ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

査定

他店より良い金額の査定額を出して頂きました。店内も広々していて個室のような感じになってて良かったです。それとゴールドや真珠などについての知らないと損をしてしまうような事まで教えて頂いたので大満足です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、査定内容を一点一点お客さまとご一緒に確認させて頂きながらの査定となっております☆お客さまのご質問や、お客さまへ分かりやすい様にご案内も心がけております☆また分からない事や、悩まれているお品物がございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★またのご利用をお待ちしております☆ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定

初めての来店でしたが担当してくださった鳥山さんの対応が丁寧で話しやすく、とても好印象でした。
売るかどうか悩んでいたものも親身に相談にのってくれました。
また機会があった際には鳥山さんに対応していただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★担当させて頂きありがとうございました☆査定内容と、お客さまのお力添えできとても嬉しいです★買取となりますと少し不安がありますよね☆私たちザ・ゴールドでは、お客さまへご納得下さります様対応を心がけておりますので、また何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております☆ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買い取り

お店を利用したことがあったので、今回は着物の整理で出張査定をお願いしてみました。
大島の証明書か入っていたのがわかり、嬉しくびっくりでした。また自宅の整理をするので、その時もお願いしたいと思います。
ありがとうこざいます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お品に思わぬ展開と、お客さまのお喜び頂けました事大変嬉しいです★また何かわからない事や、悩まれましたお品物がございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております☆ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

時計の査定

お店は知っていたので、使わなくなった時計を今回査定してもらうことにしました。店内の雰囲気は良かったですし店員さんの対応も良かったので安心しておまかせできました。また機会があったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★時計のお問合せ、ありがとうございました☆査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★大切にされていた事もありとても綺麗な状態と、お客さまのご希望に少しでも近づけられます様心がけておりますのでとても嬉しいです★また何か悩まれましたお品物がございましたらいつでもご相談ください★心より お待ち致しております☆ザ・ゴールド新潟西店・スタッフ一同

初めて利用しました

車でよく通る道沿いにあったので、持っていたビール券等を査定してもらいました。店内は明るく雰囲気は良く親切に対応していただきました。ビール券以外にも家にある不要なものがあれば、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「お店はよく見ていたが入り辛い」とお声も多く、「利用してみたらそんな事はなかった」とお言葉も多く頂きます☆商品券のお買取りも幅広く受け付けておりますので、また何かわからない物がございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております☆ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

初めて伺いました。お店の方がかなり気さくな方で、初めてですが、特に緊張することなく過ごすことが出来ました。なかなか来る機会はないかと思いますが、また機会がありましたらまずはここに来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「自分がまさか利用すると思わず、たまたま来てみたら思っていた以上に敷居も低く…」などと嬉しいお言葉も大変多くございます☆ザ・ゴールドでは、悩まれましたお品物がございましたらまずは!!ご相談頂きたいと思っております☆身近な物もお取り扱いも出来る様になりました☆また何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

鳥山様

金コインの買取で鳥山様にご担当いただきました。気軽な雰囲気としっかりした対応で大変満足いたしました。店内の雰囲気は整理整頓されており清潔で居心地もよかったです。今後も機会があれば利用したいと思える店舗と、鳥山様のご対応でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用の中、沢山のお褒めのお言葉を頂け大変うれしく思います☆また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★1点からでも喜んでお受けいたします☆またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時受付中です☆お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております☆ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

着物買取

今日は十年ぶりくらいに来てみました。
査定のブースの向きが変わっていて、
変化もありましたがスタッフの対応は、
気さくで良かったです。
レコードの買い取りも始めたそうなので、
また気が向いたら遊びに来ようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★何十年かぶりのご利用と、とても嬉しいです★また取扱商品も身近なお品物も増え、より利用しややすくなったとお声も多く頂き嬉しいです★またお掃除などで出てきましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

金券

久しぶりにTheゴールドを利用しました。
こんなに雰囲気良かったかなぁって思ったけど
雰囲気がとても良かったです。
女性スタッフがとても綺麗で美人でした。
また何か売りに来ます。
月イチ位で来ます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もありがとうございます。雰囲気の良いお店と感じていただけたこと、とても嬉しいです。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

