ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初めて来店しましたが

鞄とストールの鑑定のため初めて来店しましたが お店の雰囲気もよくすぐにスタッフの方が声をかけてくれ気さくで話しやすく安心してお願いすることができました 機会があったらまた利用したいなと思います 駐車場が広いのも良かったです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。話しやすく安心と感じていただけ、大変嬉しいです。これからの励みとし、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。お役に立てることがございましたら是非ご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

初めての買い取り

ずっと使わずにいた商品券を買い取っていただきました。還元率や使えるお店など豊富な知識で売るとお得なもの、売らない方が良いものなど的確にアドバイスいだけました!
お話上手な店員さんでとても楽しい時間が過ごせました。店内も綺麗でお茶をいただきながら、地元の美味しいお店の情報までゲットでしてラッキーでした!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。金券の他にも、メッキ製品や小型家電など、幅広く取り扱っておりますので、気になるお品物がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

いいお店ですよ

金券を売りに来ました!お話ししやすいスタッフさんがいて、換金率など、気軽に相談でき、アドバイスもらてました!
店内は清潔で、入りやすい雰囲気です。
駐車場も広めで使いやすいと思います。
また利用しようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、高い評価の口コミもありがとうございます。励みとなります!
これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。金券の他にも幅広く取り扱っておりますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

雰囲気良いです

はじめてきました。
結構乱雑に持っていってもひとつひとつ見てもらえました。
金額がつくものとつかないものもしっかりと分けてもらえました。
店も静かで雰囲気も清潔感があります。
店員の方も優しく話しかけてくれています。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、分かりやすく明るい応対を心掛けてまいります。予約してのご来店も受付しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

来店

不要になったオメガの時計を処分したく、たまたま通りに見つけた、ゴールドさんにお願いしに来ました。
お店に入るとスタッフの方がすぐ案内してくださいました。店内は明るく清潔間もあり、心地よくありました。
査定中は親切に対応していただき、機会がありましたらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。はじめてご利用のお客さまには、緊張されていないか、居心地わるくお思いではないかなど、とても気になっておりますが、心地よいというお言葉をいただけ大変嬉しいです。これからも、分かりやすく明るい応対を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

初めて使いました

金券買い取りで利用しました。
気軽に利用できる雰囲気でとてもよかったです。
スタッフの方もフレンドリーで話しやすく、緊張することなく、買い取りをしてもらいました。また機会があったら、利用しようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

本日は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。緊張されることなくご利用いただけましたこと、とても嬉しく、これからの励みとなります。少しでもお客さまに楽しんで頂けますよう、明るい応対を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 高田・清水

初めての来店デス☺️

今日はヴィトンのバッグを査定していただきました。気さくな女性のスタッフサンに対応していただきました。初めての来店だったのでどんな感じなのか多少不安がありましたが、雰囲気がとても良く、外から見えにくいのも安心感があります。一度来店すれば次回からは入りやすいお店だと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、安心感があると感じていただけ、大変嬉しく、これからの励みとなります。緊張されたことと思いますが、少しでも安心してご利用頂けるよう、分かりやすい説明を心がけてまいります。またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水

安心なお店です。

綺麗なお店で入りやすかったです。最初は緊張しましたが、雰囲気は良かったです。スタッフの方も優しかったです。駐車場も広く買い物のついでにお店に寄れます。また機会があったら断捨離もかねて、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。雰囲気が良かったと感じて頂けましたこと、大変嬉しく、これからの励みとなります。分かりやすく明るい応対を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

初めてきました

緊張しながら入店したのですが、店員さんがとても明るく感じか良かったです
鑑定も丁寧にしていただきました
本当に気さくに接していただき緊張がほぐれました
また何かあったら来たいと思いました
皆さんも行って見て下さい

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。たいへん嬉しく、これからの励みとなります。はじめてのご来店で緊張されたことと思います。少しでもお客さまに安心していただけますよう、明るく分かりやすい応対を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

時計

とても綺麗で対応の良い女性店員さんが居る。 店内は雰囲気がよく、気軽に入店できます。 駐車場が無駄に広い。また色々と持ち込みたいと思う。ザ ゴールド新潟西店に毎日無駄に遊びに来ようかな! めっちゃ他店より高く買取ってくれる予感がする!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。駐車場は出入りしやすいと思いますし、店内もお客さまにリラックスしていただけますよう、明るい雰囲気づくりを心がけております。是非遊びにいらしてください。スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております♪
ザ・ゴール新潟西店 相澤・清水

間違いないお店!

