただきありがとうございました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★沢山の取り扱い詳細などご案内でき、また何かありましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真