金券買取

はじめて来店しましたが店員さんも丁寧に対応して頂いて助かりました。また機会があれば利用させてもらいます。
香水も買取しているそうで、
使用済みでも大丈夫そうなので、次は持ってこようと思います。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。はじめてのご利用で緊張されたことと思いますが、安心して頂けたようであれば嬉しいです。今後も、明るく分かりやすい接客を心がけて参ります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

3回目

今日は3回目の利用でした。
本物かも分からず、とりあえず持っていったら、捨てようと思っていたものが一番高値が付き、驚きました。
みなさんも、試しに持っていかれると良いと思います。良いことがあるかもしれませんよ。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価のご感想もありがとうございます。捨てようと思われていたお品物がお買取りする事ができ、とても喜んで頂けたこと、私たちも嬉しいです。これからも、捨てる前に是非、一度ご来店くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

初来店

年末掃除の際に出てきて、親もよく分かってない家から出てきた指輪を売りにきました。前々から近所にあることの存在を知っていたので、来店しました。店員のテンションが面白かったです。若年なので頻繁に利用する機会はないと思いますがまた利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。高評価に感激しております。
年末のスタッフのテンションを楽しんで頂けたようで、とても嬉しいです。今後も、整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちいたしております。

付き添い

初めての来店でしたが、店員さんが優しく話しやすくて笑いの絶えない査定時間でした。雰囲気も素晴らしいし、これからも機会があったら是非ここのお店で売りたいと思います!付き添いでしたけど、次来るのは楽しみです!!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。楽しんで頂けたようで、とても嬉しいです。これからも、明るい接客を心がけてまいります。是非またご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

時計買取

通勤でお店の前を通っていて、お店の存在は知っていました。今日は時計の査定をしてもらいにきました。店内は落ち着いた雰囲気で気持ち良く過ごさせていただき、店員さんの対応もとても親切で話しやすく、大変好印象でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★時計のご依頼とありがとうございました★私もとても楽しいお時間でした★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★1点から喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての利用です

買取していただける所を探していて
今回初めての利用させていただきました。
お店も入りやすく、店員さんも丁寧に接客していただき安心できました。
自宅からは少し距離がありますが、また機会があればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と大変嬉しく思います★はじめてだからこそ、緊張と不安があり…と言うお客さまが多い中、こうしてお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

親切な対応

初めて利用したので、不安がありましたが、非常に親しみやすい接客で、会話しながら査定を進めてくれるので、初めてでも安心感がありました。少しでも興味があって検討している人には特にオススメしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用ありがとうございます★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★そうなんです★悩まれているお品物は、まずはご相談頂けたらと思います!分からない物だからこそ、ご相談頂きたいです★また何かございましたら1点でも喜んでお受けいたします★お気軽にご相談お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて。

家の近くに店舗がありいつかは使おうと思って今日寄ってみました。はじめての来店にも関わらず何回か来たことあるような対応で査定もスピーディーに金額も満足いく金額で頑張ってくれました。
また何かあれば鳥山さんにお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用ありがとうございました★また、査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★年末年始に向けて、お掃除などでまた何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★(年末年始休暇除く)お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

はじめて友達と利用してみました。
お店の前は良く通っていたのですがまさか、自分が使うと思っていませんでした。
店員さんはとても感じがよく、安心してお任せできました。
また何かあば利用したいと思えるお店でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「自分とは無縁と感じていた」とお言葉と、「身近な物までの取り扱いが多い事、また何かあればまた利用したい」と言うお言葉を頂き大変嬉しいです★またお掃除などで何かございましたらいつでもご相談ください★ご自宅で安心 無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

素敵な店員さんがいます。

もともと、お店が有ることを知っていました。
コマーシャルでも良く見かけるお店だったので、入店しました。
緊張しましたが、店員の鳥山さんが駐車場に着いた時点で扉を開けて待っていてくださいました。
気さくに話してくだって楽しい時間を過ごしました。
店内は落ち着いた雰囲気です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★梅沢富美男さんのテレビCMをよく見ていたと言う事で安心頂き、また入店時の印象が良かったとお言葉を頂けとても嬉しいです★お店の雰囲気もご満足頂け、私もとても楽しいひと時でした★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

意外と親しみやすくて安心しました。買取額も明確で分かりやすかった。またお願いしたいと思いました。今度お店にも行ってみようかな。スタッフさんが女性で良かったです。色々な話で盛り上がれるし相談しやすいでした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★お店も無料査定と、安心できます空間作りにも心がけております★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真