初めて来店しました。財布を査定してもらいましたが予想以上の査定額にびっくり!
自宅付近にあるお店でもあり今後も活用させて貰いたいお店です!
来店に迷われている方は間違いないお店だと思います。お茶や飴のささやかなサービスも嬉しいですね♪是非行ってみてください。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。これからも、少しでもお客さまに喜んで頂けますよう、最大限の努力とおもてなしを心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

初めて利用です

家で眠っていた品物が、いくら位になるのか気になって初めて利用しました。
お店の場所も見つけやすく迷わず行けました。店内でも、丁寧に対応していただきありがたかったです。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。これからも丁寧で分かりやすい応対を心がけてまいります。幅広く取り扱っておりますので、また気になるお品ものがございましたら、是非気軽にご利用くださいませ。またごご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水

アットホームなお店です。

お店がとても、綺麗です。
スタッフの方がとても、親切で、良かったです。初めて、入ったのですが、凄く入りやすいかったです。お茶のサービス嬉しかったです。スタッフの方といろいろなお話ができて、良かったです。また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。はじめてでも入りやすいと感じていただけ、大変嬉しいです。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心していただける応対を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

ビール券

店の雰囲気も良く店員さんの対応もとても丁寧ですごく良かったです。
改めて家に帰ってから使わないものを探して査定してもらいたいと思いました時計とか鞄ゲーム機などもたくさんあるので探してまた来たいと思っているところです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。使わないものを探して、また来たいというお言葉は、何よりも嬉しく、これからの励みとなります。お客さまも私たちスタッフも、共に楽しめるお店作りを目指しております。またのごご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

アットホームなお店

母が持っていた着物を処分したいとのことで来店。査定は初めてで緊張しましたが、店員のかたがとても優しく対応していただき気軽に相談出来ました!ありがとうございました。駐車場が広くとてもです入りやすかった。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださいまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。はじめてのご来店は、みなさま緊張されていることと思います。少しでもリラックスしていただけますよう、笑顔のおもてなしを心掛けております。これからも、お役に立てることがございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

安心できます。

今回西店には初めての来店だったんですが、店員さんも明るくて親しみやすいです!
査定待ってる間も他の店員さんとも楽しくお話し出来たので退屈しなかったです。
店内も明るくアットホームな感じがして良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。たいへん嬉しく、これからの励みとなります。はじめてのご来店で緊張されていたのではないでしょうか。少しでも安心していただけますよう、明るい応対と分かりやすい説明を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

雰囲気がとても良いです

スタッフさんの対応もとても良く、凄く入りやすかったです。店内も広く、明るい感じです。飲み物やおしぼりも出してくださって、良かったと思います。駐車場もあって利用しやすいです。また何かあれば利用したいなと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださいまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうござます。大変嬉しく、これからの励みとなります。少しでもお客さまに安心してご来店いただけますよう、丁寧で明るい応対を心掛けてまいります。
ザ・ゴールド新潟西店 清水

加藤さんと相澤さん

お店に入った時の対応が非常に良かった!!
買取店は個人的に入りにくりイメージがあったのですが入ってみるとアットホームであり、入店した時の季節は冬でしたが、寒さを感じさせない暖かな対応をしてくださり、出してもらったお茶が熱湯に感じました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「アットホーム」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます!日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。次回も熱々の気持ちとお茶をご用意して、またのお越しをお待ちしております。 加藤

素敵です。

暖かい店員さんと、暖かいお茶と・・、温かいお部屋。
非常に、素敵な店舗です。
ぜひこれからも利用していきたいです。
また、加藤さんのホスピタリティに感激しました。
説明がとても丁寧で家にあるブランド品全て持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。店舗のサービスを満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 加藤

初訪問

初訪問でした。
スタッフさんの感じは良く親しみやすい感じでした。
鑑定は初めてですが、イメージ的に手袋されるとばかり思っていましたが、されていませんでした。いきなり素手でベタベタと触られるのはあまり気分が良くありませんでした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。接客においてご不快な思いをさせてしまい、また、査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 加藤

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真