ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

毛皮の買取

初めて利用しました。
店内はとても明るく良い雰囲気でした。
店員さんの説明がとても分かりやすくまた、親切丁寧に、素早く査定して頂き大変良かったです。
また他にも査定して欲しい物があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただきありがとうございます。今後の励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

査定

親切丁寧に教えて頂きました!また利用したいと思います。店員さんの対応もよくて相談に親身に乗ってくれてとてもよかったです。
又お店の中も清潔にされていてとても雰囲気もよくて大変満足出来ました。また相談に来たいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただき、ありがとうございます。
少しでも安心してご利用いただけますよう、分かりやすいご案内を心がけております。今後も是非、い気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

出張買取

悩んでいたミシンを手放しました。ホッとしてます。
出張買取は初めてでしたので心配もありましたが、大丈夫でした。
今度はお店も利用してみたいと思います。
スタッフの人が女性で安心しました。
今日はお世話になりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もありがとうございます。お役に立てたようであれば、とても嬉しいです。是非、お店の方もご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

買取で伺いました

お店は毎日見ていたのですが、この度整理したい貴金属があり勇気を出して伺い、とても気さくな感じで査定して頂き緊張感なく出来て良かったです。
イメージとは全く違う雰囲気でだいぶ軽やかな安心できる普通のお店でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきましてありがとうございます。また、高い評価のご感想も嬉しいです。ありがとうございます。勇気を出してご来店いただけたことも嬉しいです。少しでも安心してご利用いただけますよう、明るく分かりやすいご案内を心がけてまいります。お役に立てることがございましたら、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

出張買取

今日は出張で来て頂いて、助かりました。
悪天候で道が悪い中来ていただいて、助かりました。孫がいるので、家を出れないので助かります。
色々整理できてよかったです。
また何かあったらお願いしたいと思います。ありがとう。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お役に立てたようで、とても嬉しいです。1点からでも喜んで訪問しますので、たま整理されたいお品物がございましたら、是非ご連絡くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

はじめて

初めての来店です。お店の雰囲気もよく定員さんも話しやすかったです。駐車場も雪かきがされており車もとめやすいです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。本日はありがとうございます。鳥山さん、また来ます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。悪天候の中、ご利用いただけたこと、とても嬉しいです。また安心してご利用いただけますよう、雪かきしてお待ちしておりますね。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

鳥山さん

初めて利用させて頂きましたが緊張している中対応して下さったお姉さんが鳥山さんと言うのですが、とっても明るい方でいろいれ話かけてくださったり何とか1円でも高くなればと頑張ってくれましたぁ〜♪
ありがとうございます😊

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価ととても嬉しいご感想を頂き、ありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけるよう、明るく丁寧にご案内させて頂きたいと思います。整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

出張買い取り

遠いところから、査定に来ていただき、大変ありがとうございました。査定額は残念でしたが、本物でなくて複製品だとわかって、残念ではありますが、はっきりわかって良かった思います。また、何かあればお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿もありがとうございます★査定内容は…ご満足頂けます様次も頑張ります!また、処分にお困りな物や、悩まれたお品物がございましたらいつでもご相談ください★店頭査定も随時承り中です★お気軽にご相談くださいませ★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

出張買取は初めてでした。
電話をもらった方は、方言が暖かくて親近感を覚えました。実家の整理ができて、ありがたいてす。
また何かあればお願いします。すっきり。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「どんな人が来るのか心配してましたが、親切な気さくな方で、良かったです。」や「電話をもらった方は、方言が暖かくて親近感を覚えました。」とお言葉も頂け大変嬉しいです★また何かありましたらお気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取

初来店です。緊張して入店しましたが、店員さんが明るく丁寧に接客してくれ大変良かったです。満足のいく査定をして頂きました。場所も分かりやすく、出張査定もしているとの事なので今度利用したいと思います!^^

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と大変嬉しく、また査定内容にご満足頂け嬉しいです★ザ・ゴールドでは、ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★ずっとしまったままになっている古い着物や、使っていない昔のブランドバッグなど★喜んでお伺いいたしますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

よかったです

めちゃくちゃ丁寧な対応をしていただきよかったです、査定もはやかったので次回も機会がありましたら使いたいと思っています、本当にありがとうございました、あとは駅の近くでもあったのでよかったです、説明もわかりやすくてよかったです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にご来店頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★
査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドでは身近なお品物まで取扱いできるようになりました★ハガキや切手、テレホンカードなどなど★また何かございましたらいつでもご相談くださいませ★1点からでも喜んで査定いたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

