ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初めて

近所ということもあり、利用させていただきました。ご対応が早く、明るい雰囲気のお店でした。壊れた物や楽器の取引もされているようです。お家の不要な物を探してお店に行ってみると、予想より良い結果が出るかもしれません!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用とありがとうございました★査定内容にもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです★これからの時期、ご自宅整理や悩まれましたお品物がございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取お願いしました。

女性のスタッフが来てくださったので、安心してお任せできました。
ちょうど着物の整理を考えていたので助かりました。
お店もたくさんあるようなので、これから利用したいと思います。
タンスが片付いて良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「女性のスタッフが来て下さり、安心した・着物の整理を考えていた」と言う事でお力添え出来、私たちスタッフ一同とても嬉しく思います★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★新潟エリアですと10店舗お店もございます★いつでもご相談くださいませ★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

初めてなのに、ペラペラついついお話ししちゃいました。何でも要らないものを持ってきたくなります。
査定と言うよりは、話をしに来たような気軽に相談しやすかった。
ちょっとしたものでも気軽に持ってこれそう。
また鳥山さん、お願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご来店、ありがとうございました★私もつい、楽しくてあっという間のお時間でした★そうなんです!ちょっとした物でも!喜んで査定させて頂きます★取り扱いがある、ないは一緒に確認できたらと思いますのでまた何かございましたらいつでもご相談くださいね★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

商品券

はじめての利用でしたが、対応が非常に良かったです。
お店には通りすがりで寄ってみしたが、買取してもらえる品だったので、入店しました。
店員さんが素晴らしかったので、また自宅で売れるものを探して利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★通りすがりでご来店、対応が非常に良かったとお言葉お頂けとても嬉しいです★これから年末に向けてお掃除された際に何か気になるお品物がございましたら、いつでもご相談ください★1点からでも、査定のみでも喜んで査定いたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

何回か

近場で便利。入りやすい
査定内容は対応がとても良い。
安心感もあり、気軽に使えるお店です。
スタッフの対応はとても良い。
香水も取り扱っていると言うことなので、次回
持ってきてみたいと思います。
よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お店の雰囲気や利用しやすさのお褒めのお言葉も頂けとても嬉しく思います★また、身近なお品物のお取り扱いも増えたくさんのお客さまより「よかった」「もっと早く来ていれば…」などとお声も多いです★私たちスタッフ一同、よりお客さまに喜んで頂けますようこれからも対応を心がけていきますのでまた何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

一回目が

今日でにかいめです。
一回目の対応がとても良かったので、
一旦お持ち帰りしたものをやっぱりと思い、また戻りました笑笑
前回も今回も対応してくれたスタッフは、
満足できる対応でよかったです。また何かあればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お戻り頂きとても嬉しいです★大切にされていたからこそ、すぐには…と言う事でも全然いいんです!その後どうするかなどのきっかけ作りなど私たちがお力添え出来ましたらと思います★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

スタッフ

前回、10年余り前に来ました。初めてなので緊張しました。今回は 鳥山さんは初対面でしたが、顔を見ただけで緊張は すっかり無くなって、話をしながら進めて頂きました。話も楽しくあっという間におわりました。また来ます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お久しぶりのご来店と少し緊張されましたよね★そんな中で「前の対応がとても良かった」とお言葉を頂きとても嬉しいです★また当時から比べますと、取扱商品も増え身近なお品も増えました★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取スムーズでした

近くに金券貴金属買取店が少なくとても便利でした
時計、切手の買取もできるようで、
2回目の利用です。
今回はアンティークロレックスとチュードル、切手の査定いただきました。
何かあれば次回も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、お掃除などで出てきましたお品物の査定も喜んでお受けいたします★ハガキや切手、テレホンカードなどなど★また何かございましたらいつでもご相談ください★査定のみでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

素晴らしい!!

