ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

2回目です

前回の印象がよかったので、また来店しました。
スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
大掃除で出てきた、ピアスの片割れや壊れたネックレスを査定してもらいました。
捨てるだけだったので少しお小遣いになって嬉しかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★再来店という事もとても嬉しいです★使わない物や、しまったままのお品物は捨てられる前に一度ご相談頂けたらと思います★ちょっとした物や処分にお困りの物など、お気軽にご相談下さい★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

よく見ていた

今日は初めて利用しました。
お店は通勤でよく見ていましたので、緊張はしませんでした。
査定内容は、現実は厳しいと感じました。
スタッフさんの対応は良かったと思います。
お預かりの対応もとてもいいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お預かりのお問合せもありがとうございます★しっかりと査定させて頂きます★思入れのあるお品物の査定をさせて頂きありがとうございました。お力添えには力不足となってしまい申し訳ございません。また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

明るい

初めての利用です。
ちょっと不安でしたが、スタッフの皆さんが明るくて、楽しい方達で、すごく気さくに話もできました。また何かあれば利用したいと思います。最初から最後まで笑いっぱなしでした。また、笑いに来たいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用で緊張されてのご来店も大変嬉しく思います★また何かちょっとした物や気になりましたお品物がございましたら、お気軽にご相談ください★1点から喜んでお受けいたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

アットホーム

お店がとても綺麗でした
お店の方もとても親しみやすかったです
多少緊張しましたが、スタッフさんとの話はとても楽しいです。
寒い時に行ったので温かいお茶がでてきてとても良かったです。その他にもコーヒーやジュースなど飲み物が選べられるといいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★季節に合わせて、お飲み物などのご提供もさせて頂いております★貴重なご意見を頂き嬉しいです★是非参考にさせて頂きます★また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

来店しました
全く初めての経験なので不安でしたが
スタッフの女性が親身にフレンドリーな対応してくださったおかげで落ち着いてお願いできました
また 貴金属の見方なども知ることができ大変参考になりました
今度は着物などをを見てもらおうと思います

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足いただけ大変嬉しく思います★一つ一つお客さまとご一緒に査定内容を確認し、ご納得いただけます様これからも全力で対応させて頂きます★また何かございましたらお気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて利用

今回は初めて着物の査定をしてもらいました。
よく見てもらえたと思います。古かったりカビていたりしたものもあり無料引取りになってしまったものもありました。着物の需要を考えると仕方ないのかなと思いますがもう少し値段がついてくれるとありがたかったかな。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです★沢山の思入れのあるお品物のご依頼頂き、また沢山のお話を頂け嬉しいです★査定内でもお話させて頂きました無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★いつでもご相談ください★「これはどうかな?」や捨てられる前に一度ご相談いただけたらと思います★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

久しぶりに

久しぶりにきました!
お店・店員さん雰囲気良くまた来たいと思います♪
着物や帯や骨董品など買取りして貰えるそうなので、親にも勧めたいと思います!
駐車場も広く、お店もわかり易いので、皆さんも是非利用してみて下さい~

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お久しぶりのご利用となりますと緊張すると言ったお声も多いのですが、「雰囲気が良くまた来たい」とお感じ頂け大変うれしく思います★また以前よりも身近なものもお取り扱いできる様になりました★また何かございましたらお気軽にご相談ください★また自宅で安心 無料出張買取(外商)サービスもお勧めです★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

鳥山珠絵さん

本日初めて娘と、初めて伺わせていただきました。以前より通りがかりでお店は存じておりましたが、とっても明るい雰囲気で丁寧にお取り扱いいただき楽しい時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。感謝申し上げます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と、査定内容にとても喜んで頂け私たちスタッフ一同も大変うれしく思います★また、何かございましたらいつでもご相談ください★ご自宅で安心、お手軽な査定、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

着物査定

梅沢富美男のCMで初めて利用しました。元気で明るい受付の方には良くしていただきましたが、思い入れの有った品物達なので、金額が出たときにはショックは隠しきれませんでした。悲しかった。後は日にちが忘れてくれるでしょう。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越しいただき誠にありがとうございます☆貴重なご意見を頂け、また大切な思入れのあるお品物と考慮できず大変申し訳ございませんでした。お客さまのお気持ちに折り沿うことができず申し訳ございません。また、何かございましたらお力添えできたらと思いますのでお問合せ下さい。お客さまに喜んで頂けますよう今後も気を付けてまいります。貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

着物査定

着物を買ってくれる店を探したらtvcmを観て来店しました。査定結果を聞いて安いのにびっくり!古着の値段は無いものと認識しました対応した店員さんが親切な対応と少しでも高くなるよう頑張って下さいました。、

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お着物のご依頼いただきありがとうございました★お力添えできず申し訳ございません。少しでも、ご希望添えができます様全力で対応致します★また何かございましたら、1点からでも喜んでお受けいたしますのでお気軽にご相談ください★お客さまとまたお会いできます日を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