電話をして

家に眠りっぱなしの着物があったのでこちらに電話して査定をしていただきました。値段は僅かなものでしたが、店員さんのノリと対応が良く安心してお任せすることができました。また何かありましたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お電話を頂き、ご自宅で眠っていたというお着物の査定をさせて頂きありがとうございました★「電話の対応が良かったからここに決めました」とお言葉、とても嬉しかったです★また何かございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

着物買い取り

古い着物と帯を持ち込み見ていただきました。女性店員の方に、親切、丁寧 素早い対応をして頂きました。即決で買い取りをしてもらい、値付けできない物の処分もしていただきました。大満足です、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★着物のお問合せ、ありがとうございました☆査定内容にご満足頂け、沢山のお褒めのお言葉もとても嬉しかったです★また何かございましたらいつでもご相談ください★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております☆ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

今日は妻が出張査定をお願いしました。
清水さんが少し方向音痴みたいで、可愛い方でした。
妻とも仲良くなってくれてありがたかったです。次はお店の方も利用してみたくなりました。
個人情報の管理もしっかりしているようで安心しました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★私自身、奥さまとのお時間はとても楽しくあっという間のお時間でした☆ありがとうございます☆査定内容にもご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受け致しております☆お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております☆ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

はじめてザ・ゴールドの出張買取を利用さました。
心配することなく査定してもらいました。
査定額もとても満足です。
値段交渉もしてもらいました。
また何か整理したいものがあったらお願いします。
清水さんかわいかったよ。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂け大変嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★店頭でも喜んで査定させて頂いております☆ご予約なしでも、思いったったらザ・ゴールドへ!お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております☆ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初来店しました

初めて来店しましたが、対応してくださった女性が優しく対応してくださり安心して査定していただけました。
希望額になるよう掛け合ってくださったり、丁寧に対応していただきまた何かあった際はお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と少し緊張されませんでしたか?☆査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、「こんなもの物まで買取できるの?」と言ったお言葉も沢山いただきます☆わからない物はとりあえずザ・ゴールドへ!ご相談頂けたらと思いますので、お気軽にご相談ください★またのご利用を心より お待ち致しております☆ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

ザゴールドという会社は初めて利用しましたが、電話案内の方と、来て下さった方が同じ方でしたので、好感が持てました。
他社とは雰囲気も違い、またお願いしたいと思いました。そのときは宜しくお願いします。
今日はありがとうございます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「電話案内と訪問者が一緒で安心した」とお言葉も頂けとても嬉しいです★出張買取となりますと、訪問者が車でとても不安ですよね☆ザ・ゴールドではご案内と訪問者がなるべく一緒でご安心頂けます様ご対応いたします☆また、1点からでも喜んでお伺い致しますのでご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております☆ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての来店でした

とても親切に応対して頂きました。
納得の行く買い取りをしてもらいました。
ありがとうございます!また次回、何かあれば利用したいと思います。
コロナ対応もしっかりされていて、安心して滞在する事も出来ました。話し易く 安心感がありました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★コロナ禍の中店内アルコール消毒や感染防止に徹底して対応を心がけております☆ご安心頂け、ご利用いただけます様査定前の検温など☆査定内容でもお客さまへ一つ一つご案内させて頂いておりますので、また何かございましたらいつでもご相談くださいね☆お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております☆ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

大変丁寧な接客でした。

今日は初めての利用でした。鳥山さんの接客応対がとてもよかったです。親切丁寧な査定と安心してお任せできました。金額も想像以上で驚きとてもよかったです‼️
又機会があれば利用したいです。
又よろしくお願いします

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、査定内容を1点1点一緒に確認させて頂き、お客さまにご満足頂けます様対応いたします☆わからない物や、悩まれたお品物がございましたらまずは!ご来店頂けますと嬉しいです★1点からでも喜んで査定いたします☆お客さまのまたのご利用お待ちしております☆ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取

前回利用した時、とても良い感じだったので今回も利用させていただきました。相変わらず店内の雰囲気も店員さんの対応も大変良く、とても話しやすくて嬉しかったです。また機会があったら是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★何年かぶりのご利用と、大変嬉しく思います☆また、お取り扱い商品も多くなり、身近な物もご利用頂けます☆ハガキや切手など、1枚からでも喜んでお受けいたしますのでまた何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております☆ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真