初めて買取してもらいました。初めてなので緊張しました。とても素晴らしい買取でした!!店員さんの対応がとても良かったです。また機会があれば色んなブランド品を持って行きたいです。*ଘ(੭*◕ฺω◕ฺ)੭*ੈ

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご来店と大変嬉しいです★対応が素晴らしいとお褒めのお言葉も頂け大変うれしいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★ご自宅で安心 無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★ご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめての買取

最初は入りにくいのかなと思いながら来ましたが、入口を入った瞬間から店内が明るくお店の方もすごく話しかけやすい雰囲気でした。
店員さんの対応がとても丁寧で、また機会があったら来店したいと思います( *¯ ꒳¯*)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

お客さまに安心してご利用いただけますよう、明るく丁寧にご案内していきたいと思います。また機会がありましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

明るい

店員さんも明るくてかわいいし、話もすごく上手で楽しい時間が過ごせた。
査定も丁寧でとてもためになったし、今度もまた来ると思います。
お店の雰囲気もすごくいい。
敷居が高いとかあるみたいですが、そんなことはなく親しみ安かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・GOLD新潟西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。楽しんで頂けた事、とても嬉しく思います。スタッフはいつでも楽しくお客さまと楽しめるテンションです(笑)。いつでもご来店下さいませ。

初来店

よく車で通っていて店があるのは知っていたので使わないQUOカードの査定をしてもらいに来ました!
思っていた以上に高く付けて貰い満足です!
鳥山さんがテンションアゲアゲで楽しく話をしながら買取して貰えたのでまた機会があれば使わせてもらいます!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・GOLD新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。楽しんで頂けた事、本当に嬉しく思います。説明は分かりづらくなかったでしょうか。沢山お話をしながら楽しんで頂けること、査定の説明もしっかりと行えるように、皆さまのご要望に添えるよう頑張らせて頂いております。いつでもご利用くださいませ。ザ・GOLD新潟西店スタッフ一同

星五個!

今日の利用は着物を持ってきてみました。
前回も着物。
店を利用することに抵抗は全くないです。むしろ
行きたい!行ってみてもらいたい!と感じるお店です。
スタッフさんは良い方ばかり!!
お店の雰囲気もとても好きです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高評価、ありがとうございます。とても嬉しいです。こんなに褒めて頂けるとは!と顔がにやけております。ありがとうございます。また是非ご利用頂きたいと思います。ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初査定

初査定に伺いました。
相澤さん・鳥山さんに担当していただきました。相場も何も分からない中で丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。
フレンドリーに接して下さる事もとても印象良かったです。
またご依頼します。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想も頂きありがとうございます。分かりやすいと言っていただけたこと、とても嬉しく励みとなります。これからも、より一層のサービス向上に努めてまいります。整理されたいお品物がございましたら、出張買取も行っております。よろしくお願いいたします。

初めて来ました。

いつもタンスを整理してるのですが着物だけは出してまたそのまま入れての繰り返しでしたが思い切った処分する事を決めました。お店に入るのが少し不安でしたが店員さんが出迎えてくれて入りやすかったです。とても丁寧に説明して頂き話しやすかったです。捨てるつもりの物でしたので感謝しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、明るく丁寧な接客を心掛けてまいります。お役に立てる事がございましたら、今後もお気軽にご利用くださいませ。

査定

初めて訪問しました。子供の大学があるため県外からきました。そのために手続きが少し多めにありましたが、丁寧に対応していただきました。
査定して頂いてる間にもお話してくださり、こちらが緊張してるところを和ませてもらいました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。はじめてのご利用で緊張されたことと思いますが、安心して頂けたようであれば嬉しいです。また新潟に来られた際は、是非お立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

査定

初めて買取専門店に初めて来ました。内装は想像よりも綺麗で空調も整っていました。
対応していただいた方もすごく丁寧にして頂きこちらも安心して査定して頂くことが出来ました。ありがとうございます。
また機会があれば来たいと思います

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価の口コミもいただきありがとうございます。これからも丁寧な接客と、より一層のサービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

出張買取

たくさん着物買い取りしていただきました。
不要な骨董品も査定していただきありがとうございました。
処分したい物だったので無料引き取りもしていただき助かりました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。少しでもお役に立てたようであれば、とても嬉しいです。今後も整理されたいお品物がございましたら、店舗でも出張買取でも喜んで対応させていただきます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

初来店

近所にあったのでずっと気になってました。今日、ついに入りました!店の雰囲気は綺麗で、店員さんも丁寧な対応で好感が持てました。わかりやすい説明で信用できそうな感じでした。また機会があったら利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、安心してご利用いただけますよう、分かりやすく丁寧な接客を心がけてまいります。また整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

査定

電話で聞いて、とてもよい印象だったので、買取りに行かせていただきました。
とてもいい値段をつけていただいて、とても満足です。また、なにか売るものがあったら、こちらで買取りに行かせていただこうかなぁと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想に励まされています。これからもお客さまのご希望に寄り添えますよう、頑張って行きたいと思います。今後もお役に立てる事がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真