気さくな店員さんです

話しやすくて、感じが良かったです。
来店して、預けて査定が終わるのを待つ予定でしたが、すぐに対応していただけて、良かったです。ポイントがためられてとてもお得に感じました。紹介されて来ましたが、来てよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定となりますと少しお時間を頂く事もございますが、時間内に完了できます様対応も心掛けております★ご依頼頂き、お客さまに合わせた対応も行っておりますのでまた何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを 心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

最高です

今日は、初めて行きましたが、高額になり、舞い上がってしまいました。友人に付き添ってもらいましたが、安心して楽しめました。
着物も整理したいと思っていますので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定の内容に喜んで頂き、大変うれしく思います★また、私たちスタッフ一同もとても楽しいお時間でした★また使わない、いらない、しまったままのお品物がございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

はじめての来店させてもらいました。

何もわからない私たちに、親切丁寧に教えてもらったりして頂けて、大変応対が⭕でした。

遺品整理はなかなか苦労してますが、ここまで対応がとても良かったです。

また来店しようと思います

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、大切にされていたお品物や遺品整理などでご依頼いただく事がとても多く、大変うれしく思います★ちょっとした物や分からない物などございましたら、お気軽にご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまの股のお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

友達の紹介で行きました。

今日は友人に紹介されて初めて行きましたが、相澤さんと清水さんが笑顔で迎えてくれました。とても印象が良かったですよ。査定中も、お二人がスムーズに対応してくださり、金とプラチナのお話も丁寧で、勉強にもなりました。また次もよろしくおねがいね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お知り合いの方からのご紹介からの訪問と、大変うれしく思います★また何かございましたらお気軽にご相談いただけますと嬉しいです★無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまの股のお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

来やすかったです

2回目でしたがとても過ごしやすく、スタッフとも話しやすかったのでよかったです。
わかりやすい説明でよかったです。
子供も連れてきましたがスタッフが対応して下さり助かりました。
また何かあれば来たいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お子さまとのご来店もとても嬉しいです★買い取り専門店となりますと、イメージがとても堅く暗いイメージがあるとお言葉をよくいただきます★が★全くそんな事はございません★楽しく、嬉しい査定をモットーに対応させて頂きます★また何かございましたらお気軽にお問合せ下さい★無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お客さまのまたのご利用 心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

親切でした

雨が降っていたので、駐車場で車を停めていたら、傘を持って出迎えてくれました。親切でとても嬉しかったです。査定中も色々お話してくれて、アットホームな雰囲気でした。また機会があればぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、お足元悪い中ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドでははじめてご利用くださるお客さま、また、何度もご利用くださるお客さまへ楽しんで頂き、安心してご売却頂けますよう対応を心掛けております★また、ご不明な点や気になる事等ございましたらいつでもお問合せ下さい★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

親切な対応です!

今回2度目におじゃましました!駐車場も広くて入りやすく、冷たいお茶やおしぼりも出していただいて変わらず親切な対応でした!出張買い取りもされているとのことですので、時間がないときはお願いしたいなと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿ありがとうございます★再来店ととても嬉しいです★そうなんです★無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★店頭でのご予約や、お電話にてのご予約など、承り中です★1点からでもお受け致しておりますので、お気軽にお問合せ下さい★お客さまのまたのお越しを 心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

付き添いで来ました

彼女の付き添いで来店しました。
店員さんが明るくて雰囲気がとても良かったです!

買取り待ち時間でのトークが印象良かったです。
取り扱っている商品の幅が広いので是非ご利用してみては如何でしょうか。

とても楽しかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★彼女さまの付き添いでのご利用ありがとうございました★私たちスタッフ一同もとても楽しいお時間でした★大切なものをご依頼頂き、ご相談などもお受けし楽しいお時間をお過ごしいただけます様、心掛けながら対応させて頂きます★また何かございましたらお気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを 心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめてきました

スタッフさんの対応がすごく優しくて笑顔が多い。お話するのが楽しかったです。
待ち時間がとても短く感じました。

取り扱いも豊富でまた利用したいと思いました。
お茶も出して頂いて冷たくて美味しかったです。親切にありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越しいただき誠にありがとうございます☆「スタッフさんの対応が優しくて笑顔が多い」とお言葉を頂けとても嬉しいです★買取専門店となりますと、とても堅いイメージがあり利用しずらいと言ったお声が多いのですが、お店にご来店くださったお客さまへ安心して頂けたらと心がけながら対応させて頂きます☆ご質問などもお応え出来たらと思っております☆また何かございましたらご相談ください★心より お待ちいたしております☆ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

あかるい

初めてお店を利用してみました。
お店の中はとても明るく、スタッフもとても明るい方でした。
お茶も出て来て、今までこんな対応があったかなぁと言うほど、満足な対応でした。
また来たいと思えるお店です。
売る物がまたあったら来ます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、コロナウィルス対策と店内の除菌など徹底してお客さまが安心して頂けますようご準備させて頂いております☆堅苦しい査定ではなく、楽しく、安心嬉しい査定をモットーに対応させて頂きますので、また何かございましたお気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております☆ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真